目前日期文章:201601 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-01-18 【觀玲老師愛彩妝】肌膚之鑰的Amanda要帶大家來到光采綺幻樂園,感受萬變絢彩又綺幻的悸動妝容,SS春夏彩妝暨光采保養系列來囉! (836) (0)
2016-01-17 【觀玲老師愛彩妝】JILL STUART 2016春妝特別結合了冬天的粉雪,讓鮮豔色彩中多一點粉粉的感覺,粉漾雪舞系列你入手了沒? (995) (0)
2016-01-16 【觀玲老師一週間】因為最近開口閉口都在聊油保養,所以將我在粉絲團上分享的相關內容集結成一篇好文,讓大家做一次吸收油能量囉! (2450) (0)
2016-01-16 【觀玲老師愛保養】年度最強話題─SUQQU!來台灣快滿月囉!你們學會最夯的“顏芯按摩法”了嗎?快來看文章分享及新品發表會喔! (1099) (0)
2016-01-09 【觀玲老師在北京】Day 1:我抱著一切都很新鮮的心情來到北京旅行!讓我們就以煤市街東北家鄉菜開啟全14天的北京美食行程吧! (67) (0)
2016-01-09 【觀玲老師不怕胖】瞬間瘦!腰間肉及小腹走山也OK,再度穿上緊身衣!MARENA美國專業塑身衣,讓“走山”及“鬆垮”從人生中消失! (236) (0)
2016-01-09 【觀玲老師愛保養】連牛爾老師都特別飛到香港出席發表會的CAUDALIE葡萄藤白藜蘆醇,產自法國波爾多葡萄園,葡萄藤、籽、水、酒全能凍你的齡! (736) (0)
2016-01-09 【觀玲老師不怕胖】不論代謝五黑茶中的嚴選穀物,或阻斷八白茶中的杏仁白芍,裡頭全都看得見“天然原片”食材,幫你配好好,方便安心又健康! (64) (0)
2016-01-09 【觀玲老師愛保養】體驗伊麗莎白雅頓最新美容油心得!參加熱鬧發表會派對!大吃美味耶誕年終午宴!再加上2016新品預告!這篇文章超熱鬧! (449) (0)
2016-01-09 【觀玲老師愛春妝】馬戲團一般的春夏彩妝究竟是怎樣的顏色呢?RMK COLOR PERFORMANCE登場!快來看西村 彰修老師的教學特報喔! (658) (0)
2016-01-04 【觀玲老師愛保養】綾瀨遙、湯唯、小凱老師都怎麼用“油”呢?以油水6:4所設計的SK-II青春修護精萃油,讓植物油與PITERA搭配得更加完美! (148) (0)
2016-01-04 【觀玲老師一週間】祝大家新年快樂喔!這次的一週間除了油保養外,還有居家香氛及好吃的漢堡餐廳分享喔!好書及自炊食譜也是一定要De! (39) (0)
2016-01-01 【觀玲老師一週間】今年的耶誕節收到好多有趣的禮物喔!有擬真版的隨身電源還有像變形金鋼的高跟鞋!相信大家也很想瞧瞧吧(笑)! (44) (0)
2016-01-01 【觀玲老師愛保養】冬天肌膚不Q彈也無光澤 (已哭) !?得先挑選含有效成分的NEO-TEC精華霜,再敷上熱毛巾,只要一週就能彈潤回來! (269) (0)
2016-01-01 【觀玲老師愛保養】不動的人,就在睡眠中讓代謝力“內動”!熱動的人,更需要被提升運動成效,所以一定要認識這22類改善代謝力的胺基酸! (296) (0)