目前日期文章:201611 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1557-2.JPG

 

大家會不會覺得……不是才剛完成「innisfree手作公益聖誕積木」嗎?怎麼?一年又過去了嗎?是的!其實我收到innisfree暖心聖誕新品發表會通知時嚇了一跳,因為時間真的是飛跳的速度進行著!唉唉唉…不管了,總之11月的記者會幾乎都是耶誕相關,不會安排任何耶誕活動的我,也順勢提早過了耶誕節囉! 

innisfree暖心聖誕新品發表會在『Pâtisserie ALEX 法式甜點』舉行,地點在松山文創園區正門口對面,台北市大安區忠孝東路四段55318號,聽說蛋糕非常好吃喔!先來度過第一個Green Christmas

IMG_1535.JPG

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8936-2.JPG

年底是送禮物的季節,送別人、表達這一整年的想念,送自己、表達這一整年對自己認真努力的感謝,看到漂亮的禮盒包裝,打開它,享受著禮盒裡所準備的一切溫馨,如果禮盒的包裝還有著非凡的意義,就會想連包裝都一起留下來收藏,Aesop在年底推出的禮盒系列分別有著6個不同的故事,這6款年度禮盒名為「追尋激情」,紀念的是6位以寫作和插畫聞名於世的博物學家,有趣又溫馨。

A.jpg

先來跟大家分享這6款年度禮盒的包裝插圖,都很可愛喔!這6位名人分別隱身在插畫中,這些插圖都是由挪威藝術家─Bendik Kaltenborn所繪製的,生動活潑,將這6位名人的特色及生活都表現出來了。「追尋激情」禮盒主要是紀念這6位以寫作和插畫聞名於世的博物學家,他們當中有些人為了心中執念,不惜跨越幾千英裡,有些人則很少踏出自己熟悉的範圍,但這些人物有一個共同點:他們對於大自然都懷有經久不變的熱情,而且都才華橫溢,能夠以優雅精準的方式向世人傳播寶貴的新知識。

 

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9385-2.JPG

好快喔!『SKIN FOOD』已經回台灣1個月了耶!而且這次回來,還帶了全台首家韓國美妝咖啡店,以一樓產品、二樓咖啡店的方式營運,開幕前還看到新聞報導正在裝潢的畫面,覺得很期待,因為以前我就會去『SKIN FOOD』買面膜,尤其是「純米亮白面膜」、「黑糖光采絲潤面膜」及「黑糖草莓嫩白面膜」這三款,還會買指甲油之類。(邀請卡是蜂蜜的攪拌棒,所以應該會有蜂蜜相關的新品一起登場囉!)

IMG_9300.JPG

新品發表會的地點在『SKIN FOOD』西門旗艦店,主色調整個變成Merry Yellow快樂黃,非常明亮,看了就有開心的感覺!地址在:台北市萬華區武昌街二段85-3號,也就是西門町電影街,一樓是賣場,二樓是咖啡店,咖啡店只有西門旗艦店才有喔!基隆也有一家門市。

IMG_9300-1.JPG

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2388.JPG

這應該是最後一篇秋冬妝文章了吧!因為接下來就要大聊特聊耶誕節主題了!再不分享就要過年了啦!哈哈!這是RMKTHE SILVER SCREEN經典銀采 2016 AW Collection的形象圖,我一看到她就立刻想起『亂世佳人』、『魂斷藍橋』中的Vivien Leigh費雯麗,她是40年代最紅的女星,今天的彩妝也是這樣的風格嗎?

A.jpg

話說…RMK這次的彩妝在發表會後的第二天開始,就不停出現在很多美妝保養編輯的包包裡,尤其是唇蜜!之前也在很多專欄上分享過它的“趣味性”,因為不管是眼影、唇蜜或腮紅,包裝都長一模一樣!看這張產品圖就知道,你們看得出誰是誰嗎?其實我覺得連指甲油都可以一模一樣呀!可是萬一不小心當成眼影可不得了!哈哈!

B.jpg

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次的分享產品有點多,因為JILL STUART這次的新品除了秋季彩妝外,還有全新的粉底液、遮瑕及保濕精華油等等,共19款新品!所以將新品發表會跟試妝分為兩篇文章!想看記者會花絮的人可以看上集喔!

 

【試妝時間】

我們先來玩底妝囉!到底雪紡絲柔輕粉底“於塗抹瞬間轉化為極其特殊的柔軟鬆粉觸感”到底是什麼?我入手了「雪紡絲柔輕粉底SPF20/PA++103標準膚色,「無瑕亮采蜜SPF25/PA+++」明亮膚色專用的07、健康膚色專用的08,「雪紡晶透蜜粉餅SPF20/PA++06明亮薰衣草色、07珠光水彩色。還有「保濕精華油」。

IMG_4370.JPG

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3794.JPG

這次的分享產品有點多,因為JILL STUART這次的新品除了秋季彩妝外,還有全新的粉底液、遮瑕及保濕精華油等等,共19款新品!這可愛的形象圖來自雪紡絲柔輕粉底,看到Model跟粉底跟著汽球一起飄向空中,就知道這款粉底有多輕柔了吧!

IMG_3747.jpg

發表會地點在Alexander's Steakhouse,這邊之前是另一家也很好吃的餐廳,也常有品牌舉辦發表會,改裝後變成Alexander's Steakhouse,感覺牛排很厲害。地址在:台北市大安區敦化南路一段23522樓。

IMG_3748.JPG

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8855.JPG

最近有一款唇膏很紅,因為它零色差,然後有24個顏色,其中還有深黑、深灰、深藍色,沒錯~是很奇怪的顏色,然後這24個顏色不管是怎樣的唇色全都零色差,這是真的!而且這24個顏色是請一位4D超異能者選的,她眼中的顏色世界是我們無法想像的,這樣的人可以看到比我們還要多100倍的顏色。最近看一部日劇叫“嗅覺搜查官”,他可以比一般人聞到800多種味道,這種人好特別。

IMG_7060.jpg

IMG_7061.jpg

發表會地點有點神祕叫透明公園,在民生東路四段,平常是藝術與娛樂活動空間。

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論