目前日期文章:201510 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-10-31 【觀玲老師愛彩妝】INTEGRATE奶油糖霜條紋壓紋的裸光深眸眼影盒,還有戀愛魔鏡從凝膠會轉化為精華液融入肌膚的粉底!話題商品試用中! (1111) (0)
2015-10-31 【觀玲老師愛保養】不像一般護唇膏都只有表面功夫,保濕專科唇部保養品能讓霜唇越抹越彈潤,「彈潤護唇膏」與「彈潤護唇精華」任你選擇! (306) (0)
2015-10-30 【觀玲老師愛保養】艾杜紗喚顏肌密系列又有新品囉!給肌膚水感但不黏的粉底液、用來增加肌膚粉紅光的CC蜜粉,還有可冰鎮眼周的保養品喔! (124) (0)
2015-10-28 【觀玲老師愛保養】有機規格超過法國ECOCERT認證標準的韓國品牌─rooTree,以高規格天然有機系列,已經於10月進軍台灣百貨專櫃囉! (48) (1)
2015-10-27 【觀玲老師愛保養】最近有個新暱稱叫“油專家”,因為我每天都愛用著花植精油及植物油,因此更不能錯過DARPHIN的百妍極緻舒芙蕾芳香精露囉! (626) (0)
2015-10-27 【觀玲的一週間】從DHC用了睫毛會爆衝的睫毛膏,到雪肌精限定禮盒、我最愛用的橘紅色唇膏,也分享了最近愛看的書跟電影喔! (83) (0)
2015-10-22 【觀玲老師愛保養】高效能醫美NEO-TEC推出金色粉紅瓶耶!要以B-葡聚醣能大量吸附水分的特性,讓入冬的敏弱肌膚進行深層保濕修復! (68) (0)
2015-10-18 【觀玲的一週間】到MOISELLE逛新裝,冬天最幸福的泡澡精油,最能去除冬日憂鬱的香氛及讓秋日肌膚Q彈的酪梨汁,一次教給大家喔! (109) (0)
2015-10-16 【觀玲老師愛保養】以後請叫它『IPSA ME濕潤平衡液』,分四大類再細分四小類共14瓶,不怕找不到你專屬的循環代謝力小幫手! (296) (0)
2015-10-15 【觀玲老師愛保養】Revive除了獲得諾貝爾獎的EGF表皮生長因子以外,最近又拿到『類芋螺胜肽』的專利囉!要來拯救你的眼部細紋及動情紋! (346) (0)
2015-10-12 【觀玲老師愛彩妝】跟唇釉一樣效果飽和又顯色,但質地輕盈又持久!?innisfree果漾甜心蜜唇釉的全新質感很妙!真的不掉色耶! (1173) (0)
2015-10-05 【觀玲老師愛保養】你的肌膚“糾結”了嗎?潤澤通道卡住了怎麼辦?AYURA推出2種類型全6品水潤透白活感平衡液來解開你的糾結肌。 (15) (1)