目前日期文章:200910 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是最後一天的衝刺,雖然星期天VOCE才開始進版印刷,但照著進度忙完的感覺很爽,因為當我如果是一個“進度脫序”或“稿子全積在後面”會整個大抓狂的人的話,我就會避免發生這樣的事,一切在軌道中。

 

【星期六】加班日

 

很意外的,今天大家都穿了紫色的東西,是奧大我先發現的,每個人身上的重點物都選了紫色,今天奧大身上穿的衣服及鞋子也已經一年多沒穿它,一推出就造成這樣大的迴響,微妙。你們的左編就是日文編輯米小卡,右邊就是日文小編Lluvy。米小卡說我像藏在她們之中的“小孩子”。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

等到冬天到了,再冷一點點的時候,這時應該待在家裡穿著棉質睡褲、小背心、披一條小背單、穿毛毛拖鞋再端一杯熱茶窩在沙發上看HBO,這就是幸福嗎?還沒喔!如果再點上歐舒丹的冬日森林蠟燭才是完整的幸福。

 

去年耶誕寫過冬日森林蠟燭的事,因為點上它會讓我想起老二妹妹在加拿大的家,後花園後面一整片杉樹林的味道,我會在早上七點多在花園的木椅子上剪髮尾的分叉(那時還是長髮),每天都這樣的過了兩星期就是幸福,所以冬日森林蠟燭的味道就是幸福,再給大家看這張照片,好幸福吧!

 

今天跟何嘉文同學到歐舒丹去做美妍美體療程,因為居室香氛新品已經在10月初上市,所以也剛好可以在永康門市試聞一下味道,但很驚人的是,好多擴香都已經賣完了,因為去年的居室香氛品賣得意外的好,跟品牌公關佳蓉聊了一下,我們都覺得因為不景氣,大家更需要精神上的療癒,所以今年依然大賣。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上星期六不經意的繞到紅樓裡去看一些創意的小店,我平常其實不太去逛這邊,總覺得這些可愛的小東西們已經不適合奧大我了,但林芳美說有一家店曾去錄過大學生了沒,有很棒的緊身褲!而且就在紅樓裡面,叫啥名已經忘記了。

 

結果我跟林芳美是“晃呀晃”的不小心給晃到了,店名叫“Pink Co手創包”吧!應該是PinkCo一起開的店吧?像這種名字很妙,因為好朋友一定都會說:「誰說你的名字可以在前面」,哈哈哈∼偷挑撥人家的感情。

 

這邊的緊身褲是店寶,更是今年一定要買的搭配寶物,你可以穿得很簡單很素,再加這樣的花花緊身褲就很讚,奧大我當天看中的花色、拉到小腿肚就拉不上了,大家放心!除了我看上的那一款之外,其他的都是超彈性材質。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

今天下班時已經11點多,就叫了台灣大車隊準備回家,因為不遠加上折扣其實很划算,用NT.100出頭就可以買到時間。下電梯時、大車隊的語音還打手機提醒我說車已經到了,所以我一下樓就趕快上車。

 

奧:「麻煩到○○路,靠近○○那邊」

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天是星期六,下午幫好朋友的品牌∼“劇場魔匠”主持了兩場美麗華的彩妝發表活動,很開心!而且有一位可愛的網友onefish真的到現場去捧奧大我的場子了,因為她回答奧大的問題相當認真,所以我特別跟她閒聊了一下,onefish才承認是來看奧大我的!哈哈∼妳們呀!都以為我會記不起來妳們的ID,我記臉的功力很差啦!但記暱稱的功力不錯喔!哈哈哈!很謝謝onefish喔!

 

活動後約了好友林芳美去大吃,回到家剛好看到一部HBO電影,不知道片名但還不錯看的樣子,原來是片名遜到讓我原本不想看的“新娘百分百”,台灣的電影公司總是這樣,當某一部片名大紅後,後面的片名都會取很像的來魚目混珠,然後搞到大家都是:「那個片名叫啥來著………?」之類的。

 

這部片子的原文叫Notting Hill諾丁丘),好啦!我承認用這樣的片名會死得很慘啦! 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我記得有一年想說,幫大家將週年慶的訊息整理到部落格中,結果那一年我被週年慶的資料弄到頭昏腦漲,大後悔!後來去年決定就跳過這方面的NEWS,反正接下來的耶彩會更有趣,結果去年幫新聞節目做了“奧麗薇帶大家去逛週慶”的專題,只好將資料又打開看。今年一樣沒想看的感覺,但最近幫自由時報推“最划算週慶品”,我只好又∼將資料打開看,還花了一整天的時間整理,頭好昏!

 

其實每一年品牌們也最擔心這時候,因為奧大我會頭昏,表示她們的頭會更昏!哈哈哈!今年也因為雜誌的工作太忙,所以很多場週慶的記者會都沒參加到,但每一年都對benefit的週慶印象深刻,因為他們比較不單單是用組合搭配法,有一半都是為週慶活動特別設計的限量品,所以我會想跟大家介紹一下。而且我只講我覺得很棒,很值得買的東西,不然東西真的太多。

 

這是“派對女王限量隨身寶盒”,我覺得應該叫“什麼什麼手拿包”吧!而且品牌擔當∼Charleen還將它當成手拿包夾在腋下,哈哈!如果去夜店的話,真的不會被發現是紙做的包包喔!哈!我喜歡它的原因是裡面的東西都是迷你版,口紅、唇蜜、紅粉菲菲或打亮及腮紅等等,帶著這些東西就可以出門,超可愛!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

對!我說的就是JILL STUART Beauty,但事實上ㄌㄟ,奧大我也好想要穿上JILL STUART的小花雪紡洋裝,JILL STUART整個就是個浪漫的品牌,也因為最近JILL STUART剛滿5周年,除了在日本舉辦大型的慶祝記者會外,還推出了超美的紀念限量商品∼JILL STUART Jewel,如果可以入手Jewel Collection,就會有幸福不遠了FU∼。

 

JILL STUART本人針對5週年也有很多感觸,先來看看她跟妳們的對話吧!

 

「讓所有的女孩都能變得開心的產品。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

又來了∼又來了∼電視一直狂播INTEGRATE的新廣告,雖然節奏是一樣的,但這一次的歌詞比較難學,因為不只是要“大大黑黑”的眼睛,這次有了不一樣的新技巧,所以我都學不會,但有看到廣告的人應該都知道這技巧就是「光影雙ㄑ密技」。

 

代言人就是真木陽子,因為也剛好跟這一次創刊2號的封面一樣,所以特別跟INTEGRATE的公關史黛拉同學報告了一下。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為最近的工作一樣很忙,所以當收到髮膜產品時,可能連產品說明都沒看清楚就先試用看看,因為想說就髮膜嘛!使用方法應該就都是一樣,頂多看一下它需要停留幾分鐘就給它用了。

 

沙宣的“極緻亮澤修護髮膜”,其實說真的、這產品名稱對我來說並沒有很特別也不好記,因為極緻、亮澤、修護這三種名詞已經在髮品上看過好多遍,就像電影的台灣翻譯片名一樣,不容易記住,但是包裝的感覺倒是很不一樣,罐子還是一樣圓的,但蓋子有三角形的感覺,還有沙宣主色系一樣的大紅加暗紅色。

 

因為奧大我現在都是早上洗頭髮,所以早上沒時間使用髮膜,所以就只能在假日使用,上星期已經使用過一次,這星期我再用別的方式使用。因為產品說明上建議洗髮後可直接使用,使用前也可以照常潤髮再用髮膜。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

奧大我好像“動物”一樣,氣溫一開始降低,就會改變生活習慣或周遭的東西,還會為了讓心情好一點,準備特別的幾樣東西,如果看奧大的部落格超過一年以上的人就會發現,我在去年的這時候也會做同樣的事情喔!

 

先打個插一下,上星期四開完會進辦公室後,看到陽光出現的我整個好想跳舞!

 

周五去記者會回公司後,看到陽光整個映在我的桌面上,有世界真和平的感覺,我就稍微的發一下呆,“曬”一下這陽光再開始進入工作,我愛太陽,我真的愛陽光。 今早起床到外面洗衣服,我照樣穿著我的背心跟內褲就到陽台上,但冷到整個衝進客廳中“避寒”,我想現在、真的已經換季了吧!我記得去年的11月我還穿著短袖上班!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

最近好多朋友跟我說:「喂∼屈臣氏狂播妳的節目是怎樣啊?每次逛小屈就都是妳的聲音在身邊環繞」是的!我就是要黏著大家,哈哈哈哈!(但我有點害羞不敢去逛小屈∼∼∼。)

 

蒂芬妮亞的品牌擔當─Will有跟我說這件事,說他們會將蒂芬妮亞「絲瓜美人系列」記者會上的影片在小屈中“狂播”,哈∼Will還特別幫我拍了照片傳給我,聽說「絲瓜美人系列」賣得很好,奧大我也就放心了,也希望大家會照影片中的教學來使用「絲瓜美人系列」 事情是這樣的,奧大受邀擔任蒂芬妮亞「絲瓜美人系列」記者會中的保養達人,所以我幫這系列的產品想了很多有趣的保養方法,要在記者會中教給大家,這過程當中經過好多次的討論,很高興大家都有共識,讓活動可以完美達成。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

剛剛回到家,想到已經好久沒看好姊妹們的部落格了,所以就看了一下。已經認識20年的好同學J,在部落格上寫著“什麼是寂寞”這樣的話題,然後跟另一個同學F聊了起來,F說:「就像是…心裡有一個洞吧!」

 

說到這“洞”,我發現我心裡的“洞”看起來隨時都是填滿的,但是其實就像甜筒冰淇淋一樣,咬到後面的時候都只有餅乾,空空的!或者雖然出現“洞”之後也都馬上補滿了,但很快又變回一個洞,然後又再填滿、又變成洞、再再填滿!?

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論