目前日期文章:200912 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家應該都知道,療癒系王子∼黃騰浩跟JILL STUART夜戀淡香水有一段微妙的關係吧!這段關係也該在12/30有個結論了………!

 

事情是這樣來發生滴………

 

Room 1811月底的時候,特別跟Room 18舉辦了一場JILL STUART夜戀淡香水的活動。Room 18一入口的地方已經明顯的陳列了JILL STUART夜戀淡香水的背版。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

先祝大家耶誕節快樂!及新年快樂!

 

為了要交待一下這幾天沒PO文的原因, 跟大家報告一下∼因為奧大我在趕下一期的VOCE啦!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家都知道NARS不是玩包裝的品牌,也不會為耶誕推出花俏的產品,但創意總監François Nars會幫各位設計新的耶誕彩妝,而且這次他自己挑了模特兒、自己掌鏡,彩妝師Diane Kendal上妝,大家就來看看吧!

 

這位麻豆是加拿大土生土長的模特兒Heather MarksFrançois Nars會選她的原因是:「我會選中她,是因為在她如娃娃般的外表下,呈現出的是屬於知性、自信之美,以及一種光彩奪目的性感。一位偉大的模特兒必須具備能將廣泛且複雜的情感具體化的能力。」嗯∼我懂我懂。

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

奧大整個星期應該都會耶彩大聯播吧!因為眼看都已經12/14囉!好擔心很多漂亮的限定品都已經賣光光了呀!其實11月多就已經開賣,只是我覺得還太早,氣氛未到。哈哈哈!有很多品牌的耶彩都很值得推,可能因為形象的關係,有些品牌就是特別能發揮耶彩的產品。就像JILL STUART。這個是蜜糖派對百寶盒

 

事情是這樣的,有一天收到一盒蛋糕,想說∼哇∼蛋糕!一定是草莓口味之類的。

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

真的是突然間,對奧大我來說啦!因為上回只不過是“用了一下”UNT的指甲油而已,就莫明的一堆人詢問,我想應該是它的飽和度有吸引到大家吧!但UNT卻是醫美保養品起家,但自從推出彩妝品後,有某些產品還真的蠻令我驚訝,像眼影及指甲油等等,所以耶誕節當然要推出新色應景,而且試用過程中,有驚人的發現。

 

這一款就是UNT媚惑亮彩眼影盤,長型的設計,還有貼心的保護袋,因為這款眼影盒包裝質感很好,所以有保護袋可以避免磨擦之類的,也可以擦擦眼影盒上的手印之類的。UNT的眼影我擁有5盒以上,而且單價才NT.450,可以搭配畫出10幾種眼妝,重點是∼質感很“專櫃”。

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Majolica MajorcaINTEGRATE是兩大開架彩妝最搶手的品牌,產品更新快,一轉眼又已經到耶誕了,而且每一年這兩大品牌都會推出很有趣的限定品,今年也不例外囉!也因為這兩個品牌屬於同一家公司,也同樣由同一位公關所擔當,所以一起聯合辦了一場很可愛的新品發表會。

 

Majolica MajorcaINTEGRATE每一次都很注重現場的陳設,把人家餐廳外面的招牌也變成了自家活動的告示。而且今天的這家餐廳跟產品的風格很搭,但我忘記是哪一家餐廳了啦!

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我覺得今年的耶誕限定品都很妙,就是比較全面、比較重視實用性、功能性、平常也可以使用等等,雖然是限定品,但組合的產品也都很實用,這次要力推的是資生堂東京櫃的心機系列,尤其是那個“野田妹”的形象照片太美太可愛了!完全可以當做今年派對學習的造型。

 

這張形象照片更可愛,而且看到了嗎?她手上握了顆鑽石,這是系列中的重點喔!唇凍、睫毛膏及甲彩中都有添加「鑽石閃耀粉末」

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我先說說為何要用造型品這件事,早期的“造型品”,以奧大我的年代來說就是“浪子膏”跟“髮麗香”,哈哈哈∼沒有啦!“髮麗香”是奧媽的年代好嗎?但奧大年代如果想要將頭髮定型、或是弄成一條一條的、弄成很貼的,都一定要靠“浪子膏”,而且當初的“浪子膏”還有推出有加亮片的喔!所以在“閃舞”年代的時候超紅,但是∼很難洗!尤其是“髮膠”那種東西,噴太多還會變成白白的,而且完全梳不開!微妙!

 

好∼重點來了!我會特別提到一些“往事”是因為,現在的造型品太多樣化了,而且完全不會對頭髮造成負擔感!基本上我是不喜歡抹東西在頭上的,但之前開始接觸沙宣的“造型品”後,就已經不用再擔心,而且這些東西是用來輔助髮型更完整的,而且這系列中的某些產品,我們家日文小編也已經在VOCE發表過試用心得,效果有點讓我們嚇一大跳。

 

那我先以奧大自己的頭髮來說,現在的頭髮有點半長不短的!因為我唯一信任的髮型師去生小孩了!(今天打電話去問她回來沒,居然跟我說還沒去生,可能下星期吧!要我想剪頭髮的話得快點去,整個好令人緊張呀我!)

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小凱老師又有新品囉!一轉眼,1028這品牌的推出也有一段時間了。因為跟老師一起工作過,所以知道他對工作上的堅持跟認真,自然的就會對1028產生信任感!而且我喜歡用蜜粉來定妝,因為奧大我喜歡的妝感是薄透的,也喜歡用蜜粉刷使用蜜粉的感覺,輕掃過肌膚的那種感覺。

 

小凱老師親自研發的新品就是∼1028夢幻美姬保濕蜜粉,包裝的風格一樣是雪白色的系列,加上簡單的LOGO印刷,我喜歡保濕蜜粉,尤其在冬天的時候,任何用在臉上的東西都一定要有這項功能。

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有一套漫畫書我很喜歡,叫“星星金幣”,是童話般的溫馨小品,所以當奧大看到植村秀今年的耶彩時,就想到星星金幣裡頭的小貓,突然間有一種好溫馨的感覺,然後之前到百貨公司小逛一下,也看到植村秀的櫃姐們全都打扮成“貓ソ心願”的風格,好可愛喔!而且耶彩從11月初就已經搶先推出,“貓ソ心願”是我覺得很值得收藏的限量品喔!寫這篇文章的心情也好好喔!

 

這位就是享譽國際的日本時尚教母Tsumori Chisato 津森千里,我也好想坐到這月亮上面拍照喔!津森千里個人獨特的設計理念,以純熟細緻的包裝設計,充滿想像力的美學時尚∼有經典的貓咪、星星、蝴蝶結等等圖騰,為“貓ソ星願”帶來了無比的快樂與幻想。她還說,這套彩妝就是要讓每個女人體驗到∼每個閃耀著明日希望的女性,散發著活潑自由的光彩,就像純真無瑕的星星高掛在無垠的夜空那樣迷人的時刻。

這些概念、色調、包裝、設計、形象、宣傳物的設計,靈感全都來自津森千里起居時。可愛的眼影盤、唇膏,及修容腮紅的外觀,除了綴滿星星的圖案,還壓印著一隻翩然經過或露著半張臉的黑色貓咪,用鑲著剔透水晶的眼睛,旁若無人地窺探著你。

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論