目前日期文章:201410 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2014-10-23 【觀玲老師愛彩妝】SOFINA的日本研究團隊,又為Ange漾緁新品帶來好具說服力的控油實驗囉!請一定要看才能擺脫出油肌! (19) (1)
2014-10-21 【觀玲老師愛保養】蜜葳特熱賣中的摩洛哥堅果油,將推出全系列的身體保養品囉!連身體也堅果油了,誰還會怕冬天的乾燥! (9) (1)
2014-10-21 【觀玲老師愛香氛】今年的Jo Malone將以沾滿凝霜的酸甜櫻桃,與猩紅的丁香來大肆慶祝,一年又將過去囉!該好好款待自己喔! (55) (1)
2014-10-16 【觀玲老師愛保養】如鑽石形狀般的臉部輪廓,就是額頭、雙頰、下巴四點都緊緊緊!以日用乳霜及晚霜,給予肌膚24小時微塑型保養吧! (4) (1)
2014-10-14 【觀玲老師超愛吃】中午到「滿腹屋」大吃丼飯,晚上到「滿腹屋」大吃串燒料理,一整天都滿腹的心情不就是人生“最高”嗎? (14) (1)
2014-10-12 【觀玲老師愛保養】Za首支精華液擁有專櫃級成分,不用擠週年慶,另外與日本藝術插畫家OHGUSHI合作的第二彈粉餅盒登場! (11) (1)
2014-10-06 【觀玲老師愛彩妝】以40位女人的名字為命名靈感的NARS縱慾惹火唇膏,來慶祝NARS終於滿20歲囉!猜猜楊乃文喜歡哪一色! (54) (1)
2014-10-04 【觀玲老師愛保養】當肌膚的蛋白質老化,角質層、表皮層及真皮層都會糟殃,當年齡跟環境都無法掌控時,就該使用VP8! (25) (1)
2014-10-01 【觀玲老師愛保養】laura mercier喚顏凝露(霜)總共6種功能及質地,這次要讓大家一次搞懂各種功能及各種用法喔! (587) (1)