目前日期文章:201404 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2014-04-29 【奧麗薇愛保養】最近開始關注天然有機!認識了以驢乳及馬乳為主成分的可愛法國有機品牌─SO’BiO,髮品、身體用品很好用喔! (5) (1)
2014-04-26 【奧麗薇愛防曬】多種草本植物淬取液、超高防曬系數及PA、還沒辦新品發表會就賣到缺貨的高絲雪肌晶系列,好像不來一瓶不行!? (1) (1)
2014-04-25 【奧麗薇愛香氛】白胡椒帶來一股夏天的清涼,然後是來自亞洲…像蜜粉刷的辛辣合歡花,最後花朵掉到濕軟的苔蘚上了…,這種味道就是夏天呀! (2) (1)
2014-04-24 【奧麗薇愛保養】這款防曬SPF及PA最高!還有Q10及玻尿酸!外加使用富士山天然礦泉水及寒天凝膠,決定放進化妝包每天用! (5) (1)
2014-04-24 【奧麗薇愛彩妝】KRYOLAN御用首席彩妝大師,直接將LONDON FASIHON WEEK妝容帶來台北示範給你看,真是大開眼界了啦! (0) (1)
2014-04-21 【奧麗薇愛保養】保濕修護保養品這麼多!但是先給肌膚真正想要的成分,才能安然度過一下冷、一下又熱得要命的換季月分! (2) (1)
2014-04-20 【奧麗薇愛底妝】連彩妝師都愛用的心機真型粉蜜除了保濕款,控油款也“真行”啊!加上妝前控油雙重控管油油不亂來! (2) (1)
2014-04-19 【奧麗薇愛美白】開架亮白保養品整組入手還比專櫃一瓶便宜!?但品牌集團知名有效成分的背書,可是會讓人信心大增喔! (20) (1)
2014-04-15 【奧麗薇愛SPA】夏天快到了!又要穿上露肌夏裝了!自己無法做到全身去角質啦!那就跟我一起到亞都麗緻『茱莉蔲芳療會館』吧! (1) (1)
2014-04-14 【奧麗薇愛香氛】MUSK Collection的經典白麝香終於率先跟大家見面囉!跟大家分享這充滿優質香氛的媒體記者會花絮吧! (1) (1)
2014-04-13 【奧麗薇愛底妝】各種粉底型態應有盡有,Bobbi獨愛帶著粉妝條參加機動性很強的時尚週活動,改良式快捷輕潤粉妝條你也會愛上! (7) (1)
2014-04-06 【奧麗薇愛亮白】我終於通過SK-II青春美肌測量儀的嚴格考驗,更期望全新煥白精華液及淡斑精華讓我的表層及肌底都會發光! (4) (1)
2014-04-05 【奧麗薇愛美白】就算是開架的亮白保養品!整組購入也才NT1410,而且是出自KOSE研究所喔!並提出我超認同的先水潤再美白理論! (9) (1)
2014-04-01 【奧麗薇愛彩妝】Dior癮誘水感唇膏到底是什麼樣的質地?!是唇膏但又是液體設計,運用油水結合的水、顯色、滋潤,效果太好了。 (174) (1)