目前日期文章:201607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時光匆匆,又收到RMK秋冬妝的發表會邀請,所以得快來跟大家分享RMK的夏妝啦!(前陣子因為一些原因,有點無法太Push自己趕工……時間就這樣過去了……)!這次的主題叫RMKCOOL n’Pop酷夏光采”!驚!是限量的,不曉得此刻還有沒有,可是說真的,7月才正需要這樣的顏色呀是吧!看看她的眼影及指尖好消暑!

IMG_7379.jpg 

有沒有感覺到這次的顏色,很像在挫冰上面的水果及果乾,還有糖漿再加上藍色的蘇打氣水一般!而且一看就知道包裝也是冰涼的金屬材質。

IMG_7380.jpg

話說這次的發表會辦在很麻煩的地方,因為沒捷運,得走好長一段路,而且當天還下了午後大雷雨,全身濕來到『WUTZ(屋子)』,才發現天呀!這家餐廳是我的菜,是那種我想住進來的老房子,四層屋,冰涼的磨石子地及老款的鐵花窗!有咖啡餐點,活動地點也有外借拍照之類,好可愛!一直想要找機會再去瞧瞧!地點在:台北市中山區八德路二段176號。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嚇我一跳!!品牌居然已經開始安排秋冬彩妝發表會了!?因為有三個月的時間我都在“修身養性”狀態,blog寫得少,才想起好多春夏妝都還沒發表!我的天呀~秋冬妝已經又要登場了!快快來追一篇大家都很喜歡的THREE 

THREELET THE HAPPINESS IN2016 SUMMER MAKEUP COLLECTIONLET THE HAPPINESS IN為自信充裕的女性表情,增添不經意間的璀璨溫柔。感受在眼眸閃爍的夏日陽光,又夾帶著靜謐微風吹彿。

IMG_7922.jpg

新品發表會在賦樂旅居的EAST END,最近很常到賦樂旅居參加活動,因為除了場地漂亮、交通方便,料理還非常美味。是最近辦活動的超夯地點。

IMG_7923.JPG

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FB雖然方便,但好多PO文都會不見,

所以之後我都會將粉絲團每周的好文集結,

題目就叫做─觀玲老師一週間喔!

免得用心拍的照片跟文字都不見!?      

喜歡這些內容的人,也可以加入粉絲團喔!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我承認…以前當編輯的時候,只要收到任何私密處保養公關品時都會送同事,其實也不是不喜歡這類產品,只是覺得我不需要使用,因為“我又沒什麼問題!”。但說真的我也並非都沒有過問題,有幾次因為夏天牛仔褲穿太緊、又加上捨不得開冷氣狂流汗,而造成私密處的敏感狀況,但我仍然覺得反正就穿寬鬆透氣一點囉!然後再吃些蔓越莓營養輔助食品就好了吧!我還是沒有正視私密處保養的問題。

 

然後我還每天使用護墊,想讓私密處乾爽一點,一開始用香香款,沒想到開始不舒服,後來改用無香款,結果也並沒有因此變乾爽,反而變得比只穿底褲時更加悶濕,就算不停更換也是一樣,天呀!然後又大過敏了,反而不使用護墊還比較透氣!女人真的…真的好辛苦喔!

 

IMG_9898.JPG 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()