目前日期文章:201006 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果說到睫毛膏的功能可以無限的往上延伸、而且一直刷一直變長,跟變魔術一樣的越來越長,說到這一點,沒幾支可以真的這樣做到,也不曉得是刷法不對或是效果太誇大之類的,真的有這種驚人感覺的產品還真的沒有,濃密的有啦!但會一直一直變長、長到讓我嚇一跳的還真的沒有。前幾天媚比琳辦了一場新品的記者會,我就常想說媚比琳一天到晚不停的推出睫毛膏,到底會演變到一個怎樣的情況呢?未來的睫毛膏又還有多厲害的空間可以進步呢?不曉得?而且媚比琳這次的新品說是穿上高跟鞋般的睫毛我還真有點不太懂,而且活動當天因為工作太忙而無法參加。

 

前天聽同事米卡說,最近愛上用這款睫毛膏,說是多愛就有多愛之類的,看了平面的廣告也覺得好誇張,睫毛要怎樣穿上高跟鞋呢?但可以感覺到這次麻豆的妝感很不一樣,因為她的睫毛是又細又常,而不是很粗的那種效果。

 

今天早上我拿出我的高跟鞋纖長防水睫毛膏禮盒,在新品發表會上就是這樣的包裝。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天的天氣一樣爛翻天,但雨勢已經比昨天好多了,天陰陰的讓心情更不好,所以吃東西跟買東西應該會變開心。因為E先生還沒去過門卡迪,所以上星期就約好周日來去吃,也剛好最近看了一本書,書中專門介紹一些有歷史的老餐廳,也剛好有門卡迪。因為假日客人較多的關係,所以過中午後都不接受訂位喔!但因為放假的時候、這邊最多的訂位屬性都是團體較多,所以如果是兩人用餐會比較有位置。

 

到這邊用餐的話可以選AB,照慣例我一定選B比較划算,因為之前也跟大家分享過好多次了,這邊的前菜跟主菜一樣好吃。而且每一次來的麵包都不太一樣,也都很好吃,但我覺得應該要給我牛油會更棒。

 

E先生點的前菜是新的菜色─雪花豬,吃起來應該是松阪豬肉,所以是一種脆度跟油度相當的口感,搭配黑醋沾醬很好吃。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有些人覺得夏天不適合用香水,或者夏天用的味道應該是清清淡淡的,甚至用一些身體乳或體香劑的味道帶過就好,但其實夏天之所以會推出夏香,就是因為夏天仍有一股很想要表達給大家的香氛,例如活力感啦、能量啦、或是包裝上所呈現出的亮麗色澤之類的,剛好之前參加了好姊妹所擔當品牌的夏香活動,其中有一款就是我的最愛─三宅一生。
 
今天是一場聯合記者會,而且是以藝術畫展的方法進行,除了我一向都很期待新品的三宅一生外,還有高堤耶及narciso,narciso則是我第一次接觸的香水,那就進來去逛逛囉!
 
一進場的門口陳列了很特別的商品,這邊是好幾代的高堤耶香水。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為奧大我還在加班中,所以請原諒我今天分享的文章也很“生活化”,但這當中也暗藏了很多很好用的訊息,有些還頗適合發生在辦公室中,有些則是不良示範,哇哈哈哈哈。  

這是最近每天都會喝一瓶的茶,相信這一款茶跟爽健美茶一樣應該賣得很好,因為它有很豐富的玉米鬚精華,所以可以讓下午就會開始出現麵龜腿的我大爽快,因為加班會久坐,雙腿水腫的問題相當嚴重,玉米鬚可以幫助消水腫,所以請大家試試,喝起來就像玉米味。

 

話說這一杯已經喝完的青草茶,是公司附近的一個阿伯賣的,重點是它不加糖讓我大欣喜,雖然喝起來像藥我可一點都不介意,加班讓我睡不好,火氣有點大,所以這是我的心頭好。

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為還在加班中,所以這星期的文章會稍微的慢一點,現在還在公司呢!!但因為今天發生了有趣的話題,所以簡單的跟大家說說囉!

 

同事的朋友家種了很多的荔枝,想說要不要摘一摘寄一箱來,看同事們要不要捧場這樣,是一種新的品種叫糯米荔枝。今天就真的這樣一整箱的送到公司囉!

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現在聊防曬好像有點晚,哈哈,因為某些日子的中午已經熱到一個不行,也因為到日本遊玩的那幾天熱到翻,熱到肌膚都會被曬得燙呼呼的,也因為這樣…我整個是將防曬乳拿在手上不停的擦,包括後頸、腳背等等都不能漏擦喔! 這次我想推這系列的防曬品,因為FASIO這次的推出的防曬系列有COOL感,在夏天會增加"想擦東西在身上"的感覺,因為很多人在夏天不擦防曬跟身體乳,都是因為不想擦東西在身上,但是如果擦了會涼涼的又清爽就OK囉!心機真重呀!

 

在四月分的時候就先推出了個,右邊是SPF25 PA+++的輕感柔護防曬凝露,另一款是可以到海邊踏浪的SPF50 PA+++的輕感高效防曬液─防水型,很清爽的藍色漸層包裝一看就涼快。

 

我熱愛這一款,每天都放在包包中,SPF25 PA++的輕感柔護防曬凝露用起來的感覺很像水乳液,也因為成分中有薄荷萃取及清涼舒爽粉體,所以會有涼涼的感覺,但清涼感並不是很誇張的那一種,是淡淡的涼感。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這星期已經陸續有幾家品牌開始推出秋妝了,但其實天氣都還沒真正的熱起來,流行就是這樣子啦!反正大家都知道流行是每個品牌對理念的表達,但身為消費者的我們早就給它一年四季商品混著用了,這表示大家所推出的顏色除了有自己的理念外、還都很實用喔!

 

我們先來看這款妝效,這是彩妝大師─Dick Page幫資生堂國際櫃─時尚色繪所設計的夏妝,有沒有一種被豔陽親吻著的感覺?只要用三種尚質修容顏色刷在眼周、雙頰、髮際、頰骨,就可以營造出這樣的感覺,其他的部分則都很簡單,這就是時尚色繪夏妝,而這些顏色的參考對象為“獨特的海底生物”喔!

 

也因為Dick Page想透過與眾不同的海洋想像,創造出滿溢透明感及明亮感的夏日妝容,所以主視覺也是這樣的風格,他認為:「海洋獨特的美感不僅深深吸引我,更引發我許多想像,想要在這個夏季呈現出透明感及明亮感。即使是耀眼的鮮豔色彩,也可以透過輕觸的手法來控制色彩,達到玩色的樂趣。」

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天是最後一天的日本旅行,很妙的是、最後一天才下雨真的很幸運,比起這樣的天氣、我寧願熱到爆的天氣,就算中暑我都很不愛下雨,但是今天的心情一樣很好,E先生比較感傷一點,會一直很捨不得之類的,我可是覺得這幾天下來我相當的滿足了。

 

雖然應該不怎麼好逛,我們還是想去逛逛日本的百貨公司,也不知道我們去逛的是哪一棟,總之果然感覺很像台灣的老百貨公司,像遠東或明曜之類的,但是發現了我原本沒太大興趣的UNIQLO,這間店不用多說,很多男孩女孩為之瘋狂,而且聽說就快要來台灣了,我想朝拜者會多到爆,那我們就進去逛逛吧!

 

結果就、買了!跟迪士尼合作的T-SHIRT便宜又好穿,版型又相當的讚,一件大約台票三百出頭,所以就買了。而且E先生果然也瘋了,因為一向沒穿過卡通T跟鮮豔色的E先生愛上了這樣的東西,也在我一直誇說“超可愛”的情況下狂買,不然這幾天下來、我都覺得他沒有喜歡的東西。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實昨天一直在想說,最後一天的行程要不要去迪士尼,大約在十幾年前的奧大、願望就是去迪士尼,後來發現想去的心情已經很淡了,加上自己很ㄋㄠ什麼都不太敢玩,所以今天讓E先生安排他想去的地方。結果他給我的驚喜是─除了大阪的鬼太郎博物館外,附近的深大寺也有一個鬼太郎茶屋可以去參觀喔!真的是太開心了啦!

 

在出發之前,地鐵站有一間越前海鮮煎餅店,其實第一天到這邊就很好奇了,一直到今天才想說來去買一下。

 

原來它是一種直接將小章魚加點魚漿後、直接加熱壓扁烘烤的點心。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

早餐照慣例享用New Star幫我們準備的飯糰後,休息一下就要來出門囉!今天的主要地點是台場,原本安排的路線是先到汐留、台場、築地,但因為不曉得時間上行不行,所以E先生改了路線,我們會先到新橋、散步到築地,再到台場還可以看夕陽之類的,那就這樣出發囉!

 

這邊就是位於新橋二號出口的"日TERETAKU",主要除了是個電視台外,還有賣很多跟節目相關的紀念品。

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

早安!今天一樣準時九點下樓吃早餐,今天想試試日式的飯糰早餐,前一天晚上外出回來後,New Star的人員都會先跟你確認好,如果訂房沒附餐券,也可以付費用早餐。如果有機會來玩的人請一定要點日式,因為好像外婆做的飯糰口味真的好棒,而且裡面包的東西每天都會換,很健康營養,等回台灣後也要吃這樣的早餐。

 

每天晚上,E先生都會先做好路線功課,書上也說了Suica卡的事,剛剛網友也提到這東西,還說俗稱西瓜卡啦!所以第三天我們就買了,整個自由自在的穿梭在各大的地鐵站,方便到不行。可以到車站的服務處買,一張兩千円,五百是押金,因為以後還會來玩,所以就不打算退還了,就算要退的話也不會全額五百円退給你。

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

早安!日本池袋的天氣好的不得了,雖然有點涼但出了太陽,我們的New Star飯店有附早餐,還可以選西式或日式,就在櫃台旁邊的小餐廳用餐,感覺就像家庭餐廳一樣的感覺。

 

我們今天早上九點就來用早餐囉!西式的感覺很不錯。

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我不是很愛旅遊啦!因為我完全不喜歡坐飛機,我的旅遊景點總是局限在台灣,但也不能說是局限,因為台灣還有好多地方都沒去過ㄌㄟ!!但因為E先生的關係,今天的奧大已經身在池袋的New Star飯店寫部落格囉!呵呵…!也因為擔心回到台灣後,會將每天發生的細結忘光光,所以在台灣時間的晚上十一點,日本時間的十二點快快記錄下來我的第一天。

 

以前出國都是為了出差或探親,加拿大兩回,香港一回,日本兩回僅這樣而已,所以今天是我第一次出國旅行,說真的,就很開心啦!我們安排像散步逛街一般的東京之旅,到處輕鬆的走走看看會很棒!

 

昨天一早就來到了機場的第二航廈,目前還沒有旅行的感覺。只是覺得很緊張,也看到很多很多旅行團。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1930年,雅頓夫人很自豪的說出,在全球最知名的三大美國品牌,分別為歌手牌縫紉機、可口可樂和伊麗莎白雅頓。這句可愛又充滿自信的發言,馬上可以感受到伊麗莎白雅頓這品牌的力量。

 

因為今年是伊麗莎白雅頓品牌的“百年慶”,所以特別舉辦了雅頓百週年記者會,地點就在民生東路上的京宴會館,在門口陳列了好多可愛的櫥窗,擺了每一個階段的明星商品。

 

活動中陳列了大型的背版,有一些從雅頓夫人開始介紹起的一些歷史資料。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天的文章分享可能會像上課,但我盡量的將它消化一下再跟大家說,其實聽一聽也不是很困難,大家應該都知道黑色素的生成是為了要保護肌膚不被紫外線曬壞掉吧!所以黑色素其實是好孩子,只是不好看、不均勻時就會變成斑點,但它其實就是好孩子就對了。

 

克蘭詩這邊準備了很棒的圖片,而且很容易看懂,而且一看就知道這次的新品想要怎樣去面對變黑的問題。黑色素細胞在皮膚底層的某個地方,乖乖的在那邊,如果防曬等方面做得很好,就算有曬到紫外線,它也會乖乖的在那邊,但是如果曬到太陽,它就要開始工作來保護你,而且就算擦了防曬也不能夠百分之百。

 

黑色素細胞工作時,就會跑出很多黑色素,就是圖面上看到的小點點,要將小點點運到肌膚表面去,需要道路,於是冒出很多的“樹突”。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

換了一台新電腦好難用,超難用,用得我一肚子火,但這樣講、帶我去買電腦的E先生會難過吧!但我指的超難用是∼我連”我的電腦”在哪都找不到,而且連文字檔也不知道從哪開?還找不到可以插入隨身碟的地方,而且還不知道要插哪一面?在印刷廠看VOCE印刷的奧大我只好先用記事本打字,但是一樣超難用的。每次只要更換3C的東西後我都並不會馬上用,因為舊的就算快要掛了,我跟它們還是最熟悉,所以很多人都會問我說:「啊不是買了新相機了嗎?」或是「啊不是買了新電腦了嗎?」,但對我來說要去適應它們更令我痛苦

 

因為新電腦讓我感到很躁鬱,所以我要推薦一款資生堂國際櫃的新品,當初一拿到它的時候想說”這樣大一罐是啥?”後來打開一聞不得了,香味怎麼可以這樣的療癒…只能說它是一種很高級的香味,而且如果有這味道的香水的話我一定要擁有。原來這是資生堂國際櫃─芳繚美型系列中的芳繚美型緊膚霜。

 

芳繚美型系列中除了緊膚霜外,還有芳繚美型去角質霜,這系列可是結合了資生堂百年獨家技術,除了藉由植物保養成分賦予身體肌膚活力外,同時幫助排除身體肌膚多餘的物質,讓肌膚自然調和循環,改善身體體態,並利用香氛的力量豐富心靈,而且這個字眼正有一股這香味一定會繚繞在身邊的感覺。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()