目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

很高興我的好姊妹∼火旺擔當公關的品牌KRYOLAN推出強打貨,而且她整個是自信滿滿的∼對這次的這個產品更是拍胸脯保證好用,而且這個產品跟春妝一起發表,試用後∼奧麗薇我基本上有被嚇到,所以先撇下春妝不聊,先聊一下這款─HD高解晰QQ粉凝凍KRYOLAN的產品居然也會取QQ這可愛發音,怪怪。

 

這是產品的去背美圖,跟以往一樣都有個KRYOLANLOGO,呈現出專業的感覺,一樣是銀色的蓋子,有粉霧的感覺。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我一用到這產品的隔天、就跟品牌公關史黛拉說∼這“粉紅色的系列”超好用!!因為之前Za的系列都是水藍,對奧大我來說∼熟女無法用ㄋㄟ!?那些都是可愛小少女的專用品,但去年底就已經推出的粉紅系列,熟女們∼請用吧!

 

去年底∼光感底妝系列的新品發表會∼在女生們熱愛的好漾棒棒舉行,門口有今天產品主題的立牌,這是最新的代言人∼裴蓓。

 

媒體簽名處這邊有個小魚缸,裝滿長古川 潤的磁鐵,我一抓就是一把∼要帶回公司給姊妹們。(公關說可以抓一把啦∼)

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

奧麗薇跟嘉文經常在聊輕熟女話題,例如我們應該要運動了、我們再忙應該都要找時間去享受一下,包括“來去算命吧”這樣的話題都會聊,也曾想過開個聯名部落格來教大家過生活,所以也剛好藉由VOCE的機會來分享這類的體驗單元,之前在雜誌中已經介紹過了,但奧大還有很多有趣的照片還沒分享!

 

最近剛好在主打很頂級的蠟菊賦活再生霜,所以今天奧大體驗的也是蠟菊賦活再生護理療程,單價是NT.4000,時間是120分鐘。雖然早就開始大量使用歐舒丹的產品了,但對美妍美體中心可是相當陌生,因為它除了“很低調”之外,還隱藏在市中心門市的後方,平常會用一扇漂亮的門擋起來,所以當天奧麗薇可是嚇了一大跳,想說美妍美體中心居然藏在這裡呀!

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

奧麗薇我喝茶是分季節的,其實應該大家都一樣吧!不然怎會分冬茶、春茶之類的ㄌㄟ,但我說的分季節指的是∼夏天時會比較喜歡喝一下有水果口感的調味茶或春茶,冬天就會偏好一些加了很多香料的茶,例如柳橙肉桂、或豆蔻、薑紅茶之類的口味,一方面也可以促進身體的血液循環,那今天就來跟大家分享冬天一定要喝的幾款茶。 

 

前陣子好友∼小粉紅跟我說,要力推一家很棒的茶店給我,說我一定會愛翻天,結果就是“碧綠茶園”,我跟她說:「本人我本來就喝這家的茶好嗎?」讓她很失落!哈哈!這家店剛開始在天母開的時候,我就已經愛到不行了,因為它擁有幾乎全世界的茶葉,也包括台灣茶,還有一些很基本的茶具,最受歡迎的應該就是“禮盒鐵罐包裝”。

 

天母的店已經沒了,但對我來說∼在SOGO新館地下樓開設專櫃讓我更方便,雖然茶品的選項較不完整,但想要的茶也可以宅配或用訂的。這邊是試聞區,每一種茶葉都可以聞到味道,建議打開蓋子前可以先搖一搖,這樣就可以聞到較濃的味道。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我到今天才發現,好像是第一次寫媚比琳的產品,它推出睫毛膏的速度明明“都沒停下來過”,我都沒寫過說!唉呀∼因為奧大對自己的睫毛很感冒,不是因為它很短,是因為內雙的關係,就算夾翹後又會被狠狠的往下壓,之前有個櫃姊教過我很棒的方法,但我可能需要一小時的時間來弄它,所以算了!大家也都知道我就索性就不夾了,好啦∼離題了!

 

因為在去年耶誕的時候,媚比琳一口氣推出三款強項產品,而且還用很可愛的包裝給它包起來,貼上可愛的貼紙,公關Adrian還相當的得意,哈哈!

 

這三款在耶誕做一次推出的就是眼戲色計師四色眼影╱燦耀鑽光系列”、潤彩護唇膏、魔塑長╱雙纖膜管睫毛膏。奧大碎唸:以前都還記得住媚比琳睫毛膏的名字,現在都不行了啦!因為它一直出、一直出!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上星期的天氣很糟糕,但是星期六的天氣突然一個爆好,所以就決定坐客運到九份去玩囉!我喜歡九份,因為它是懷舊的小地方,而且第一次坐客運沒想到超方便的喔!只要到忠孝敦化就可以了!疑!?還是忠孝復興!?我忘記了!總之想去就可以去。

 

我來九份好多次了,但每一次都還是很喜歡這裡。

 

當然主要的目的就是吃吃喝喝囉!我在這家雜貨店發現猴子牌火柴,就買了!然後老闆的櫥窗擺滿了古董酒。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

奧大除了20歲出頭想裝大人時,塗過大紅色口紅後(看到照片都會想昏厥),就再也不敢幹這事兒了,因為能塗上大紅及桃紅色口紅的人,對我來說那叫做“天賦異稟”,其實我也相當羨慕那種雪白肌啥都不畫,只畫上紅唇的性感模樣,就跟羨慕沒瀏海也很美的人一樣。

 

SaSa在今年耶誕時,獨家代理的彩妝品牌∼PUPA,推出了耀黑燦金限量彩妝系列,我看了產品後,覺得它相當有專櫃限量彩妝的氣勢,雖然耶誕已經過了,但產品還買得到,所以總覺得一定要跟大家分享一下。

 

以性感耀黑炫染煙燻的眼妝,加上燦金香粉噴灑在肌膚上,塗上金色指甲油,最後再塗上大紅色的雙唇,這就是PUPA耀黑燦金妝效,很難得的將大煙燻跟大紅唇加在一起呈現。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()