昨天晚上睡前看了以江戶時代為背景的恐怖小說…書名叫『哇!好恐怖』(大家可以上網去搜搜,好看,翻譯也很不錯),然後十二點半滿足的入睡………。

 

然後…今天早上我無論如何都起不了床。昨晚做太多夢,E先生起床準備去跑步的小噪音都沒能把我吵醒,鬧鐘也忘了調,就這樣一直夢一直夢到E先生叫我起床為止。

 

我夢到,我們雜誌正在贊助一場大型的籃球活動(怪),因為這場活動還得搭配美妝保養別冊(更怪),活動主持人是個洋人…穿著奇裝異服的在舞台上表演及換裝,銀色的鋁箔紙道具弄得台上閃亮亮。我居然累到躺在觀眾席上蓋背子就睡著了,也不管旁邊有多吵,手機還給它關上靜音。

 

然後…中途還有小孩在我身上哭鬧,起來發現身邊全都是穿上藍色籃球運動服的小孩,我將在我身邊的哭鬧小孩、抱起來還給站在我後方的他老爸後,再睡。

 

後來被叫起來校稿子。邊校稿還邊看到旁邊有一塊花生糖…我就說:「這是誰的…我要了」

 

然後就被E先生給叫起床,頭好昏…好忙,感覺好像沒睡到,熱鬧的籃球活動跟別冊校稿畫面都還在腦子裡,接著眼睛閉著去刷牙,還一直想起那小男孩在哭的臉。

 

各位,這就是秋天來了。嗜睡嗜夢的季節。 做夢並不是因為『哇!好恐怖』的關係喔。 

創作者介紹

觀玲的女力強化研究所!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Love0510
  • 對對對~睡前腦袋一直想事情的話就會睡奇怪的夢,睡醒後好累唷!試試看薰衣草精油吧!聽說可以幫助睡眠啦!對我沒用就是了~@@
  • 我不是睡不著是每天一定做夢啦精油應該無法幫我不做夢我不是睡不著是每天一定做夢啦精油應該無法幫我不做夢

    觀玲老師 於 2010/10/07 08:00 回覆

找更多相關文章與討論