目前日期文章:201309 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2013-09-30 【奧麗薇愛保養】最近的溫度好像真的下降了!不快點趁現在加強肌膚抵抗力不行呀!而且水跟油必需同時並進才能深度潤澤喔! (2) (1)
2013-09-27 【奧麗薇超愛吃】到『非零餐廳』吃了藜麥、也就是葵諾亞煮的飯,紅、白、黃蔬果汁讓我驚豔,享用了清爽健康的女性專屬午餐! (0) (1)
2013-09-21 【奧麗薇超愛吃】喝凍檸茶加上煎芋頭糕,或是搭配夾了花生醬的法國土司麵包!最近還挺常去樓下『祥發』吃午餐!哈! (6) (1)
2013-09-20 【奧麗薇愛保養】換季前該來訓練肌膚了!但很多人都覺得滋潤度就是厚、油, (2) (1)
2013-09-13 【奧麗薇愛彩妝】快來看10月將推出的「貓貓的薑餅派對」彩妝,PAUL & JOE又要推出造成搶購的限定商品囉! (0) (1)
2013-09-08 【奧麗薇愛保養】將平常的保養習慣改變一下,使用拍拍棉來拍美容液如何?除了增加使用效果也增加使用樂趣喔! (1) (1)
2013-09-07 【奧麗薇愛旅行】Day 3(下) 好久沒有踩在沙灘上了!從新加坡武吉士轉往浪漫的聖淘沙讓我看到白色沙灘,晚餐還享用了羊肉湯喔! (3) (1)
2013-09-06 【奧麗薇愛旅行】Day 3(上) 來逛逛新加坡Bugis武吉士站周邊吧!有好吃的土耳其料理,還有印度香水店及蘇丹回教堂。 (18) (1)
2013-09-02 【奧麗薇愛旅行】Day 2 (上) 來到了牛車水!建築物讓我大開眼界,而且這一天也吃到了天天海南雞飯喔! (8) (1)
2013-09-01 【奧麗薇愛旅行】Day 1 溫度只有29的新加坡居然相當涼快,第一天雖然還未啟動美食,但已經先見了魚尾獅本人囉! (3) (1)