目前日期文章:201405 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2014-05-26 【奧麗薇超愛吃】前後共9道美食的新式鐵板燒馬拉松,就算已經很飽了,但『夏慕尼』還是可以讓你到最後一道都能滿足下肚! (0) (1)
2014-05-20 【奧麗薇愛保養】夏天想要保養好感度得用Aqua-gel,但夏季日曬及進出冷氣房又得小心細紋偷偷跑出來,這時保養品該如何搭配使用呢? (2) (1)
2014-05-18 【奧麗薇愛保養】連梨花都在美容書中介紹的神奇之水,在日本還得到代官山SPA店才可以買到喔!你還不快來認識這個品牌! (3) (1)
2014-05-16 【奧麗薇愛唇膏】這款LOREAL Paris唇膏的好用度被我講一講,好像每一款顏色都可以入手?那就入手吧!因為價格如同專櫃3折! (72) (1)
2014-05-15 【奧麗薇愛指彩】女孩們真的等很久!連英國超模Kate Moss也熱愛!英國第一彩妝品牌─RIMMEL指甲油系列先登場囉! (4) (1)
2014-05-12 【奧麗薇愛保養】淨斑&收斂合一的保養品解決女性夏日前兩大煩惱,而且1品4役,針對4種需求提出4種對應!還很冰涼!好奇吧! (3) (1)
2014-05-05 【奧麗薇愛保養】ReVive就像是Renew的感覺一樣,能讓肌膚更新;復原;恢復!試試貴婦般墨綠色的光采再生系列吧! (118) (1)
2014-05-01 【奧麗薇愛保養】1先淨化更新,2再修護充電!每週日5分鐘的居家煥膚保養真的是史上最簡單的“肌轉煥膚療程”。 (5) (1)