目前日期文章:201112 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家來學好簡單的拉丁文,一次就可以學會四個單字喔!如果你知道Melvita這個品牌,你就已經馬上學會了Mel(蜜蜂)及vita(生命力)這兩個單字,另外Melvita的蜜系列產品叫APICOSMAAPIC就是(蜂蜜),OSMA則是護膚品的意思,很簡單就學會四個拉丁單字,哈哈!

 

Melvita的創辦人本身是養蜂人也是為生物學家,所以他在1979年、Melvita品牌成立前就已經開始販售蜂蜜。其實Melvita中我最想使用的就是蜜系列保養品了!之前跟大家都說過,我冬天最愛使用薑、蜂蜜及肉桂等成分的產品。

 

Melvita蜜系列用了三種可愛的花蜜在產品中,像可以淨化柔潤的中歐槐花蜜、可以舒緩修護的南歐橙花蜜,及可以治癒抗炎的地中海百里香花蜜,另外還擷取了花粉、蜂膠與蜂王乳等成分,蜂蜜對身體及肌膚的幫助,大家都很清楚!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

吃過好多夜市,但該吃的好像都已經嚐過,有些地方的藥燉排骨特別好吃,有些地方的熱炒選擇最多,有些地方好多攤都是賣蚵仔煎,有些地方擠到一個很不舒服,基本上景美夜市我很喜歡,華西街那邊也很不錯,但周六E先生說來去板橋的夜市吧!板橋的湳雅夜市吧!坐捷運在府中站下車,但是要走一段路才會到,但也還好!

 

我們從這一端的入口進去,就是蚵仔之間那一頭,但說真的、光是在夜市口、完全看不出裡面的東西有多好吃!

 

我們先到蚵仔之家,E 先生指名一定要吃這一家,而且叫我千萬不要衝動,完全都讓他來點餐即可。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近SK-II挺多宣傳活動及話題,除了湯唯的廣告CF狂播外,還請到凱特布蘭琪來拍攝,並成為晶鑽極緻系列的全球代言人,接著還推出上質彩妝,並請到Angelababy擔任大中華區代言人,最近更是推出SK-II MEN系列,這年底之前幾乎都是SK-II的新聞,每一則都是話題。

 

說到晶鑽極緻系列,我當然也沒有放過。而且本來就有在使用晶鑽極緻再生霜,但這次多加了“奢華”兩字,整個有勾引到我這顆熟女心!其實乳霜這類的保養品,我原本並沒有太熱愛,尤其混合性肌膚的我更是覺得我應該用不到它,但今年夏天開啟了“夏天也用乳霜”及“乳霜變清爽”及“乳霜更修護”三大趨勢,讓我開始重視乳霜、跟重視精華液一樣,屢試不爽。

 

漂亮的SK-II提袋,從絲絨紅色改為華麗的玫瑰金色,閃亮亮!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好久之前公司的主管有請過大家到『史記』去吃火鍋,它就在公司攝影棚的對面很方便,但因為當時人太多了,感覺就是一直吃一直吃這樣。

 

後來夏天的時候、有跟好朋友陳小年及陳以旺再去一次史記,覺得算是很好吃、湯頭很棒的火鍋!但大家其實頗愛聊天,我又因為加一點小小班遲到,感覺就沒有從頭參與到呀!

 

後來上星期約了E先生一起再去吃一次,才真的有感覺到它果然很好吃,但因為當天有些技巧不好,害我跟E先生有點過頭,反而吃沒多少就完全認輸了!到底是什麼原因呢?請聽我道來!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

NOUGAT、歐洲知名SPA品牌,所有產品皆於英國生產,除了深受英國皇室喜愛外,也是英國頂級百貨公司─Harrods的暢銷櫃,這樣的品牌已經來到台灣!

 

NOUGAT的品項非常多,除了洗澡用品外,還有身體保養品及香氛用品,香氛用品中還有香水、香精、香包、香粉及蠟燭等等,包裝瓶身都好漂亮,好想將它們通通擺在梳裝台上。

 

這是NOUGAT位於台中市政旗艦店的陳列。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近小凱老師推出了一款很便利的新品,叫─1028經典彩妝盤,我特別想分享這款產品的原因是,老師運用它平常工作時的經驗,將兩種風格麻豆最常用到的彩妝選色,裝進兩種彩妝盤中,所以非常的實用,而且兩種風格的落差很大,畫出來的風格完全不一樣,很有趣!甜美派就買漂漂色,個性派的女生就用亮亮色!

 

就是這兩盤。上面的是漂漂色,我喜歡這一盤,因為奧大比較個性派。另外一款的封面麻豆可是VOCEChoc最愛的麻豆─MeiMeiㄛ!

 

紙盒打開後,經典彩妝盤與封面的圖案一樣!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不曉得我有沒有打錯,這家餐廳的店名真的很奇怪,叫『WOOLLOOMOOLOO』,我想應該很多人都知道這家餐廳,約我去的人說它非常的有名喔!其實奧大我雖然經常的在寫美食,但其實很少離開萬華區哈哈哈,只要有機會到萬華區以外用餐,大多是同事聚餐或品牌邀約!

 

今天就是因為品牌的邀約,所以很幸運的可以來這邊試試。年輕人知道的地方果然比較多啦!

 

WOOLLOOMOOLOO』本來在別的地方,我們當天去的時候,好像是搬家後營業的第一天喔!很幸運,但當天還有部份地方在加工,所以有時候談事情要靠唇語。新的地方在:台北市信義路4379(02)8789-0128,靠近燦昆!但門面很奇怪,可能是因為旁邊感覺很安靜。  

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天在跟朋友聊天,我直接問她說:「妳的皮膚好乾ㄛ!」,皮膚乾的肌膚看起來會粗粗的,感覺隨時一摳就會掉很多皮,而且不飽滿!對方就說她其實有去看醫生,但醫生說她的肌膚除了缺水、還缺油,完全需要滋潤的保養品!

 

其實油保養這件事情深受某些族群的喜愛!我說“某些”的意思是,真正接觸它、使用它的人都再也戒不掉,但也有很多人對油很抗拒,覺得油會帶給肌膚負擔甚至長痘痘,以後這觀念得完全改觀!

 

再來說到Melvita這品牌,自從有機進到台灣市場以來,是最被大家討論的品牌,一方面因為它所得到的ECOCERT最高榮譽BIO認證標章,而且包裝很可愛!香氛及成分很有話題性,產品種類選擇性多,有很多明星商品,每月也持續的推出新品。11月時有推出兩種新品,一種剛好是油保養,一種是堅果成分髮品!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IPSA所標榜的是會發光的肌膚,不論是從保養、清潔到彩妝!

 

說到IPSA,大家最了解的應該是自律循環液,因為它除了一瓶All in one之外,還貼心到推出14種選擇,跟量身訂作一樣,美白四種、抗老四種、保濕也四種,外加新加入的舒緩兩種,超猛!就像同一種星座但不同血型跟生肖,個性也會不一樣!

 

另一個創舉就是微整型彩妝,用儀器針對你的五官去計算出你應該用的顏色,包括畫法跟使用部位等等,這也是只有IPSA才有。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論