前陣子奧麗薇不是去做了肌測嗎?我自己知道肌膚的毛孔滿粗大的,但卻不曉得粗大的毛孔中有很多清不掉的髒東西,因為必竟洗臉總是將表面洗得很乾淨,所以毛孔中會有黑黑的東西,這樣下去就無法達到“縮小毛孔”的期望,因為髒東西一直存在洞洞中,所以我好想先讓毛孔變乾淨。

 

另外∼有關煥膚這類的保養,很多男生也都跟我提到想要去做果酸!就算沒有保養習慣的男生,都會想用果酸將肌膚表面“弄得”平整一點,他們已經開始會為自己凹凸不平的肌膚、跟充滿痘疤的肌膚哭泣,就算表面說:「這樣才MAN吧!」的男生好友也都在背後偷偷問我!我就覺得現在馬上要試用的這組產品,應該可以讓男女都來試試喔!



 

天然之扉的產品,我都是在做單元時會遇到,像讀者的試用單元,或有機保養品專題等等,但沒有真正的長期使用過,現在要試用的產品是「極緻有機保養菁華“微晶璀璨煥膚組”」,它是一組像禮盒一樣的產品,其實我原本不愛用“煥膚”保養品,因為總覺得順序會很麻煩,還有什麼一定要等幾分鐘啊!先用哪一瓶啊!不能怎樣啊∼之類的!讓人神經緊張!



 

這組產品的外盒貼有FG特優標章喔!喔喔∼可以先上網來看看它為何可以得到特優!因為FG的網友都很直接又不夠“婉轉”,哈哈∼所以可以得到星星應該是很棒的產品喔!果然用過的網友都說臉會變細、斑跟疤也變淡等等!



 

打開外盒,裡面有好多東西喔!



 

裡面有:微晶璀璨煥膚霜(大罐的)、微晶璀璨菁華乳(小罐的)、純棉髮帶跟手工軟鬃毛刷。



 

小時候有用過這類的刷子洗臉,會用在T字部位的地方!整支刷柄是木頭的,還印有Nature`s Gate的字樣。



 

這是純綿的髮帶喔!我正想要去買說!因為保養的時候就缺髮帶,都用髮夾真麻煩。



 

先看看“微晶璀璨煥膚霜”吧!它的香味很棒,我很喜歡,打開後∼裡面的煥膚霜質地有點妙,好像一塊灰灰的彈性黏土,但味道很像天然精油味!然後它不像去角質凝膠,也不像去角質磨砂膏,質地總之很特別。Nature`s Gate是天然有機的保養品,而且我沒看過有機品牌推出這類煥膚產品喔!



 

然後這一瓶是“微晶璀璨菁華乳”,是使用過煥膚霜後使用的保養品!我想它應該是很“養護”的保養乳,因為肌膚在做完煥膚後,要使用的保養品得特別厲害。



 

因為是去角質的產品,我先用在洗過的手背上試試質地(手要保留微濕),煥膚霜看起來是凝膠,但用起來有顆粒喔!是一種火山岩微晶研磨“微粒”,很細很細很細,比沙還要細的感覺,一直搓一直搓會有點越來越白,但搓的時候要很輕柔,因為它的“微粒”雖然很細,但卻很有存在感,不需要用力就可以感覺到作用,我只用手推就夠了,沒用刷子喔!


接著用水一沖掉,手背的肌膚整個滑嫩到翻天!所以很期待它用在臉部肌膚的感覺。其實我們很常在採訪的時候或逛街時,直接用手背來試去角質產品,每一款都可以讓肌膚變嫩沒錯!有去角質就一定會有效果,會滑是一定的,但不一定會亮。



 

擦乾後馬上使用“微晶璀璨菁華乳”,它有滋潤度,但不是油,覺得很適合在去角質後給肌膚的滋潤,而且推開有水水的感覺。看網路上的留言版說!有些人會先用化妝水再用“微晶璀璨菁華乳”,雖然單擦也是可以,但奧麗薇應該也會先用化妝水吧!

 

這款產品雖然像去角質,但又有煥膚的功能,又只要像去角質產品的使用方法一樣簡單!而且我目前的感覺是,任何肌膚雖然都可以用,但有些可以局部用,有些可以不需過度按摩,有些可以加上刷子,有些一周一次就好,或者最多一周兩次!我會將它當成我每周三、六特殊保養食用的產品,下回會再跟大家分享使用一周的感覺喔!期待!男生也要注意一下喔!你的“美肌”是有機會被養成的喔!
創作者介紹

觀玲的女力強化研究所!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 護士兔
  • 看起來好正ㄟ‥‥^^心動‥‥
  • 嗯 很微妙喔 明天要用第二次會跟大家報告用在臉上的心得喔 嗯 很微妙喔 明天要用第二次會跟大家報告用在臉上的心得喔

    觀玲老師 於 2008/07/29 08:00 回覆