哇∼天啊!外面整個在刮大風了呀!本來想說今天的天氣還不錯,也希望颱風不要真的來,但看樣子真的已經開始了!晚上的八點多!書房邊邊的落地窗已經開始被大雨狂打。心情有點down!明天還要拍封面呢!但是大姊已經下達風雨無阻的命令了!

 

想說來寫部落格吧!本想發佈一篇煥膚產品有多棒的文章!但看到fg首頁有視康隱形眼鏡的活動耶!其實說真的∼奧麗薇我也跟一般的消費者一樣!很愛加入這類的網路活動,尤其是常常玩fg辦的活動,上次還得到桂格的新口味麥片喔!玩著玩著就好想要跟大家分享!因為太好玩了啦!希望大家也能上去玩,成功的傳送自己的封面後!還有機會得到視康的新產品喔!



 

我一開始想說:「啥∼做自己的封面照!真的嗎?一定很複雜,但看到可以上Choc或愛女生的雜誌封面喔!嘿嘿!一定要玩一下!」

 

到這邊玩:http://blog.fashionguide.com.tw/index.asp

但因為是輪播的!有時會在上面的Banner,有時會到邊邊,如果都找不到就再重新更新看看喔!



 

【一】先輸入自己的照片喔!不需縮圖或變更檔案大小,好方便,只要特寫就可以,但背景要越乾淨越好喔!奧麗薇這一張是不好的示範!太花了啦!



 

【二】開始設定眼珠的位置喔!因為等等!嘿嘿嘿!要幫妳戴隱形眼鏡喔!



 

【三】放好囉!它還可以隨妳的表情轉動角度喔!所以不慣上傳怎樣的照片都可以對得相當準!



 

【四】選眼睛的範圍喔!



 

【五】然後它就會將鏡片的位置幫妳對好!如果沒戴放大片習慣的人,可以小小的調大一點點喔!嘿嘿!



 

【六】最好玩的部份,選鏡片喔!耶!其實以奧麗薇的眼睛來說!棕色最明顯,但我最後選了藍色,但妳可以看到自己戴各種顏色大概的效果喔!



 

【七】前後的差別喔!酷!



 

【八】有三種封面喔!因為奧麗薇也有做Choc的美妝保養單元啦!所以我當然要選Choc囉!



 

【九】什麼!還可以裝飾!好像玩大頭貼一樣喔!我整個越玩越開心囉!但外面的風雨已經漸漸的增強了!



 

【十】完成囉!但記得要上傳!才可以參加抽獎活動喔!



 

【十一】上傳需要等等,但還好,滿快的!喔喔喔!上面寫說現在買這產品,第二盒半價喔!



 

【十二】完成囉!妳可以選擇三種不同的下載方式!我只想將圖檔存下來紀念!耶∼上Choc封面喔!哈哈哈!



 

【十三】填下資料抽獎喔!它們會送妳所選擇的產品顏色喔!八月初還有兩次抽獎的時間喔!請抽中我∼請抽中我啦!



 

【十四】鏘鏘鏘!我的Choc封面!而且好像也可以做很多次的樣子喔!



 

【十五】最後奧麗薇還去看了所有的封面作品,每個封面都很多人選!也有人三個封面都做喔!在家玩大頭貼就這樣簡單,還可以抽視康的隱形眼鏡,有這樣好的事一定要玩一下喔!反正颱風天嘛!試試喔!
創作者介紹

觀玲的女力強化研究所!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言