目前日期文章:201403 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2014-03-29 【奧麗薇愛底粧】到海邊游泳、參加活力路跑、狂飆汗掉粧的場合就用防水實驗過關的新艷陽,粉餅、粉條或粉底液任你選! (2) (1)
2014-03-28 【奧麗薇愛彩妝】籌備了兩年終於完成!m.a.c × Proenza Schouler設計師聯名彩妝系列“金屬漸層光澤”包裝時尚登場! (2) (1)
2014-03-25 【奧麗薇愛香氛】小黑裙要換上高級訂製晚禮服囉!令我著迷的居然是後味木質調。這次連影片、調香師、設計師及聯名車款一起分享囉! (2) (1)
2014-03-24 【奧麗薇愛修眉】連已經放棄眉毛的我,都可以在benefit修眉吧學到4大美眉技巧!來看看我為大家採訪的“珍珠蜜蠟修眉”喔! (13) (1)
2014-03-23 【奧麗薇愛保養】季節轉換的身體肌膚得加強保濕,含維他命C的身體乳不是更有安全感嗎?還有同樣香氛的止汗露登場喔! (1) (1)
2014-03-20 【奧麗薇愛保養】第一次使用金箔保養品耶!大大的提升了保養的奢華心情,再搭配精華霜來保養出“不怕換季時節”的健康肌膚吧! (4) (1)
2014-03-19 【奧麗薇愛春妝】簡單眼妝跟唇彩之後、可以放膽加重可愛腮紅,呈現出好像沒化妝、但氣色又好到像花之精靈一樣的春妝喔! (3) (1)
2014-03-17 【奧麗薇愛春妝】今年春夏試試灰藍色的清爽眼影吧!能立馬顯色又能消除唇紋的蜜口紅啾咪版及唇膏,我的感想是…果然最強! (2) (1)
2014-03-16 【奧麗薇愛底妝】與出油、卡粉、掉粉、黯沉等四大問題對抗吧!IPSA自律循環控油粉餅EX居然能瞬間吸掉我鼻頭的油滋滋! (0) (1)
2014-03-14 【奧麗薇愛髮品】我很喜歡的John masters organics,為夏天的來臨!規劃了頭頂專用的洗潤髮品及化“妝水、精華液”喔! (8) (1)
2014-03-09 【奧麗薇愛腮紅】因為是霜狀所以持久,又跟粉狀一樣好掌控!倩碧全新登場的“4朵”小花花腮紅超可愛,也全都是春色趨勢喔! (10) (1)
2014-03-02 【奧麗薇愛保養】簡單!清爽!20世代使用也毫無疑慮的眼部保養品,再加上小凱老師教的按摩法,隔天起床後的眼神感覺好明亮啊! (1) (1)