目前日期文章:201609 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-09-29 【觀玲老師愛彩妝】LANEIGE × LUCKY CHOUETTE的貓頭鷹氣墊粉餅已經是每天的愛用品!得快快跟大家分享今年最夯的K-Beauty啦! (179) (0)
2016-09-27 【觀玲老師愛彩妝】『紅!讓大人注入時尚感!』,今年秋冬一定要嘗試紅色彩妝,不論是紅色眼影或是紅色唇妝,都能立刻擁有大人時尚感! (934) (0)
2016-09-26 【觀玲老師愛保養】體內美白除了喝薏仁湯,還有更輕鬆的方法嗎?日本早就人手一瓶的『Chocola BB Lucent C』,能讓體內_______“無色化”? (573) (0)
2016-09-24 【觀玲老師愛保養】大家最愛的Melvita王者玫瑰凝水系列升級囉!以千葉玫瑰、犬薔薇、大馬士革玫瑰等,給肌膚絲絨般的3階段完整保濕。 (1102) (0)
2016-09-22 【觀玲老師愛保養】DARPHIN花植精油再進化!將包裹7種精油的「精油微珍珠」,以人工方式滴製7000滴於一瓶晶萃中,肌膚想不發亮都難! (465) (0)
2016-09-15 【觀玲愛保養】(下)日韓修護保養─『LUVIEW路薇兒』,以頂級高純度漢拏山雪絨花提升肌膚原生力,而且基礎保養4品8役,觀玲教你怎麼用! (99) (0)
2016-09-09 【觀玲老師愛保養】我相信水的力量!innisfree就發現了淡水裡的礦物質+海水裡的礦物質相聚在一起形成的「熔岩海洋水」就擁有無比能量喔! (731) (0)
2016-09-08 【觀玲老師超愛吃】最近很火紅的“塗指甲油千層派”你們吃過了嗎?快到台北101享用OPI跟Sweet Tea聯名合作的下午茶組,“畫”你自己的千層派 (55) (0)
2016-09-07 【觀玲老師愛保養】(上)日韓修護保養─『LUVIEW路薇兒』,以頂級高純度漢拏山雪絨花提升肌膚原生力,加上基礎保養4品8役超強,觀玲教你怎麼用! (74) (0)
2016-09-07 【觀玲老師愛穿搭】快!來!看!Zara 2016秋冬裝火速登場!刺繡、牛仔、金屬、白、粉紅、裸膚、灰、芭蕾、校園、墨綠軍裝要什麼有什麼! (1924) (0)
2016-09-02 【觀玲老師愛香氛】Zadig & Voltaire雅緻、隨興又青春洋溢,搖滾戀人男女對香誕生,白女香與黑男香非常密和,彼此吸引!擁有缺一不可的混搭特性! (607) (0)