目前日期文章:201610 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1436.JPG

星期五,10/28小凱老師生日那天,剛好是他的兒子─KAI DELUXE滿一歲的日子,從型色大師特調旋轉眉筆、特調三色眉粉盒,一路到型色大師光采氣墊粉餅、超上鏡!美肌修容盤、型色大師 10色經典眼彩盤、水誘光潤唇蜜,還有身體乳、沐浴膠跟工具等等,短短一年不到的時間,產品線已經非常完整,10/28這天主要是新成員發表的日子,也就是─「KAI DELUXE玫瑰光潤爆水粉餅」,我已經打開用了,真心愛用!

IMG_0994.jpg

新品發表會在信義區Neo 19 5樓的Neo Studio舉行,因為活動中也請到了心湄姊、名模邱馨慧等站台,所以媒體及攝影大哥們已經都佔好位置了!

IMG_0995.JPG

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8204.JPG

LUNASOL 2016 AW主題是『羽薰淨化』,重點就是“羽”及“薰”,羽毛般輕柔,柔霧光美感,漸層微煙燻,悄然灑出深邃!等等看到眼影盤就可以完全明白“羽”及“薰”的道理!LUNASOL的國際彩妝大師─坂本老師這次也來到台灣跟大家分享『羽薰淨化』妝!

IMG_1420.jpg

這次的重點新品有:晶巧光燦眼盒(羽薰)、纖長飛翹睫毛膏、羽薰雙彩眼盒、晶巧指甲油N

IMG_1421.jpg

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

a.jpg

這場發表會弄得我很緊張,因為除了有5個體驗區要去探險外,還有2款蕊心、4款工具及100款粉餅盒在現場讓我眼花撩亂,現場的媒體狂拍照,然後我一直想搞懂這次的新品要怎麼選擇怎麼買,全場就是一個七彩的園遊會一般,活動地點在寒舍艾美酒店1F藝文空間,而新品就是最近大家都在討論的innisfreeMY CUSHION我的粉餅,我做主!』

 

在帶大家闖官之前,想先請大家看看這段由韓國諧星Lee Guk-joo拍的影片,我已經看10次了,真的超好笑!好厲害!害我覺得#17粉盒很像一塊韓國燒肉!

https://www.youtube.com/watch?v=OKf_1PJWf7g

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

KOSE光映透極上保濕凝凍面膜】

這個最近太火了◉‿◉!!!之前知道KOSE COSMEPORT光映透要推出這款面膜時就非常期待,因為一片面膜就加入了滿滿30g包裝上畫的那一杯保濕凝凍,太美味了啦!這30g保濕凝凍裡有蜂王乳淬取、輔酶Q10、摩洛哥堅果油(已經從一般的甘油升級,God~好Hight~)。

A.jpg

A-1.jpg

我常在說,使用面膜之前一定要用化妝水,敷完面膜之後也一定要用乳液或乳霜,不可以只是把面膜拿來當作偷懶的工具~But!「光映透極上保濕凝凍面膜」可以!不管是紅色的3倍玻尿酸款或藍色的3倍膠原蛋白款都可以,用完後的肌膚甚至比你用過乳液的肌膚還要滋潤Q彈!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4767.JPG

每次攝影大哥跟我說:「來!笑開喔!露出牙齒喔!」我都會有點生氣然後不搭理對方,因為我拍照就是不“露齒大笑”,因為臉上會出現太多陰影,就是臉上太多凹凹凸凸時就會有影子,凹凹凸凸就是法令紋那些,所以我的照片表情都一模一樣,我妹還笑我說:「妳拍照都不用本人,用立牌就好!」,但是我很羨慕可以露牙齒大笑的朋友,因為很時尚又自信! 

資生堂東京櫃的全效抗痕抗皺系列推出了2樣產品,就是要為大家帶來“微笑能量”,改善影響笑容的“皺紋、紋理粗糙、暗沉”後,就可以盡情的大笑了!於是我來到晶華酒店參加FUN心微笑飯店護膚會─微笑無痕療程。

IMG_0803.JPG

IMG_0804.JPG

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_6764.JPG

我在9月初的時候有搭上一輛貨櫃車!在粉專上分享後引起一陣討論,因為我們在那輛貨櫃車上做的事情太妙了!而且為了搭上那輛貨櫃車,過程有點坎坷,當時突然下了狂風爆雨,全身濕,找不到貨櫃車的入口還差點爬上司機座位的過程真的很爆笑!這到底是什麼啦?

a.jpg

這是雅詩蘭黛已經於10登場的『粉持久氣墊好棒棒』,這名字…很有趣,靠櫃購買的時候可能會不好意思講吧!?不知道!但它是個很厲害的小東西,很符合現在人的生活習性,不管保養或上妝我就是要快!狠!準!這樣!

b.jpg

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0789-1.JPG

這次的『肌膚之鑰法式魅惑光采秋冬新品』不只秋冬彩,還有全新底妝及光采潔膚系列,所以要分享的產品非常多!產品也已經用一陣子了!前幾天朋友來家裡採訪,還說“唉呦妳用肌膚之鑰的洗面乳耶!好高級喔!”哈哈。另外~肌膚之鑰秋冬妝的「奢華豔光唇釉」也已經是好多唇釉派的心頭好,這款玻璃瓶身的唇釉,瓶身奢華,連內容物也非常奢華。

16AW底妝(1).jpg

『肌膚之鑰法式魅惑光采秋冬新品』發表會在君品酒店5樓─亮仁廳舉行,現場金光閃閃的,所有工作人員都穿了20年代的洋裝,也就是『大亨小傳』的那個年代,那年代是奢華又超級時尚的年代,所以今天的彩妝跟20年代有關囉!

16AW彩妝(1).jpg

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()