目前日期文章:201311 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2013-11-29 【奧麗薇愛逛街】「ZARA HOME」襲台!!我可是先行突破重圍搶先取材啊!所以還沒逛過的人快先來看看!好有個心理“準備”喔!呵呵! (1) (1)
2013-11-28 【奧麗薇愛保養】分成4 Part的超精彩SK-II分享,從眼霜發表會試用、從試用再到耶誕限定品,最後到「STAY」的牛排!哇! (1) (1)
2013-11-24 【奧麗薇超愛吃】想要兩個人好好聊天…慢慢享用的話,可以到優雅精緻路線的「這一鍋」,麻辣鍋底的板豆腐跟鴨血很好吃喔! (0) (1)
2013-11-21 【奧麗薇愛保養】每年年底、都會讓我大瘋狂的LUSH限定商品,這次的主題是聖誕銀河派對喔!我要一路泡澡泡到耶誕節!ya! (2) (1)
2013-11-20 【奧麗薇超愛吃】如果有人現在約我去「馬辣」,我一定會馬上準備好立馬出門!海鮮、經典丸餃、私房滷味全都下鍋啦! (0) (1)
2013-11-17 【奧麗薇超愛吃】大老遠來到西湖站「小貳樓」用餐,可愛的四層樓小面積建築物是我好喜歡的風格,但料理口味…你們覺得呢? (0) (1)
2013-11-16 【奧麗薇超愛吃】某天的陽明山之旅真是奇妙,吃完「青菜園」白斬雞後的下一個地點,讓人又驚又怕但又很想去看看是怎麼回事啦! (1) (1)
2013-11-14 【奧麗薇愛彩妝】冷冷的天氣除了想泡一杯熱巧克力療癒心情,其實也會想要畫上巧克力色的彩妝喔!85%苦甜或50%任你選! (11) (1)
2013-11-12 【奧麗薇愛彩妝】(下)最完美的“眼影+眼線+眼下打亮”於一盒的心機真型放電眼影,它可是實實在在的…達到了各項功能喔! (1) (1)
2013-11-11 【奧麗薇愛底妝】(上)使用感就跟保養品一樣的心機真型膜力粉蜜UV,剛推出就已經深得日風彩妝師們的喜愛!專用海綿更是極品! (3) (1)
2013-11-10 【奧麗薇超愛吃】難怪女性都愛「Afternoon Tea」,除了定價便宜外,每一道甜點的賣相都太迷人了,比主餐還要難決定啦! (0) (1)
2013-11-09 【奧麗薇超愛吃】遠遠的跑到大直去吃冰淇淋盆栽!?還有現做給你看的現烤千層派,跟好朋友一起前往陌生地方尋覓美食吧! (2) (1)
2013-11-07 【奧麗薇愛穿搭】奧麗薇每日穿搭變成文章囉!因為「O REN DA」適合本人的好衣好裙太多了!今天還有折扣活動開打!但先看文章啦! (0) (1)
2013-11-06 【奧麗薇愛香氛】(二)這次要一舉公開所有的JO MALONE禮盒喔!還要跟大家分享可以在冬天讓身體變暖暖的香氛糅合秘方喔! (1) (1)
2013-11-03 【奧麗薇愛香氛】我的愛─JO MALONE,推出了一系列讓人想出國過耶誕的魔幻季節耶誕禮盒,但我只想全部送給自己! (14) (1)
2013-11-02 【奧麗薇超愛吃】用精緻銀餐具享用一道道、小巧可愛午茶點心!西華『TOSCANA』秋日蜜戀…適合跟好久不見的姊妹一起享用! (0) (1)