目前日期文章:201501 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-01-30 【觀玲老師愛香水】Jo Malone London2015春季限量英倫系列,要讓你體驗從都鐸王朝到現代英國等、完全不同的5種年代香氛喔! (29) (1)
2015-01-27 【觀玲老師愛保養】沒想到酵母菌保養成分居然是韓國最熱門!看敏感肌韓國老闆娘如何研發出讓問題肌膚也能享受亮、彈、潤的『HERMOLLY』! (14) (1)
2015-01-25 【觀玲老師愛保養】Dr.Jart+有真正控油的BB,而且不需定妝也能整天持妝!但針對(1)毛孔調理或(2)彈力抗老網狀粉餅,該如何交替使用讓整年無瑕呢? (5) (1)
2015-01-19 【觀玲老師愛保養】油是萬能的,沒油萬萬不能!但乳霜後用的油,跟防曬隔離霜前用的油,連用油專家的我也驚訝!厲害! (6) (1)
2015-01-19 【觀玲老師愛保養】一到冬天!就得接受循環力差的冰冷身體嗎?讓我們以Panasonic溫感美容按摩器來實行超簡單“溫感保養法”吧! (0) (1)
2015-01-17 【觀玲老師愛保養】蜜葳特純菁護理油粉絲們注意囉!純菁系列推出了身體霜!香水跟唇蜜,五種珍稀果油成分的限定品一定要入手! (5) (1)
2015-01-13 【觀玲老師愛彩妝】左右雙色!上下撞色,內深外淺或內淺外深,今年的唇膏一定要雙色才好玩,LANEIGE的斜切方形唇膏超厲害喔! (16) (1)
2015-01-04 【觀玲老師愛旅行】日本行Day 8─旅行的最後一天終於將錢花在不是食物的東西上囉!就是血拼啦!地點:超人氣『AEON mall』! (4) (1)
2015-01-03 【觀玲老師愛旅行】日本行Day 7─盡情的擁抱楓葉後離開箱根,然後晚上再一次大吃燒肉!牛舌呀牛舌,你叫我回台灣該怎麼辦呀? (2) (1)
2015-01-01 【觀玲老師愛旅行】日本行Day 6─就算霧茫茫也一定要坐上箱根海盜船出航,而且今晚的會席料理好吃到讓人直飆淚呀! (5) (1)