目前日期文章:201306 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2013-06-30 【奧麗薇愛彩妝】試用了太多唇膏只好分上下集啦!Laura Mercier總共推出17色唇膏外加3色夏妝唇膏太精彩了! (2) (1)
2013-06-23 【奧麗薇愛保養】美甲做得好!腿部SPA也很強!產品力更棒!重點是美甲師為了作品完美會“軟禁”客人哈哈! (1) (1)
2013-06-17 【奧麗薇愛彩妝】Pierre Hardy用設計鞋子的概念設計指甲油顏色跟包裝好有趣!同場再加映NARS夏妝報告! (0) (1)
2013-06-16 【美妝誌總編輯的一人生活】Vol.6 有人是喜歡一人生活而決定單身,但有人是因為離婚而開始一人生活!但兩者付出的心力可是差很多喔! (6) (1)
2013-06-15 【奧麗薇愛保養】玫瑰的種子、幼芽、花瓣及葉片等部位…皆運用了不同方法提取出對肌膚有效的精華,難怪愛用者這麼多! (0) (1)
2013-06-09 【奧麗薇愛保養】敏感、粗糙又乾燥的肌膚怎樣都不會白!就算想亮白又不敢亂用美白保養品!這真的是讀者們最常提出的問題! (0) (1)
2013-06-06 【奧麗薇愛彩妝】「棕色很實用,什麼都能配,但橘色更是一種風格,一種更棒的風格。」因此!大家來創造出風格吧! (2) (1)
2013-06-03 【奧麗薇愛香氛】這款1792年誕生的古龍水,推出了令我著迷不已的ACQUA COLONIA全系列,你們也要跟著愛上才行啦! (1) (1)
2013-06-03 【奧麗薇要瘦身】雖然不能馬上變瘦!但至少要先“看起來”瘦吧!?請跟我一起穿上“輕鬆又透氣”的塑身衣啦!快! (3) (1)
2013-06-02 【美妝誌總編輯的一人生活】Vol.5 雖然還沒有勇氣像『孤獨的美食家』一樣單獨用餐,但一個人吃飯的“自由自在”才是享受呀真的! (3) (1)