我除了認真的保養之外,年紀的關係的確會讓妳的保養效果變緩慢,於是我開始注意到體內的保養,像每晚的膠原蛋白飲及每天早上的膠原蛋白錠(別問我品牌,我經常更換),再飲食上也會盡量攝取有膠原蛋白含量的食物,然後身邊的人開始注意到我肌膚的改變。

 

有一天我開始認真的使用頂級保養品,意指單價較高的,像三千多或四千多甚至更貴的產品,而且我不再排斥較多的滋潤感,因此我獲得了使用第二天馬上就有感覺的效果,還開始老是被說去做了微整型。但總之我突然覺得、幾歲的肌膚就該用這年紀該用的保養品。之前也跟同事聊起這樣的話題,她說她有個同學從一開始保養起,就跟著媽媽一起用頂級保養品,她到現在快要30歲了,肌膚還跟唸書時一樣嫩,她也沒有因為太年輕就用頂級保養品而導致肌膚的負擔呀!

 

最近這廣告不是播出率很高嗎?當楊謹華說出:女人不怕!四個字時,一定有很多人看著電視說:當然呀!妳是楊謹華好嗎?那麼正妳當然不怕。如果是這樣的反應,那表示妳沒聽懂莉薇特麗的意思,是指…妳必需做些事情,就可以共享女人不怕這樣的心情,但如果什麼都沒做,自然就會害怕被提起年齡。

 

莉薇特麗的抗痕誘白精華液AA EX新品發表會在君品舉辦。

 

今天是第一次來到君品,莉薇特麗也是第一家在這邊辦新品發表會的美容保養品牌。這邊的風格有歐美華麗古典的感覺。

 

連牆上的燈具都好華麗。

 

現場設計了屬於莉薇特麗品牌風格的陳列。

 

莉薇特麗系列產品的陳列,充滿了頂級保養品的氣氛。

 

楊謹華自2009年春季開始擔任資生堂台灣區代言人,這回首度為莉薇特麗系列擔任港台共同代言人,並拍攝由台灣資生堂所主導的電視廣告。

 

每個座位旁都陳列了金色加紫色的裝飾品,因為這是今天的主色調。

 

亮廳的天花板同樣也是華麗風格。

 

當天的活動相當盛大,舞台的佈置也相當大氣。

 

舞台後方的陳列區擺放了莉薇特麗系列商品。

 

活動開始。今天的主持人是容嘉,我發現她還主持得真好。

 

資生堂的傳媒總監─佩玉也特別準備了一段簡報,曾經也是媒體人的她,總是很懂消費者及媒體記者們所要了解的重點。 其實女人只要有自信,就更能掌握更美好的人生,而如何能得到自信,很多都是出自於無齡的外表。

 

然而女人在不景氣當中也是會節省的,但可以省玩樂、可以省聚會次數、可以少坐小黃改公車等等,就是不會對保養行為做退讓。

 

而女人花在保養上的比例,還是以基礎保養為最大,真正求助於醫美保養的相當少,可能是預算及不安全感,讓大家還是會求助於保養品居多,既然如此,是不是應該要用可媲美醫美效果的頂級保養品?  

對我來說,最好的保養品組合就是:好的化妝水(搭配足夠使用量及輕拍兩百下的技巧)、好的精華液(搭配拉提的按摩法)、冬天再加一瓶好的乳霜這樣就很棒了,就算都買頂級的也比買一堆無效的產品還要便宜吧!我是真的這樣覺得。

 

女人臉上最顯老的幾個問題不外乎皺紋、鬆弛、斑點,所以很多保養品都一樣在拯救這幾個問題。但除了阻止黑色素沉澱、抗氧化等等,原本就有黑斑的部位、就算沒曬到太陽也是會持續變黑的。

 

也因為這樣,莉薇特麗─抗痕誘白精華液AA EX與一般產品不同的,就是有注意到這一點的修護,而且92%的人在使用一個月後,肌膚美白、彈力及活力等等都提升了。

 

接著是楊謹華電視廣告的首播。

 

活動當天當然也請到了電視廣告中的本尊囉!

 

在舞台上進行訪問的楊謹華果然充滿自信。

 

活動結束後還接受了電視媒體的聯訪。

 

這就是莉薇特麗的抗痕誘白精華液AA EX,入手後的當天晚上就馬上體驗了。

 

精華液帶點淺淺的粉紅色,品牌建議可以一次擠三下來搭配按摩,奧大我個人擠兩下就可以囉!而且這款精華液的吸收度用來搭配按摩的時間剛剛好,因為吸收力過度好會很NG,吸收力不好也會NG,這款精華液會在妳按摩當中慢慢的被吸收而且剛剛好。(每天早晚使用0.8ml的話,可以使用一個半月)

 

如果妳過了30歲,就該思考一下自己每天使用的保養品夠不夠力,如果過了35歲更是要好好的思考一下,如果使用的保養品不夠力,生活作息及飲食又不是很注重的話,就真的會老化得很快,自信就會慢慢的消失了。 而且說真的啦…暫時性的醫美真的是妳毫無辦法時才去追求的方法,不然現在的保養品都很厲害,為何不追求永恆的那種ㄌㄟ? 

 

創作者介紹

觀玲的女力強化研究所!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 滴討(UID:39346586)
  • 謝謝奧大..你的皮膚真讓我感到自己真是羞愧..!!
  • 話說我過三十才認真起來所以大家都有機會話說我過三十才認真起來所以大家都有機會

    觀玲老師 於 2010/11/02 08:00 回覆

找更多相關文章與討論