目前日期文章:201503 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-03-31 【觀玲老師愛彩妝】(上) m.a.c年初就強勢推出5大話題聯名系列,春夏趨勢還請到EROS大學一同演出彩妝髮型,內容繁多只好分成精彩上下集! (16) (1)
2015-03-27 【觀玲老師愛保養】人蔘果、根、葉跟人蔘水全都用上了,因為肌膚重要的基底膜重建最需要的就是人蔘菁萃喔!來聽聽雪花秀怎麼說? (15) (1)
2015-03-26 【觀玲老師愛保養】橘色漿果─沙棘居然擁有Omega 3、6、7、9於一身,一次攝取肌膚細胞最需要的不飽和脂肪酸,幫肌膚脫離敏感困擾! (20) (1)
2015-03-24 【觀玲老師愛SPA】在法國巴黎艾菲爾鐵塔氛圍下,以抗老深海基因保養品,加上90分鐘DARPHIN先生的獨家「Deep Massage按摩法」,變年輕! (47) (1)
2015-03-22 【觀玲老師愛保養】想讓肌膚表面及真皮層一起變完美,其實第三代果酸─乳糖酸是最安全又一勞永逸的選擇!一起來請教果酸專家─NeoStrata吧! (31) (1)
2015-03-18 【觀玲老師愛保養】公主風燒到哪?此刻是『仙履奇緣』的天下,雪肌精30歲生日,特別與迪士尼合作的仙履奇緣典藏版新品也已經被搶翻天的啦! (42) (1)
2015-03-09 【觀玲老師愛保養】youtube上超多除紋影片分享的StriVectin皺效奇蹟,要將抗老專門科技也運用在亮白系列上,要挑戰亮白理論的極限呀! (43) (1)
2015-03-08 【觀玲老師愛彩妝】NARS裸光奇肌底妝暨春妝發表會!話說那個粉底真的很裸,使用後膚色變好…但是沒有上粉底的感覺?!這怎麼說呢?請看! (32) (1)
2015-03-03 【觀玲老師愛底妝】只要Shake!Shake!6秒與肌膚融合!維持12小時持妝效果的零妝感粉底液,夏天就靠它來防止底妝崩坍吧! (19) (1)
2015-03-02 【觀玲老師愛保養】一個來自“蝸牛飼養員”的大發現!具修護及美白效果的韓國蝸牛黏液保養品誕生!但如何將蝸牛保養加入基礎保養中呢? (8) (1)
2015-03-01 【觀玲老師愛彩妝】刷睫毛可以像燙頭髮一樣捲?睫毛刷可以像髮捲一樣?那到benefit salon燙頭髮吧!不…是燙睫毛!不…是刷睫毛啦!玩美又捲翹! (3) (1)