目前日期文章:201402 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2014-02-27 【奧麗薇愛唇膏】特別為30歲輕熟女膚色設計的C型吻唇膏,除了高附著凝膠感及顯色讓我嚇一跳外,隨便選3色居然都超好看! (3) (1)
2014-02-24 【奧麗薇愛香氛】對於鍾愛不已的香氛,當然希望連身體用品都是一系列的味道囉!而且MUSK的白麝香或黑麝香…真的無法只擇其一啦! (0) (1)
2014-02-22 【奧麗薇愛保養】瓜子臉跟V型臉都不夠了!大家要的是連臉頰都很膨潤的心型臉!品木宣言駐顏有樹也推出了實現心型臉的新品囉! (1) (1)
2014-02-21 【奧麗薇愛春妝】這個春夏、想讓優雅法式風情帶點率性,肌膚之鑰將帶來波希迷雅風春彩。個人建議梅子紫色眼影更具當季風情呀! (6) (1)
2014-02-21 【奧麗薇愛彩妝】你喜歡粉色逆襲的NARS?還是遊走蔚藍,邂逅春色的NARS呢?不管怎樣!一定要有那支橘色驚綺絨彩筆! (9) (1)
2014-02-20 【奧麗薇愛底妝】流行原膚色底妝的現在,Laura Mercier推出的20色粉餅夠你選的了,直接當粉底液使用讓妝感更自然透明! (1) (1)
2014-02-19 【奧麗薇愛護髮】日本已經好流行碳酸好幾年了,我可是第一次使用能徹底清潔頭皮的碳酸泡泡洗髮精喔!幫我將氧化油脂帶走吧! (4) (1)
2014-02-10 【奧麗薇愛彩妝】搭配著能讓雙眸有神有靈氣的“金色”放大片,就算畫上現在最流行的自然派簡單眼妝也能相當吸睛喔! (2) (1)
2014-02-08 【奧麗薇超愛吃】型男主廚Rico的『Siblings House法式手工甜點』又來到我家了啦!這次是像慕絲的巧克力及健康黑芝麻奶酪喔!耶耶! (1) (1)
2014-02-07 【奧麗薇愛彩妝】加了日本小甜橘的美白凝霜及淨白粉餅,讓晶鑽桂馥極致美白系列更完整囉!而且情人節告白彩妝即將登場! (3) (1)
2014-02-05 【奧麗薇愛保養】為何勻淨光透系列的保養品要一直強調保濕而不是亮白呢?而且肌膚保養步驟的清潔部分果然是首要呀! (12) (1)