目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

大家有沒有拿到這一期七月份的小屈DM呀!  

看到沒看到沒?奧麗薇我跟柳燕老師、爆帥高以翔、拍照很上相的美麗佳人曹慧妮、及消費者代表玟妤一起露出喔!這就是本月份的『屈臣氏2009年的健康美麗大賞』活動,已經快要接近尾聲囉!所有的廠商也已經風風光光的參加了頒獎典禮!哎呀∼當時知道自己操縱了大權就好興奮呀!而且奧大我真的很高興可以擔任2009年的評審,因為我夠公正、用過的產品夠多,不然這產品數量評起來(243項)∼我應該會在小屈的辦公室痛哭吧!考試都沒這麼可怕!  

在評選的過程當中,大家都急得像熱鍋上螞蟻,除了塗的滿手彩妝保養品之外,室內更飄散著酸痛噴霧及止汗噴霧的味道,滿桌更是撒滿了衛生棉,整個過程花絮相當的充裕又有趣,來看看攝影大師幫大家拍下的有趣花絮吧!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

515日那天,奧麗薇當美容保養編輯已經14年,當時就很想寫一點東西,但是好忙,而且說真的∼在看奧大部落格的人呀!或是一些合作對象呀!很多應該是不清楚我的,其實我就是一個前12年任職尖端出版的資深編輯,這12年當中的後5年擔任總編輯,然後近兩年離開公司後是外稿編輯,就是SOHO族,主要一樣是以美容保養相關單元為主,然後也是平面媒體中的美容保養達人、節目中的奧麗薇老師,然後也有部落格,這樣。

 

認職的12年間,我做過的刊物多得數不清,談星雜誌、Yes青春期、Pulo男雜、COOK美食雜誌、Popteenfg美妝評鑑情報、美妝試用大王,還有數不清的單行本等等。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

Dr.Bronner’s有機潔顏露2oz7名)

有機玫瑰、有機茶樹、有機薄荷、有機尤佳利、有機嬰兒、有機柑橘、有機薰衣草

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

奧大我終於可以鬆一小口氣了,但∼只有今晚,已經開心到翻天了我,所以我要來跟大家說一個好吃的東西的NEWS

 

奧大之前不是很愛講一些吃的,茶、芥末醬或什麼之類的,都是在SOGO新館BR4city’super敗的,因為它是捷運的轉乘站,所以奧大不管是採訪啦、參加新品發表會或跟同學吃飯,都會不自主的飄進city’super,然買開心的買一個東西。因為我有時會做一些小物雜誌單元,也會去借拍產品之類的,所以city’super的公關也都會寄最新的活動資料給我,但都沒時間跟大家報告,是因為忙完了手上的大案子,又覺得這活動我是一定會飆去逛,所以也想跟大家說一說!

 

以下是公關∼可愛的Cindy擬的新聞稿,我就直接上稿囉。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我發現奧大我寫專題的口頭禪是“肌膚的開胃菜”,我還真得來做個這樣的單元才行。所謂開味菜∼就是讓你先吃了以後會胃口大開,然後∼也會覺得後面的食物好好吃,吃好多!如果運用在肌膚的話,就是先用一種東西,讓後續的保養品“好好吃,吃好多”,就是因為這樣∼所以我設定某一些產品功能就叫做“肌膚的開胃菜”,也常被我拿來當雜誌單元的標題。

 

因為洗完臉的肌膚跟餓肚子的人一樣會鈍鈍呆呆,因為肚子空空沒力,因為肌膚表皮層的水跟油都被洗掉,也一樣會呆呆的沒力,這時候會影響每一道菜的食慾,也就是會影響肌膚對保養品的吸收力,這樣講就很了了吧!所以當你肌膚的表皮層傻傻的,就要讓它醒過來,這時就要用很多產品來醒膚,其實只要用一般的保養品就可以了,但當你的肌膚是因為角質層肥厚無法吸收保養品時,就得用類似角質調理液類的產品,那如果你是因為血液循環不佳而影響保養品吸收時,就該換一種東西,或是將保養品用“導入”的方式加強吸收。

 

厚∼導入這件事不是蓋的,使用導入器真的贏過你去做臉5次,而且如果一直加強在縐紋跟法令紋的地方的話,那個瞬間拉提的效果是立現又可持續,如果看我的部落格有看個十年八載的人(很久的意思),應該有看過奧大之前試過某牌的導入器吧,很神。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

有沒有好好洗臉清潔,跟保養是否能夠有效有著最大的關係,在外面奔波一整天後,肌膚上除了殘妝、浮粉、油脂分泌外,還沾了一大堆空氣中的髒污、老廢角質等等,也因為曬了太陽,很多麥拉寧黑色素也等著要偷偷浮出來,所以當你回到家後沒做好清潔步驟的話,毛孔堵塞、髒汙殘留、黑色素沉澱、保養品無法吸收等問題全都會冒出來,所以保養要贏在“清潔”步驟上。

 

●消費者及網友對洗顏產品的要求有哪些?

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()