目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7年前開始參加Sisley的各種新品發表會,每回發表保養新品時,品牌故事的部分都會不停提到「Sisley全能乳液」,因為它是經典中的經典,而且當時還不太流行說“All in one”這個字,所以對「Sisley全能乳液」的印象是“保養只要用它就好?”或“它可以解決所有的問題?”,但其實並沒有這麼單純!它的內心可是有著很多的故事呢!

a.jpg

話說、我寫過很多次Sisley的品牌故事專欄,你越是了解它的背景會越覺得這品牌有趣。先來認識這個貴族家庭。圖為多納諾家族成員,後左為Sisley全球總裁─菲利浦‧多納諾,Sisley資深副總裁─克莉斯汀‧多納諾,前左為Sisley創辦人─修伯特‧多納諾伯爵,與具波蘭皇族後裔血統的伯爵夫人─伊莎貝爾‧多納諾。

 

1976年、當時的保養概念正流行起一股生化保養風潮,人們相信生化比老祖先們的天然植物保養更有效,更加快速(傷心)!那是因為人們對植物能量的研究還沒有足夠的了解,包括萃煉技術也還未成熟。但修伯特‧多納諾伯爵與伯爵夫人卻「背道而馳」,運用植物精華與植物精油製造美容產品,然後創立了Sisley(其實2016年的現在,反而有股“植物能量『勝過』生化保養”的趨勢喔!)

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有是一篇歡樂的分享文!可是分享的限定品,不曉得還買不買得到!?如果買不到了就要跟大家說聲抱歉了!這次要分享的是JILL STUART吉麗絲朵2016 Summer Collection!而且這是今夏最有海洋風情的系列,因為其他品牌走的都是叢林、高山探險或森林,如果想要海洋風就屬JILL STUART囉!麻豆的指甲油跟眼頭的橘色可愛得要命!

IMG_8530.jpg

櫻桃漾唇彩6(限定1)、限定愛戀蝴蝶結眼彩盤(浪漫海洋)2色、限定璀璨眼線液(浪漫海洋)3色、限定甜心愛戀顏彩盤N(浪漫海洋)2色、限定指彩蜜R(浪漫海洋)2色、限定美甲彩繪蜜3色!※有(浪漫海洋)字樣標示的都有限定包裝!其他的就是一般粉紅色包裝。

IMG_8531.jpg

很海洋風吧!很度假感!我入手的商品全都是形象主打色喔!畫完就會變成跟麻豆一樣可愛的意思嗎?好方便讓大家做仿妝喔!(可是我不會仿妝啦………)

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為身體出了一些狀況,正在恢復中,所以最近開始不再“逼著”自己工作,因此文章的產量驟降,降到4月有10篇,5月居然只有4篇,可是我不能沮喪,我要用快樂的心情恢復我文章的產量,好好調整生活作息,就算不用熬夜也能生出好試用文喔!好唄各位!

 

今天就先來分享大家都好喜歡的SUQQU吧!這次推出的2016夏限定彩粧─舞光・釋色,有我非常喜歡的綠色,就說吧!綠色在夏天真的會大受歡迎!另外還要分享SUQQU肌的輕珠寶,讓你擁有大人印象之美的底妝及妝前系列!所以文章很有趣喔!產品很多樣!這次的發表會在東區「初衣食午」舉行,我很愛的餐廳!餐點很好吃但衣服貴貴。

IMG_8066.JPG

這次的夏妝非常容易了解,因為分成兩組,綠組及粉紅組,每一組也剛好搭配了一支唇彩及一款指甲油剛剛好!而且產品包裝也燙了金色及銀色來分組,可是你也可以混搭啦,想怎麼配就怎麼配囉!我個人是綠組眼影配粉紅組的唇彩!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論