目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

FB雖然方便,但好多PO文都會不見,

所以之後我都會將粉絲團每周的好文集結,

題目就叫做─觀玲老師一週間喔!

免得用心拍的照片跟文字都不見!?      

喜歡這些內容的人,也可以加入粉絲團喔!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四月中看到好朋友Winnie在粉絲團上PO了『BULY 1803』法國百年藥妝品牌的消息。其實我對歐美品牌不是太了解,坦白說,我也並不認識『BULY 1803』,但對Winnie PO出來的照片大為著迷,因為充滿中古世紀的店面裝潢跟產品包裝就是我的菜,而且Winnie常常PO一些國外的好買資訊,所以我以為『BULY 1803』又是一則她去國外採訪巧遇的品牌之類!一直到隔天碰面吃飯才發現,這品牌已經來到台灣座落於敦化南路圓環邊。也因為最近大家都在討論這個品牌,所以想搶先跟大家分享一下囉!

 

圖片為『BULY 180319世紀當時店面外觀,但當時叫BULLY,也就是創辦人的名字,創立為1803年,Jean-Vincent Bully為法國知名集香水蒸餾師、調香師及化妝品業者,當時販賣香水及香氛醋(疑?這是什麼?!),當時因拯救了法國皇后約瑟芬的肌膚而聲名大噪。

A.jpg

後來品牌更名為『BULY 1803』,並於2014年重返巴黎,立刻引起美妝界的話題熱潮,『BULY 1803』品牌幕後推手為名人夫妻─RamdaneTouhamiVictoirede Taillac,好喜歡這張照片的氛圍喔!很有趣!也是一種中古世紀的風格。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上回在新品餐敘時試用了這款唇釉整個念念不忘,一心一意就很想發一篇試色文,重點是:本人想要10個顏色都擦一輪啦!又不好去櫃上試色,就跟公關將整組『innisfree玩心機水感嘟唇釉』給借回家,慢慢試色,但一試…完了!反而不知該選什麼顏色好!因為每個顏色用起來都好美!代言人潤娥用的是6號色,你也可以說它是潤娥紅喔!

IMG_7609.jpg

innisfree玩心機水感嘟唇釉』總共有10種顏色,從粉裸色一直到橘、紅,再慢慢移到紫色調!一看到這樣的排列就想到我最愛的彩色筆,只要看到這種很多顏色排列在一起的東西就很開心。

IMG_7610.jpg

外盒的設計很優雅,上面得植物圖案是山茶,一顆顆的是還沒開花的山茶籽,因為水感嘟唇釉成分中添加了保濕力超強的山茶油。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()