目前日期文章:201509 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-09-29 【觀玲老師愛彩妝】m.a.c為2015秋冬帶來大秀後台​彩​妝​新​風​潮!​​​​​​​亞太區彩妝總監─JAMES MOLLOY最完整彩妝示範報導就在這裡喔! (68) (1)
2015-09-23 【觀玲老師愛保養】使老廢角質自然脫落、深層煥膚、改善粗黯只有果酸能做到,但不止這些,NeoStrata果酸專家連保濕、抗氧、亮白都OK! (112) (1)
2015-09-18 【觀玲老師愛保養】SK-II週前慶前推出的強打新品,保養要讓你鎖住未來年輕15年,新款明星水凝霜底妝,更要帶給你3 in 1極藝妝效。 (12) (1)
2015-09-14 【觀玲老師愛保養】週一回!先使用眼霜,再敷上夾了滿滿豐肌乳霜的新型態眼膜,享受有如被「SYNACTIF‧創隱形絲線」拉引般的眼周肌膚! (26) (1)
2015-09-12 【觀玲老師愛保養】雪肌精大賣50000瓶的BB霜推出全新潤白保濕款,還搭配刷了如同肌膚被打光的輕透瀅白蜜粉,讓我重新愛上粉末底妝! (16) (1)
2015-09-11 【觀玲老師愛彩妝】看完日本RMK資深彩妝師─金子達也老師示範金采聚光眼盒後,大家都跑去試妝!“URBAN GOLD”秋冬彩超美啦! (76) (1)
2015-09-09 【觀玲老師愛彩妝】秋冬LUNASOL主題雖然叫「巧蕾淨化」,但卻要你的妝容大吃巧克力!因為有巧克力色、苦甜可可香及巧克力壓紋,好一個暖冬! (43) (1)
2015-09-08 【觀玲老師愛保養】你知道胡蘿蔔臉型的10年後嗎?每次只要操作2分鐘『資生堂百優乳霜拉提法』,讓你的肌齡也能不斷的往前拉! (11) (1)
2015-09-06 【觀玲老師愛彩妝】迷人雙眼能讓人8秒墜入情網!資生堂時尚色繪2015秋冬彩妝給你全新眼部產品及唇彩新色,時尚色繪每一次都是我的菜! (55) (1)
2015-09-04 【觀玲老師愛保養】第一瓶眼部前導保養品!第一瓶可提升眼部免疫力的保養品,用資生堂紅妍肌活露姊妹─潤眼修護露來提升免疫力及眼霜效能喔! (27) (1)
2015-09-03 【觀玲老師愛底妝】laura mercier的底妝已經很強,但我要說~最近推出的絲緞光、絲絨霧粉底液更是品牌內最強,霧面、亮面齊下,極愛用中! (66) (1)
2015-09-01 【觀玲老師愛保養】Jurlique已經30歲囉!以添加“5種手摘有機玫瑰限定成分”的玫瑰活膚露與玫瑰護手霜,來慶祝生日囉!誰會不愛玫瑰呀! (32) (1)
找更多相關文章與討論