目前日期文章:201505 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-05-29 【觀玲老師愛彩妝】歡迎來到m.a.c彩妝沙龍聊八卦聊時尚,連人氣名模─美力熊也出現在新品發表會中!很有戲的新品也一併登場囉! (39) (1)
2015-05-27 【觀玲老師愛香水】Jo Malone London首間精品店已經在101百貨隆重開幕囉!如同香水遊樂園一般的精品店,讓我先帶大家去玩吧! (15) (1)
2015-05-26 【觀玲老師超愛吃】台南之旅我來囉!因為甜點界的香奈兒,好朋友Rico Lo的店─「Siblings house西菲斯法式精品甜點」終於開幕了啦! (11) (1)
2015-05-22 【觀玲老師愛SPA】60分鐘的英式頂級精油結合中式按摩,再加上遠紅外線儀器及溫灸的下半身輕盈調理,要飛起來了!快來EB SPA芳療健康中心! (20) (1)
2015-05-20 【觀玲老師愛保養】每次擠壓都是最新鮮!使用前才與玻尿酸混合的“雙管”左旋維他命C,完整封存新鮮度!NEO-TEC左型C×玻尿酸效果無敵! (19) (1)
2015-05-14 【觀玲老師愛保養】利用人蔘及咖啡因給肌膚滿滿能亮的元氣十足保養系列,又多了可以天天去角質的潔顏露囉!像用橘子汽水洗臉喔! (17) (1)
2015-05-13 【觀玲老師愛保養】防曬真的越來越嚴苛,因為你不能忽略長波UVA的存在,所以防曬除了最高數字外,真的能全面嗎?讓Kiehl's告訴你! (25) (1)
2015-05-10 【觀玲老師愛保養】重要的防曬觀念需要改革!包括肌膚上的PM2.5空污粉塵該如何清潔!?這堂課就由理膚寶水及薇姿來開課喔!必看! (44) (1)
2015-05-07 【觀玲老師愛指彩】從早春到夏季!C.E.V指彩新色全20款試色文發表!海灘系、戀愛系、甜點系及女神系,全都為了讓你“女力”大破表! (11) (1)
2015-05-01 【觀玲老師愛彩妝】INTEGRATE礦物底妝又多了CC及粉餅兩個新成員,除了粉末柔細,魔法雙效粉撲還能給你光澤或粉霧兩種妝效喔! (13) (1)