所謂的“一週間”,主要是粉絲團上的PO文集結,因為總覺得粉絲團寫得很用力但滑過就不見了很可惜,所以變成一週間的文章,可以讓沒滑到的讀者在blog中滑一下,很多人喜歡,因為內容是吃喝玩樂的綜合文章,所以可以一次看到好多有趣的五四三喔!然後~這次要分享的是“來不及在夏天分享”的資訊,哭哭!因為今天突然很熱…讓我想起,這篇文章也很有趣呀!

 

SABON時光旅程20週年禮盒

SABON 20歲了~恭喜恭喜,是少女囉!之前在統一時代百貨拍影音時,一直經過SABON的專櫃,我眼尖~立刻相中一組好想入手的禮盒,然後回到家,它居然就出現在我家,這真的是太瘋狂了,我說的就是有950ml沐浴油排排站的—「時光旅程-燦爛年華沐浴油典藏組」,只要是SABON鐵粉,這個組合是絕對要入手並收藏的◉‿◉

A.jpg

A-1.jpg

A-2.jpg

「時光旅程-SABON經典PLV典藏組」中的身體磨砂膏160g

A-3.jpg

SABON為了歡慶20週年,以經典PLV香調與全球暢銷沐浴油為主題,推出「時光旅程-SABON經典PLV典藏組」與「時光旅程-燦爛年華沐浴油典藏組」限量禮盒,PLVSABON所有產品香氛中我最喜歡的,因為有我最愛的廣藿香,還有香草及薰衣草,沐浴、擴香、身體去角質、乳霜我都有,這次剛好補貨,而且包裝圖案也是限定的喔!

A-4.jpg

A-5.jpg

「時光旅程-燦爛年華沐浴油典藏組」禮盒上還有每一種香氛的出產年份及說明!這一瓶就是我最喜歡的經典PLV(廣藿香、薰衣草、香草)。

A-6.jpg

左起:1997年的經典PLV2011年的茉莉花語,2017年的玫瑰茶語。

A-7.jpg

「時光旅程-SABON經典PLV典藏組(NT2780)」有:沐浴油500ml、身體磨砂膏160g 、身體乳液100ml、護手霜50ml、棕櫚油香氛皂25g、小木匙。「時光旅程-燦爛年華沐浴油典藏組(NT1980)」有:經典、香蘭、薑汁甜橘、香芒奇異果、廣藿玫瑰薰衣草、麝香、薰衣草、茉莉花語、玫瑰茶語各50ml,然後以色列在節慶時會用紅酒慶祝,所以SABON也附上了紅酒,共享20週年的喜悅(^з^)-☆!

A-8.jpg

【蜜葳特Argan堅果新品】

這系列應該也已經賣得嚇嚇叫了吧!只是當初蜜葳特精心手作的Argan號熱氣球好美,想用這篇文章給記錄下來。蜜葳特Argan號熱氣球從摩洛哥乘著風、越過海洋、經過陸地,停靠在我家的陽台,飽滿有精神的熱氣球正象徵著肌膚的膨潤與緊緻啊!蜜葳特Argan號裡有禮物哦◉‿◉

B.jpg

B-1.jpg

B-2.jpg

熱賣的摩洛哥堅果油,帶著家族新成員登場!摩洛哥堅果濃萃緊緻系列~亞洲獨家搶先上市!「摩洛哥堅果油」由400顆堅果製成,而「摩洛哥堅果濃萃緊緻霜」就添加了125滴堅果油,「摩洛哥堅果濃萃緊緻乳」有100滴堅果油,「摩洛哥堅果濃萃緊緻眼霜」有37滴堅果油,強吧!

B-3.jpg

再加上「堅果果肉萃取」及「燕麥仁精華」給肌膚4D V顏緊塑力,以天然有機保養品來說,很少會做這麼猛烈的訴求呀!堅果不只是油、連果肉也用上了!

B-4.jpg

B-5.jpg

Lancôme x Olympia Le-Tan夢幻完美唇膏】

這應該已經賣光了吧!但還是很想分享!我用過好多打開會嚇一跳的唇膏像是有貓貓臉或各種花紋但都沒有像這支唇膏般讓我如此驚豔因為一打開立刻看到噘噘的性感紅唇這是「夢幻完美唇膏」Lancôme x Olympia Le-Tan【夢幻樂園版】顏色則是蘭蔻經典色號1955 Rouge de Rose復古玫瑰色。

C.jpg

C-1.jpg

C-2.jpg

瓶身有Olympia xxx的簽名哦!它有淡淡花香,好滋潤~完全不卡唇紋,唇部平滑柔軟,順手好塗抹,是帶橘的可愛紅色,用了會變年輕喔!可是我捨不能破壞它!一直都用邊邊塗抹哈哈。(如我買不到這款的人,還是買得到#1955啦!)

C-3.jpg

C-4.jpg

C-5.jpg

C-6.jpg

C-7.jpg

1028超吸油蜜粉餅

我這輩子用過的吸油面紙數不清的多,每天回到家,包包裡面就塞滿了吸油面紙垃圾哈哈~於是、我覺得我應該要開始使用「1028超吸油蜜粉餅」,會吸油的蜜粉餅超環保的好嗎!而且這個好可愛!

D.jpg

D-1.jpg

1028超吸油蜜粉餅」推出兩款限定版本,粉紅色叫貝蒂、藍色叫凱莉(其實第三款也已經推出了,改天再跟大家分享),礦物粉體粉質超細滑,超強吸油力還能延長出油時間,每一次用完都像剛上妝一樣完美,也不用再擔心每次走出冷氣房後黏黏的肌膚,其中還添加了洋甘菊與蒲公英萃取,能調理鎮定肌膚。

D-2.jpg

為了想讓粉撲保持乾淨,我會先用面紙按壓掉多餘的油脂再補妝,而且它可以跟氣墊粉餅成為好朋友,因為氣墊的妝感很潤澤但容易脫妝,所以喜歡用氣墊的人只要擁有這個,就不用擔心囉!而且冬天的室內還是一樣很會出油,冬天也會帶著它!

D-3.jpg

laura mercier夢露煙燻眼彩筆】

laura mercier「夢露煙燻眼彩筆」被好多彩妝師大呼“超好用”!因為它擁有乳霜質地,滑順好上色,不拉扯眼皮,1 分鐘內還可以用指腹推開變成漸層眼影,但是只要過了那1分鐘,潑水、出油、搓揉都完全沒問題,這就是「夢露煙燻眼彩筆」一直都是明星商品的原因。

E.jpg

E-1.jpg

E-3.jpg

E-2.jpg

之前的光澤亮面共16色,本來就賣得強強滾,現在又再推出7色霧面質感眼彩筆,可以跟光澤亮面搭配使用,也可以單獨使用,畫出如同糖霜一般、微霧光漸層眼妝,簡單好操作。如果想要更精緻更立體的眼妝,還可以搭配眼部刷具來操作,但基本上喜歡用夢露的人,就是喜歡它用指腹簡單上妝的速度感囉◉‿◉

E-4.jpg

E-5.jpg

E-6.jpg

E-7.jpg

E-8.jpg

SUQQU麻布香雅堂限定品】

201612月~SUQQU與日本香道店舖「麻布香雅堂」合作推出限定香氛保養品,當時所推出的是白茶噴霧及護手霜大家還記得嗎?後味淡淡的雪松木質調我超愛,但是不管你用完了沒~這是2017年的新香氛喔!(但應該也已經賣光了…)

F.jpg

F-1.jpg

這次推出的夏日沁涼薰香噴霧及護手霜保養是“香橙&橙花”限定款,特別添加了香橙、柑橘及酵母精華,再添加橙花精油,然後跟之前一樣都有山椒及明日葉萃取,第一代白茶著重抗氧化,第二代香橙&橙花則著重保濕。

F-2.jpg

「麻布香雅堂」所設計的香氛有前中後味,一開始是柑橘,接著是華麗花香,最後是琥珀、白松及麝香。「香氛美肌噴霧YN」是夏天的超級消耗品,保養、定妝、補妝、隨時保濕、鎮定、舒緩、舒壓,只要帶著它就對了。

F-3.jpg

「香氛潤澤護手霜YN」還增加了SPF25 PA+++處方,幫你戴上防曬手套,除了好吸收,肌膚還能感覺更柔軟滑滑,包括乾燥的甘皮也能軟化喔!90g大容量,身體肌膚粗糙部位也一起使用吧!都是限定品喔!好想知道2018還會推出什麼味道◉‿◉

F-4.jpg

【雅詩蘭黛超能綠藻發光肌潔顏皂】

雅詩蘭黛好一陣子都在狂推唇膏,終於~在保養品的部分推出了一款「很不像雅詩蘭黛風格」的產品,真的啊!這塊很手工的綠色潔顏皂完全讓我驚艷,看到雅詩蘭黛字樣時還是覺得.....疑~真的嗎?然後從6月入手到現在~已經開了第二塊,好像在用一塊被凝固的海藻洗臉。

G.jpg

G-1.jpg

「超能綠藻發光肌潔顏皂」使用了小綠藻、螺旋藻、闊葉巨藻3種來自淺、中、深水域的純淨藻類,調配成「三重超級綠藻萃取」,經過10道製程、費時60天完成雛型,再用手工切割成一塊一塊潔顏皂,放進木箱經過兩個月風乾熟成,最後再用手工打磨,是不是一定要買!

G-2.jpg

皮膚科醫師最推薦的臉部清潔產品其實就是潔顏皂,這款潔顏皂可以深層淨化、促進油水平衡、讓肌膚水嫩、不緊繃、零毛孔、不泛油光,除了夏天、冬天也要深層清潔,因為霧霾這時候反而更嚴重!這塊皂絕對不能錯過!連泡泡都是綠藻色喔!味道是綠草香~(^з^)-☆!

G-3.jpg

G-4.jpg

ECOMAAT & FIUGGI

比起外表,年紀越大就越重視體內保養的事,而且之前就有聽過朋友說「玫瑰精露」可以喝哦!於是我就開始喝了,最想獲得的效果就是對抗日常壓力,還有......希望全身都能散發出玫瑰香,哈哈哈哈\(////)\

H.jpg

H-1.jpg

這是在「質物系」入手的「ECOMAAT有機原生大馬士革玫瑰濃縮精露」,成分主要是「有機大馬士革玫瑰花水」還有「有機大馬士革玫瑰精油」,我喜歡對水喝,但因為它很珍貴,水也得選擇好水,所以就搭配了「FIUGGI天然礦泉水」,這樣才能無雜味,喝到精露真正的甜味。

H-2.jpg

100ml的「FIUGGI天然礦泉水」、加入15滴「ECOMAAT有機原生大馬士革玫瑰濃縮精露」,一天可以喝個兩~三杯,除了可以平衡身心,還能加強肌膚保濕力,促進代謝。口感好高級、沒喝過的話、可能很難想像玫瑰水的香氣,但我平常其實也會用玫瑰純露來漱口,就像那樣的味道,但是產品等級不一樣,不一定都能食用哦! 

每天至少喝一杯,感覺皮膚跟心情都變得美美的喔~(^з^)-☆!

H-3.jpg

【貴妃上菜】

我喜歡收集料理漫畫,不管好不好看都會先買一集,好看就繼續買。10年前買了「貴妃上菜」第一集,明明很好看,但忘記為什麼沒有繼續收集,直到前陣子才又再拿出來看,超怕它已經絕版,就立刻上網把它買齊,好佳在。

I.jpg

中村華子,想成為世界第一的料理人,於是來到橫濱中華街,每天在「滿點大飯店」工作,但是中午她會偷溜出去,到附近小小的中華料理店「上海亭」擔任炒飯高手,重點是楊貴妃的幽靈每天都會陪著她,是的!很多傳說都認為楊貴妃沒有死,其實是到了日本。

 

熱愛美食的楊貴妃幽靈,每天陪著小華,為了要幫助她成為世界第一料理人,老是出妙招,而且劇情中當然也會出現非常多好吃的料理,尤其是小華在炒飯上的變化,也會讓你好想跟著做做看,每一本漫畫最後都會搭配小華的炒飯食譜,像是美肌炒飯、咖喱炒飯、蛋包炒飯,各位是不是感覺有點餓了呢?今天就吃炒飯吧!

 

【熱舞17

每年都會重新再看一次1987年的『熱舞17』,因為看過那麼多的熱舞電影,每一部都比不過『熱舞17』及『閃舞』這兩部老電影,因為不論是可愛的劇情及對舞蹈的熱情,都會讓你看了想一起跟著動起來,一年比一年更喜歡,尤其是『熱舞17』,當時、我跟我妹都愛死Patrick Wayne Swayze這種風格的男人了,當時啦!而且Jennifer Grey也好可愛(雖然她現在的臉整得很怪)。劇情中除了2人的練舞過程很有趣外,Jennifer Grey自己在橋上練習的部分也是重點,她被選上演出的原因也是因為本身有舞蹈底子,妙的是、她跟Patrick Wayne Swayze在上一部電影的合作關係很差,沒想到兩人在試鏡的時候還是最有默契!

J.jpg

劇情中的歌曲也是經典,除了姊姊在台上唱的那首歌很幽默外,全部都還是好聽的不得了,由其是She's like the Wind,這是Patrick親自作曲並主唱,而且最後一起熱舞的(Ive Had)Time Of My Life音樂一放,我的眼眶就飆淚了,每一次看都會這樣,熱情呀熱情!哈哈!

J-2.jpg

J-3.jpg

J-4.jpg

J-5.jpg  

觀玲老師的粉絲團https://www.facebook.com/olivebeautytest

創作者介紹

觀玲的女力強化研究所!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()