目前日期文章:201310 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2013-10-31 【奧麗薇愛保養】該幫身體做運動囉!到擁有北歐風可愛的Jurliuqe DAY SPA,奢侈使用大量的檸檬按摩油來做SPA舒舒壓吧! (1) (1)
2013-10-29 【奧麗薇超愛吃】突然好想吃一碗新鮮海鮮丼飯時,西門町也有好地方囉!五彩繽紛的每日東港現流魚貨!想吃清爽低卡就是它囉! (0) (1)
2013-10-28 【奧麗薇愛彩妝&保養】最近TVCF的強打款!除了有30秒洗顏慕絲外,還有甜蜜放電臥蠶小心機眼妝,一起跟大家分享吧! (0) (1)
2013-10-28 【奧麗薇超愛吃】集合港式飲茶及茶餐廳的所有菜色,還有港式燒臘店的菜色,「新港茶餐廳」可以納入我的固定用餐口袋名單囉! (15) (1)
2013-10-27 【奧麗薇愛彩妝】耶誕限定彩妝一定都會有紅色!但我特別喜歡CHANEL,因為用了不怕變成熟…反而變可愛喔! (3) (1)
2013-10-25 【奧麗薇愛保養】用“微電流”滋滋滋的幫臉部肌膚做拉提很有意思喔!但這可不是醫美!是比醫美更溫和安全的高科技啊! (0) (1)
2013-10-24 【奧麗薇愛保養】最近常被問到的換季洗顏問題,所有的迷思都可以在“Melvita花姸潔膚系列”這篇文章中獲得解答喔! (2) (1)
2013-10-24 【奧麗薇愛彩妝】每年推出、VIP都瘋狂收藏!今年的耶誕冰晶薔薇系列、更是一打開會令人驚豔的紫色禮物喔! (8) (1)
2013-10-19 【奧麗薇愛保養】15種花植草木加上3種具突破性的天然植物,裝進珍珠白玻璃瓶中成為Jurlique「活能菁萃進化版」! (5) (1)
2013-10-17 【奧麗薇愛彩妝】最多只使用2色眼影的人!其實應該要選擇單色眼影比較好喔!因為眼影盤中沒用到的顏色好可憐! (9) (1)
2013-10-01 【奧麗薇愛彩妝】已經擁有30幾盒晶巧光燦眼盒、再多個兩盒『絲絨淨化』系列眼影也不為過!但今年要用紫、綠、藍喔! (1) (1)