目前日期文章:200908 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家對ORIKS這品牌印象最深刻的應該就是蒨蓉BB了吧!其實奧麗薇也是,因為蒨蓉BB從美白、珠光、小顏到抗老,外加最近的高效防曬BB等等,之前奧麗薇還說ORIKS擁有一整個的BB家族。後來最近才發現ORIKS也有一整個保養品大家族耶!

 

之前去逛便利商店時,看到有賣ORIKS的小試用包組合,以為全都是BB霜,想說可以買來外出使用,小小的很方便,後來發現除了BB還外加保養品,保養品的部份倒是沒用過。

 

後來因為工作的關係到ORIKS公司開會,才了解到她們還有完整的保養系列,只是通路及媒體上不太宣傳,而且有一組連韓國的醫生團隊都相當有信心的保養系列暱稱“小藍”,是跟痘痘有關的喔!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

最近好忙,但是這活動很有趣,一定要跟大家說一下,但這節目台灣好像沒播,基本上我是很想看看說,大家了解一下囉!因為太忙,我就直接貼新聞稿囉!

 

減肥熱潮強強滾,美國當紅實境秀減肥達人》挾勢席捲亞洲市場,首度向亞洲參賽者下戰書,將各地參賽者如何面對真實生活中的誘惑、如何在彼此競爭卻又相互扶持的微妙心態搬上檯面,邀請觀眾共同參與這段改變命運的減重任務!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

防曬∼防曬∼要防曬!這其實是不用再一直強調的事情,但是如果有用心研究美容保養文章的人都知道,防曬要補充,當時間到了或脫妝流汗後,防曬品是一定要補上才會有效,但是到底要怎麼補,有上妝的人又應該要怎樣補?所以奧大才常常提醒大家說∼補妝用品也需要有防曬係數,這樣不就好了嗎∼∼? 其實奧大我從LANEIGE(蘭芝)進到台灣到現在,都從沒用過他們家的產品,也不知為何好像就是很沒緣份,一直到一個很熟的公關女孩兒轉戰到LANEIGE後,奧大才開始使用這個韓國最猛的底妝品牌,也因為夏天的關係,先接觸到的是水感長效防曬乳

 

很妙,我還沒看資料就先拿來用了,因為它雖然是SPF50 PA+++卻很清爽,而且包裝太漂亮,漂亮到被我認定是臉部保養品,所以我就一直將它用在上妝前的臉上,感覺很好,但是那時就有想說“臉用的防曬品幹麻做這樣大罐”。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

奧麗薇是香味控,身上跟居住的空間都要有香味,我還曾在公司偷偷點香枝,哈哈哈哈!因為我覺得香味可以掌控心靈,尤其是對身體有幫助的精油,我特別喜歡薄荷、柑橘、玫瑰類的味道。

 

之前常在百貨公司看到會噴煙的那種機器,但其實我又很怕潮溼,所以不喜歡空氣中一直噴出水霧之類的東西,另外我喜歡點精油,但常常都要樓上樓下跑,我就常因為不小心燒破精油爐,很煩。

 

剛好有一個朋友在用GLORY的負離子霧化機,他是在車子裡使用小型的機種,然後機器裡裝的是含天然精油的抑菌除臭淨化液,他說在開車的時候使用這台機器,聞起來還蠻提神醒腦的,還能讓車裡沒有異味。而且這機器有通過“超微量工業安全實驗室”的檢驗,所以我也想用用看。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

奧大最近都在猛聊保養品,我徒弟吳文琦就在跟我抱怨說,最近都沒試彩妝品給她看,好!我就要試一個她用了也很棒的彩妝品∼1028星光晶艷頰彩餅

 

1028是小凱老師的品牌,當初就在想說1028是什麼?是出道10年後、在28號這一天推出第一個產品嗎?還是生日,其實就很簡單∼是小凱老師的誕生日。

 

跟小凱老師認識是因為採訪他有關睫毛膏試用的單元,那時候他的耐心跟表達方式影響我很深,當我們在評選多到數不清的睫毛膏時,不管效果明顯或不明顯,他都可以給這些睫毛膏一個適合的說詞跟位置,這一點讓我整個學了起來,很受用。之後也常在工作場合中碰面,我總是很喜歡聽他說一些技巧面的東西,例如一塊簡單的粉餅卻可以設定出好幾種不同的用法,這都是經驗。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

桑麗卡「玫瑰水凝無瑕粉餅」已經做到第七代了,奧大我是第一次使用,直接就用最新的第七代產品,而說到水凝霜狀的產品我已經用過很多種了,而且在公關艾玨安排華國大飯店聚會之前,我就已經先用了,然後很明顯的發現使用感不同的地方,等一下跟大家說。

 

水凝霜這樣的產品剛推出時,消費者都覺得超方便,因為這類將粉底液與粉餅做結合的產品超方便,使用完妝前隔離防曬就可以使用,又或者如果水凝霜本身有防曬係數的話,在乳液後面就可以直接用,省去使用臉部防曬的步驟。像玫瑰水凝無瑕粉餅就有SPF25 PA++。

 

玫瑰水凝無瑕粉餅入手時會附上精緻的保存盒,因為水凝霜蕊心是有水分的質地,所以保存盒會是密封保水的。NT.1650

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

奧麗薇這陣子在參加記者會的時候發現,全世界整個都在迷“草本”及“中藥”這種東西,因為在保養品中開始加入橙皮啦、枸杞啦、或是人蔘等等,對愛養生的我來說、“食療”本來就是我的最愛,奧大每天都吃10種以上的蔬果跟一點點肉(我指的不是去吃“吃到飽”料理的時候喔)更愛燉湯或喝沖泡的本草養生茶,所以這次中於輪到飛柔將草本成分加入髮品中囉!

 

七月初的時候,飛柔選擇在斐瑟草本精華系列的聚會,但我腦中想的都是什麼你們知道嗎?我都在想“今天有什麼超棒的美食嗎?”,因為晚上七點肚子是很餓的。寶僑合作的外燴又都很棒!

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()