目前日期文章:201104 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【截稿中ing

 

我的辦公桌…總檢的稿子一直疊一直疊…越疊越高…越疊越高,而且有好多好精彩的內容即將出爐,所以為了這些稿子已經開始加班ing兩週了,因此部落格的文章出產速度會低一些喔!

 

而且這次的奧大我有點錯亂了,因為左翻跟右翻的雜誌一起,早上為了辣妹刊開會,下午就得討論少女的封面,晚上還要總檢熟女的保養單元,所以我要隨時改變自己的腦波才行…哈哈哈…大概只有一些朋友知道我在說啥子。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年春夏的指甲油是這樣的…如果唇膏流行什麼顏色,指甲油就一同入手什麼顏色就對了,就像以往流行裸色唇膏時,同時也流行著牛奶色的指甲油。今年春夏的唇膏大家都很清楚吧!一定要選擇顯色度高的顏色,大紅、桃紅、淺桃紅、深桃紅,總之就是各種的桃紅跟紅就對了,所以指甲油一定也是這些。

 

還記得我的Dior 578唇膏嗎?全球大缺貨的顏色讓用得愛不釋口啊!同時Dior也有幾款顏色的指甲油大受歡迎。而且呀上週我心血來潮的用了前年的裸色甲彩,整個就很不舒服,因為總覺得空空的,可見我已經習慣顯色度高的甲彩跟唇膏了,哈哈哈!

 

這一款像櫻桃一般的紅是753MAYAN RED

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

卡通頻道的『阿海大冒險』好好看喔!已經取代了『海綿寶寶』。

 

另外說到『冠軍燒肉』,上星期跟E先生去進級了…選了等級更高一階的燒肉套餐,但話說E先生真正想衝的是最高等級,但我卻對中等級的菜色感興趣,因為有一道名為─櫻桃谷合鴨的鴨肉,我可沒遇過燒肉店中有鴨肉呀!所以應奧大我的要求選了NT680的經典套餐。(但我深深的記得有網友跟我說最高等級很厲害,我們決定我生日那天再去吃)

 

還是給大家看一下冠軍套餐的菜單,我們想吃的就是芝士大明蝦,這一道光是單點就要NT260喔!E先生又超愛吃海鮮,除了蝦,我其實也想吃雞丸子跟小羊排,我忘不了第一次吃到的羊排的滋味。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實穿短裙的時候…總覺得屁股好像快要跑出來了,然後會想要一直拉一直拉,內搭緊身褲的搭配法又太少女了,我開始覺得跟短裙有點格格不入,加上坐辦公室久了,臀圍真的越來越豐滿,那個短裙總是合臀不合腰,合腰又不合臀,緊到快要不能呼吸。我記得奧媽跟我說過,當她不知道過幾歲以後,裙子就一定要及膝才行,但以前會覺得及膝裙有點老氣吧!

 

上週六晚上想說去看看牛仔長裙,因為夏天一到、牛仔單品又會大復甦,但居然沒啥品牌出長裙,大多是短裙跟及膝裙,我只好選了一款深藍色的款,想說也該穿上這樣長度的裙子了。

 

BRAPPERS這一款深藍色的及膝裙口袋,有整排小小的施華洛士奇水鑽。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我曾經使用過一組儀器,它可以照出肌膚深層的斑點,像我這種表面上看起來無斑點的肌膚,一照之下其實在皮下隱藏了很多的黑色素,如果一個不小心,或壓力及年齡增長等問題,這些東西很可能回浮出表面。

 

最近大家應該常看到SK-II的廣告CF,主要就是利用動畫秀出肌膚底層斑點的問題,也同步的推出新品─極效超淨斑精華,一方面環采鑽白系列也推出了一系列更完整的新品,從此SK-II的美白變得更加完整,連底妝都一起顧到。

 

SK-II特別將這一波超強系列的美白新品,設計成一個漂亮的禮盒。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

M.A.C繼上回令大家瘋狂收集的神力女超人系列後,接著仍狂推超可愛主題系列的新商品,正好為最近比較低潮的氣氛,帶來充滿色彩的新品。而這個非常能療癒心情的系列就叫做『瘋狂口愛OUITE CUTE』系列,已經在4/7上市囉!相信已經有很多網友已經注意到。

 

這主題的來由發想是這樣的。

 

「超可愛!」每個追尋潮流的年輕人都會對奇特、有趣、好玩的東西發出這樣的讚嘆!但就算過了30歲,相信更是愛經常說這個可愛…那個也很可愛吧!這是最國際通用的一種魅力,全世界對可愛的定義都一樣,只要可愛就是超可愛。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我很久沒用BB霜類的產品了,其實也沒什麼其他的原因,因為對我來說BB霜就跟粉底液是一樣的用途,早期是強調它具保養成分,一色可應付多色肌膚,但現在粉底液類產品也具豐富的保養成分,所以只要好用、只要能讓你的膚色很完美,不管用哪一種商品都好。

 

之前媚比琳特別推出了礦物BB霜,還特別由陳意涵代言,而說到礦物底妝…在消費者族群中,的確擁有很多對礦物成分的特別擁護著,最基本的原因是因為肌膚容易敏感等等,所以使用礦物型產品會比較好。

 

今年二月、純淨礦物保濕BB霜還特別推出新色供選擇。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

忘記帶手機回家…最麻煩的是…這下子我沒有鬧鐘!?房間新買的時鐘太有設計感,有設計感到我不知道該怎麼設定鬧鐘功能,只好拿出好幾年前同學在CHINA買給我的上發條鬧鐘,就是會很吵…卡通中常常會被拿來狠摔的那一款鬧鐘,我先將它上好發條,然後試試看它會不會響,結果那聲音果然大聲到讓我想發火,而且感覺不管怎麼調,它都會比實際時間少個三分鐘之類的,希望明天我不要遲到。

 

但它傳統的滴滴答答聲響…可能會讓我大失眠。

 

上週五…為了慶祝一切美好事物的聚餐,選在離公司不太遠…吉林路的阿美飯店,我之前吃過好記擔仔麵,但我其實不知道阿美飯店跟好記是同一家,總之今天充滿期待,因為同事一直說誰誰誰有多好吃多好吃之類的,這時已經有點餓了。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Jeanne Arthes是法國的香水品牌,至今已經有32年了,但奧大入手的彩色奇蹟BOUM香水卻感覺好日系風,香味也很日系ㄟ,之前一開始會紅是因為推出了很有趣的男女炸彈瓶身對香,而且會取名為BOUM是因為、法文中的BOUM BOUM指的正是心跳的聲音,心快要炸開的心情,所以原本的用意就是想呈現出心跳、愛情一觸即發的感覺,也因此連外型都是炸彈的形狀。

 

目前有四款不同的香味,兩款非限定商品為葡萄跟水蜜桃,這我就覺得還挺普通的,所以會讓我想入手的是當然是這系列中的限定款─奇蹟櫻桃及奇蹟蜂蜜。其實奇蹟櫻桃是好久之前入手的,是在參加品牌私下辦的耶誕聚會中抽到的,當初我就相當喜歡,因為我喜歡櫻桃。

 

它其實也很像一整顆的櫻桃,除了一開始有很明顯的櫻桃香之外,還加了一些杏仁、柑橘、黑醋栗等水果香味,但我喜歡它是因為它真的很櫻桃,因為如果有其他品牌香水的主基調為櫻桃,很多聞起來都不是很像,但這一款是正港的櫻桃香,所以很喜歡這種香氛的人可以試試。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【星期六】

 

開心!假日就是要到處去吃好吃的美食。

 

但原本週六想要去吃石頭火鍋,走著走著就剛好經過可可亞火烤兩吃,說真的…上次吃這類的吃到飽料理好像是NNN年以前的事情了,甚至想到剛畢業的時候,大家都好愛到可利亞火海霸王吃火烤兩吃,但久了就還是會分火鍋或燒肉,只是昨天突然覺得有點懷念,單價又算挺便宜的,我跟E先生就不自覺的給它走進去用餐了。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說到專櫃的粉底,倩碧就擁有了四大系列、11種品項之多,包含保濕、油水平衡、控油及美白等超完整系列,而且銷售量各方面的成績也超優,不管在任何季節或任何肌膚需求都找得到適合的產品,所以很多消費者都不只擁有一款,因為肌膚是會隨季節變化的。

 

保濕系列原本只有潤澤保濕粉底液一款品項,但去年為了讓冬天的產品選擇性更多元,特別再堆出了潤澤保濕粉凝霜,主要的訴求是─就像擦上保濕霜的效果。因此倩碧的粉底產品變成12款。

 

說真的,它雖然是去年為了冬天推出的產品,但擁有防曬系數的保濕底妝在夏天仍然很重要,一方面是因為大家待在冷氣房中的時間很多,一方面夏天的冷氣開特強,有時肌膚的寒害比冬天還恐怖,所以想將這款粉餅介紹給大家。(但如果是常進進出出辦公室的人,就可以選油水平衡系列)

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上週三…雖然是連休假後的第一天上班日,大家的神精卻得繃得很緊,因為晚上是VOCE×KOSE美白座談會的台北第一場,特別來賓還請到了黃騰浩。

 

但因為活動組找到的餐廳好溫馨明亮,是一個一進到這空間…心情就會很好的全白色餐廳…叫Miracle Are space,在中山北路一段128-1號。是一整棟四層樓的空間,但三樓刻意挑高,只留了一半的空間做出四樓的工作室。一進到這空間就挺想住在這。

 

全部的設計風格走純白路線,這邊的老闆跟我們公司另一本期刊─COOL的總編是朋友,他說這邊每到假日全都被女性消費者給佔據。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

當一群音樂同好因為相同行事作風和世界觀聚集在一起,就會產生不可思議的火花,熱舞、DJ、沉醉、交流、文化…音樂總是可以讓人暫時的存在它之中,或者因為音樂而想到特別的回憶…。

 

這次Tommy Hilfiger特別推出了Tommy Hilfiger LOUD男女對香,LOUD女香的主打客群為強勢、性感、沉醉於節奏感強烈音樂中的女性。

 

LOUD男香則與略帶深沉、危險性、令人難以忽視、以重拍音樂為生活中心的男性產生共鳴。連平面廣告也呈現出了舞動感、感覺一看見這畫面,就能聽到狂放的音樂一般。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年我收到歐舒丹的每月新品,但打開一看居然不是歐舒丹,當時的直覺是想說…怎麼有品牌寄新品用別人家的袋子呢真是怪?哈哈哈!後來才發現是法國歐舒丹集團新買下的新品牌,叫Melvita,是具天然及有機兩項認証的品牌,創立於Since 1983,到現在已經快要三十年囉!

 

Melvita是由兩個拉丁文字所組成,Mel表示拉丁文中的蜜,vita則表示生命力。中文名為蜜葳特,表示來自蜜蜂及自然界植物中獨特的生命力。

 

Melvita來自南法的天然環境保護區Ardeche,創辦人Bernard Chevilliat是一位養蜂人,同時是生物學家,及法國化妝品協會的創始成員所以創立的Melvita

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

茶…真的是王道更是一門學問。我不能沒有茶…如果要說…我特愛吃又能讓身材維持在某個標準…又或者我總是看起來比實際年齡輕(羞)…我想是因為我非茶不喝啦!到公司的第一件事就是泡茶,整天都一定要喝茶,除了現泡的茶之外,我會喝的東西只有豆漿、牛奶、現榨果汁跟膠原蛋白飲了吧!哈!  

趁著E先生回老家…我又剛好想去超市買菜的時候,將去振信茶行喝茶這事排進了我的今日進度中,因為一方面好久沒去了,一方面上星期收到了新茶通知的mail,有一款甘霖霜雪茶完全抓住了我的胃,我這個人是以名字跟外觀來決定我對這東西的興趣度。一方面振信茶行平常就有很多長銷茶品,但偶爾會推出限定茶,或兩年才推出一回的特殊茶品,基本上我對這樣的主題可是充滿了興趣。

 

這一款就是甘霖霜雪茶,大紅色的包裝很喜氣。我通常試茶最多會試34種,基本上會先跟店員說好想品哪幾款茶,然後她們會依茶的濃厚來排順,當然會先從最淡的口感試起,就是淺焙的茶品,再慢慢的喝到濃,但今天試的茶都算是生茶,淺焙茶。

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說…感覺Kevin老師的保養品牌─『vinvin魔法美肌學院』才推出沒多久的感覺,但是到現在已經有好多系列商品了,時間過得真快呀!腦海中還記得公關─阿草開心的跟奧大我預告這品牌即將推出的畫面呢!

 

而且去年底有兩樣保養品我特別喜歡,也持續在使用…想說也該還跟大家分享一下,因為它超符合超忙的奧大我,而且其中的超光速美白急救泡泡面膜、任誰都沒理由因為忙就疏忽特殊保養囉!

 

這就是超光速美白急救泡泡面膜,設計成可愛的胖胖瓶,vinvin這系列的包裝都很可愛,總覺得是小少女們的專用品,但不管怎樣,這款面膜真的超好用。第一次用的時候有點嚇一跳,因為這款泡泡面膜只要敷30秒到1分鐘,原本不抱期待,因為總覺得面膜都嘛得敷個15分鐘呀?!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家知道嗎?benefit歡慶品牌已經成立35年囉!而且一轉眼…登陸台灣也已經堂堂邁入5週年囉!所以特別空運來台一款非賣品─『啵亮美人計秘笈』紀念版,要搭配母親節預購活動一同送給大家ㄛ!

 

另外在這款『啵亮美人計秘笈』的新品發表會上,benefit特別與如果兒童劇團一同推出benefit 5間劇場之超級名模爭霸戰」,將benefit 5大明星商品擬人化,賦予不同於化妝品定義的人格特質,化身個性鮮明的超級名模候選人、整形醫生與偵探,共同呈現精采懸疑、令人拍案叫絕一同來慶祝benefit 5週年!

 

這是benefit經典商品─蒲公英蜜粉盒女孩。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我上個月的時候…就曾經到CHANEL櫃上去問最新的唇膏來了嗎?因為去年底的時候就已經聽品牌提到今年會再推出全新的COCO唇膏,然後二月中拿到了新聞稿,但因為一直沒時間參加新品發表會,所以一直期待著它可以快點上市。

 

櫃姊說要到323日才會上市喔……。

 

哈哈…終於在不需要加班的週四晚上,可以搶在百貨公司快打烊的前半個小時,殺到寶慶遠東去看54號的主打色─boy到底是怎樣的一個可愛顏色,因為它的發想讓我很想用用看。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你們有想過想要轉換跑道嗎?

 

2007年成立的肯夢學院,就位在AVEDA總部的旁邊,而且第六屆在425日就要開課了。我覺得肯夢學院讓我想跟大家聊一下的原因是,這當中有很多轉職成功的案例很有趣,例如Rosa 離開任職15年的會員卡行銷工作,到肯夢學院給自己10個月專業訓練後,加入AVEDA設計團隊,還有原本在服飾業的Lawrence、麵包烘焙師BoBo、保險業主管Emi等等,都成功轉質找到自己真正想要從事的工作。而且我知道很多人對自己的未來、不一定都很肯定明確。

 

 第一屆畢業生─Eddy

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【『犀利人妻』】

 

我第一次…第一次看『犀利人妻』…同事們在聊時我都無法切入…但平常也沒時間看,更無法每一集都看。

 

剛好今天可以休假…下午一點又剛好發現有重播,我就看了…………真好看。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 2