剛剛忙完秋天彩妝品推薦的單元,奧麗薇我只能說!秋妝真的太美好了!不管是眼影跟唇膏都太美好了!每個粉質都很細,每個都很顯色,每個都很閃亮,每個都可以畫出很性感的眼妝,總之秋冬就是個金色的季節,所以金箔的FU∼將貫穿整個季節,以往在夏天搭配熱浪的東西變成秋冬主流,流行還真是微妙呀!連金色的腮紅都限量的推出囉!奧麗薇推了我最愛的秋妝分別FOR八樣開架、八樣專櫃跟八樣特殊通路!這是某雜誌需要用到的素材!到時出刊再請大家去翻翻喔!

 

這是奧麗薇深夜工作的樣子!滿手都試滿了眼影跟口紅!也因為已經是這樣的時間了!所以今天的文章想跟大家閒聊啦!好ㄅㄟ!都是一些奧麗薇最近的一些FU∼∼看看大家會不會跟我一樣!



 

【陰天】討厭度100

 

我本來就不愛陰天!昨天的雲還出現這樣的感覺,新竹的朋友跟我說他那邊下雨了!但台北一直都是悶悶的天空,比下雨更讓人討厭,你們呢!?討厭這樣的陰天嗎?哈∼我去唱KTV時必點莫文蔚的陰天說!

 

天一陰!我就不開心!一下雨!我就想哭!除非我正在吃著大餐!



 

【黑人唱演歌】莫明度100

 

我不知道耶!大家有看到嗎?最近日本台一直在播出這位先生的MV,他叫JERO,聽起來很像JLo說!是一個很帥的黑人歌手,但他唱演歌,字正腔元的在給我唱著演歌!奧麗薇我不是不喜歡“突破”這檔子事,但是∼閉上眼睛就不會想到他是個黑人呀!



 

然後他全身的裝扮就相當的嬉哈!我第一次看到時眼睜睜的看傻了!對我來說∼如果跟老闆提出要引進這張專輯到台灣,我應該會被罵到臭頭吧!但是這樣的專輯進來了!我只能說勇敢!我可是愛聽演歌喔!我是個大懷舊狂呀!但說真的∼這樣的一個帥氣的黑人歌手!可以來點紓情嬉哈嗎?這純粹是我個人的想法!他唱得很好∼真的∼∼∼∼∼∼!



 

【廣告插播】厭惡度100%

 

停止!!!!!!!不要在我看CSI的時候整點給我插播“床的世界週年慶”好嗎?我對小姐沒有特別的喜惡,但因為這樣整點硬要插播地方性廣告的行為,讓我開始相當相當的討厭這位小姐的聲音!接著還會有“需要現金周轉嗎”跟“電動賽馬場”,我的天啊!而且還會重播到滿一分鐘才自動切斷!所以有時會出現兩次小姐,所以只要一出現“床的世界週年慶”我就馬上轉台,厭惡到了極點!後面還有托播專線說,我記得這樣亂插播廣告是不可以的!但我相信大家都會忍耐的!真的!但“床的世界週年慶”什麼時候結束呢?我真的不想再看到了啦!



 

【家樂福DM】開心度100

 

啊∼我愛家樂福的DM,我也愛所有的賣場DM,我都會留在睡覺前再好好的看它,然後將想要買的東西圈起來,然後很滿足的睡著,但是往往下一本又送到時∼還沒去買我圈起來的東西!那就是一種FU∼∼而已,我不一定真的要去買它!是一種想要買的感覺!就開心!我還會常收到維他命公司DM,出版社DM,大潤發DM還有生活工場DM等等,生活雜貨我都很喜歡!總之最愛“閱讀”DM,比收到雜誌或什麼東西都還要開心!然後就一直期待可以好好讀它的時間!我是歐巴桑嗎?有誰跟我一樣ㄌㄟ!



 

【鬼太郎卡通】熱血度100%

 

如果要說奧麗薇會收集什麼玩具?那應該就是鬼太郎的東西了吧!我還會唱主題曲喔!比海綿寶寶更喜歡鬼太郎,因為他有我小時候的回憶,我也很喜歡妖怪的東西!哈∼∼∼,妖怪都很可愛滴呀!因為我老爸以前都會去租錄影帶給我們看!然後煮一大鍋的魯肉醬!讓我們幾個小鬼躲在房間吹冷氣吃魯肉飯,加上看鬼太郎!而且五月初的時候我還去看了真人版電影喔!其實他不單純是講妖怪,每一個故事都有教育意義的喔!像今天演的就是蓬萊仙島的故事!周一到周五的晚上7點鐘會演到8點!兩個故事喔!耶耶耶!在AXN台!演完就會演CSI!我也愛!

 

哈∼∼好像跟大家發了一個很大的牢騷!哈!就輕鬆一下囉!好了!我該去睡了!哈∼∼∼。

創作者介紹
創作者 觀玲老師 的頭像
觀玲老師

觀玲的女力強化研究所!

觀玲老師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 茶葉末
  • 我也討厭廣告插播,而且一直反覆出現,更煩的是我家的白目小孩,還會背台詞,三不五時給你來一下,真的很想巴下去!(我是暴力媽媽歐巴桑)
  • 我有個朋友的小兒子還很喜歡床的世界那位裸身在床上翻滾的洋妞我有個朋友的小兒子還很喜歡床的世界那位裸身在床上翻滾的洋妞

    觀玲老師 於 2010/06/25 08:00 回覆