目前日期文章:201602 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-02-29 【觀玲老師愛彩妝】SUQQU專任彩妝大師─谷中 法之老師來台,特別為大家示範2016年東京の春色,我終於體驗到眼影跟唇膏的啦! (1489) (0)
2016-02-28 【觀玲老師在北京】Day 2:終於吃到北京的驢肉火燒啦!我心目中北京美食第一名!晚餐還享用了跟台灣完全不一樣的雲南料理喔! (60) (0)
2016-02-23 【觀玲老師愛保養】逛過Aésop忠孝概念店了沒?除了可以在磨石子巨大水槽盡情試用各種保養品外,還可參觀藝術展覽!內外美感同時提升~! (266) (0)
2016-02-23 【觀玲老師一週間】過年期間大家都做了什麼呢?一定也是大掃除、採購年貨零食、大吃大喝補充卡路里跟放空狂追劇吧!我也不例外呀! (47) (0)
2016-02-22 【觀玲blog新文章】LUNASOL 2016燦麗淨化春夏妝,美的像香檳酒杯中氣泡,加上陽光穿透酒杯所映射出的光芒,每個顏色都好美喔! (1838) (0)
2016-02-21 【觀玲老師愛彩妝】la prairie推出第一款添加魚子萃取精華的粉底液+遮瑕霜!就算奢華高單價仍是不停缺貨!快來看它到底有多好用?! (394) (0)
2016-02-20 【觀玲老師愛保養】LANEIGE提醒:你的抗老基因「PYCR1」,如果因為自由基的傷害而受損,如嬰兒肌膚般的飽滿三角肌紋就會消失喔! (193) (0)
2016-02-15 【觀玲老師愛保養】一個有趣的“細胞搬家”概念,讓真皮層中因纖維母細胞減少而產生的“肌質空洞”改善,恢復肌膚的緊緻度、綿密度! (114) (0)
2016-02-01 【觀玲老師愛保養】你知道油保養的“油”是什麼嗎?不同的植物油吸收速度也不同喔!想進入油保養世界的你,快來跟DARPHIN一起上課喔! (584) (0)
找更多相關文章與討論