身為全台市佔率最大的髮品品牌-飛柔,值
2007年世棒賽熱鬧開打之際,為幫中華隊加油打氣能順利進入決賽,飛柔決定全力力挺中華隊,故決定結合球迷的熊熊熱情,於1617天特別舉辦「你為中華隊加油 飛柔免費幫你加油」活動。

 

第一天的活動現場,民眾從中午便頂著大太陽來排隊,有些人還透露是翹班來A好康。參加飛柔免費加油十公升的車陣盛況空前,2點不到,一長排車龍從中山北路士林西歐加油站前拉開,3點活動正式開始,半小時內免費加油名額就即將額滿!踴躍的人潮,都紛紛喊出為中華隊加油的口號。

 

外,1117中華隊進行比賽時,同一地點、下午3點起,凡持任何一個飛柔洗╱潤髮乳瓶身,到台北士林西歐加油站,飛柔一樣會免費為你加油(不包括柴油),每台汽車最多可免費加油十公升,每天限量100;每台機車可以加滿油箱,每天限量50。不但在物價不斷上漲之時,為你節省荷包、把錢變大,共同對抗經濟不景氣,同時也結合眾人之力,一起為中華隊加油。

 

除了要為中華隊加油,另一方面,飛柔的「情加十公升,其實也是呼應其十年來最好順髮配方高純度熱油配方,它能有效鎖住水分,防止水分流失,使頭髮不再乾枯、水潤有光澤。而為了飛柔這項十年來最好的順髮配方,要讓你A到「十載」(實在)好康,飛柔也要燃燒情,為你加油,讓你的頭髮超滑順,行車超順暢,中華隊賽事也超順利。

 

另外,飛柔十載好康活動還有網路大放送,即日起到1 230日,一連串的好康等你來拿,除了有機會到紐約看台灣之光王建民外,還有機會得到中華隊限量簽名球衣、簽名球,這麼多的好康,是飛柔迷、中華迷的你千萬不要錯過!

相關詳情請見飛柔官網http://www.pert.com.tw/



已出示飛柔瓶身的民眾接受飛柔免費加油十公升活動。



三點一到,大排長龍的機車騎士已迫不及待的要兌換機車限量50名的免費加油號碼牌。
創作者介紹
創作者 觀玲老師 的頭像
觀玲老師

觀玲的女力強化研究所!

觀玲老師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言