IMG_1703.JPG 

最近好多人問我:「聽說雪花秀那款新氣墊粉霜很好用耶!是真的嗎?」雪花秀其實一月份不止推出「完美瓷肌氣墊粉霜」,還集結所有消費者對氣墊產品的需求,推出「氣墊持妝蜜粉餅」、「聚光氣墊亮采霜」,其實我很納悶,原本用氣墊的人不就是追求快速嗎?難道這訴求變了嗎?那消費者的需求是什麼?而且這款「完美瓷肌氣墊粉霜」應該是目前我看過…最有“氣勢”的產品了。

《Sulwhasoo雪花秀》完美瓷肌氣_粉霜-形象稿(純logo)(橫式).jpg

《Sulwhasoo雪花秀》完美瓷肌氣墊粉霜_形象照.jpg

這次的發表會在文華東方酒店文華閣舉行,入口處特別陳列了這次的三款新品。

IMG_1000.JPG

IMG_1001.JPG

正當我覺得為何現場還佈置了很多白瓷時,才發現原來這次的「完美瓷肌氣墊粉霜」,主要是想呈現出“白瓷光潤肌”,現在最流行的韓系底妝之最,就是“美肌如瓷”,其實比起粉霧面底妝,我還是比較喜歡光潤感。

IMG_1001-1.JPG

IMG_1002-1.JPG

而四周垂掛的花朵則是代表雪花秀的梅花圖騰,這次的包裝也以梅花圖騰及白瓷材質為設計靈感。

IMG_1002.JPG

 IMG_1003.JPG

IMG_1004.JPG

IMG_1005.JPG

發表會主場旁準備了產品體驗區,我要來試試看這三款新品分別代表消費者哪方面的需求,真的很好奇。

IMG_1006.JPG

其實粉盒這種東西,不管是氣墊粉霜或粉餅,粉盒一定要漂亮是原則,這次「完美瓷肌氣墊粉霜」的粉盒映著細緻折射光澤的梅花圖騰,仔細看有一種3D的立體感,然後視覺及觸感很像東方特有材質的平滑白瓷與玉石,握在手上有一種尊榮感,再現品牌的溫潤之美。然後…梅花圖騰的面積都不太一樣喔!但好像只有我發現,哈哈!

IMG_1007.JPG

 IMG_1008.JPG

然後氣墊蓋子的開啟處也有小小的梅花圖騰,我喜歡觀察產品設計的每個小細節,都用心設計了,如果沒被發現就好可惜吧!

IMG_1009.JPG

IMG_1009-1.JPG

這氣墊海綿還用精緻雷射雕刻做了Sulwhasoo字樣,很驚喜!會讓人在使用的時候有好心情,其實打開之後所看到的“海綿款式”真的有差,會增加使用好感度。

IMG_1020.JPG

IMG_1021.JPG 

所謂的白瓷光潤肌,關鍵在於肌膚質感能夠呈現出零毛孔、膚色澄淨透明,綻放宛如白瓷的溫潤細緻光澤!粉霜還要能緊貼肌膚紋理,更要能長效持妝。

IMG_1022.JPG

我第一次看到這種一次性的小氣墊粉撲,好可愛。

IMG_1025.JPG

接著是左:「氣墊持妝蜜粉餅」、右:「聚光氣墊亮采霜」。

IMG_1027.JPG

這是專為氣墊粉霜所設計的「氣墊持妝蜜粉餅」,相信很多人都會有“氣墊粉霜妝感好滋潤,到底要不要定妝?”的疑惑,所以很多放棄使用氣墊的人都是因為感覺妝感太滋潤,但氣墊粉霜的質地並不適合使用一般的粉餅或蜜粉,局部使用也許還行,因此雪花秀決定為氣墊粉霜發明專用蜜粉餅。

IMG_1029.JPG

IMG_1031.JPG

它的粉末是圓型球體,細緻、輕透、不結塊,就算氣墊粉霜比較滋潤也沒問題,粉餅更是以傳統豆腐壓模概念,創新現代化製程,分離濕氣,創造如空氣般細緻粉末,同時壓縮出容易攜帶的蜜粉餅。

IMG_1032.JPG

IMG_1034.JPG

蜜粉餅所搭配的特殊斜角刷,其中有直毛也有捲曲刷毛,捲毛能輕鬆抓住並乘載最細小的粉粒,直順刷毛則為使用過氣墊粉霜的肌膚創造輕盈、平滑的完妝感。

IMG_1036.JPG

「聚光氣墊亮采霜」是一款打亮專用的氣墊,針對需要特別修飾或乾性膚況,這款產品就宛如用拍的玻尿酸,光澤細緻,可使凹陷肌膚視覺性變膨滿,創造立體輪廓與線條,用於氣墊粉霜之前,提亮膚色,創造水感光澤。

IMG_1037.JPG 

IMG_1038.JPG

它的外盒精緻小巧,氣墊海綿玩更大了,用精緻雷射雕刻出梅花圖形,呈現雪花秀經典雅緻之美,實在是太可愛了。

IMG_1039.JPG

IMG_1041.JPG

活動開始前,先將試妝的照片PoIG,就會立刻出現在舞台上。而且在發表會之前、已經有很多網紅Po過這款全新氣墊了!

IMG_1051.JPG

活動開始!雪花秀特別邀請了專業舞者,在開場時演出了如同繽紛雪花般的舞蹈。

IMG_1052.JPG

IMG_1055.JPG

IMG_1057.JPG

IMG_1058.JPG

IMG_1060.JPG

活動由主持人─盧怡榕ALYSSA開場,愛茉莉太平洋台灣總經理─姜民求先生致詞。

IMG_1067.JPG

IMG_1079.JPG

雪花秀品牌擔當─桑蔚如,特別跟大家分享了「完美瓷肌氣墊粉霜」的兩大獨家底妝專利科技,「水粉勻散科技」運用水彩原理,將粉體充分融合於水分中,因此即使重複上妝,仍舊水潤薄透,當肌膚分泌輕微油脂時,反愈加提亮。「親膚持妝微米科技」,能將色料覆蓋在粉末粒子表面,讓每顆粉末粒子均勻在水中分散,長時間也不結塊,緊貼肌膚紋理,創造長效零色差持妝力!

IMG_1092.JPG

IMG_1094.JPG

「完美瓷肌氣墊粉霜」中當然擁有高度保養成分,除了「滋陰平衡極萃」,還有能提升肌膚能量的「芍藥」、為肌膚注入活力的「蓮子肉」、柔嫩潤澤肌膚的「玉竹」、煥亮清透膚色的「百合」,以及改善彈力的「地黃」,另外還從裂褶菌中萃取出β-葡聚醣,增加肌膚中的玻尿酸,提升保濕與儲水力。

IMG_1096.JPG

目前雪花秀有這三款頂級氣墊粉霜,可依需求選擇喜歡的粉霜

IMG_1099.JPG

今天的三款新品也並非全都要用在臉上,想要白瓷牛奶肌就使用「完美瓷肌氣墊粉霜」加「氣墊持妝蜜粉餅」,想要白瓷光潤肌就用「完美瓷肌氣墊粉霜」加「聚光氣墊亮采霜」。

IMG_1103.JPG

這次還特別邀請美妝界天王─Kevin老師到現場,分享雪花秀兩大K-trend底妝之美,話說、Kevin老師一示範完,每個人都會有“三款新品都想要”的感覺。

IMG_1104.JPG

IMG_1109.JPG

IMG_1110.JPG

Kevin老師先幫麻豆使用「聚光氣墊亮采霜」,這款新品在Kevin老師手中變得生龍活虎,麻豆的臉部肌膚除了變立體還變膨潤,一些重點部位就像真了被打了玻尿酸的感覺,連唇峰也能用。

IMG_1119.JPG

接著使用「完美瓷肌氣墊粉霜」,有用「聚光氣墊亮采霜」的那一邊跟沒用的一邊,同時使用氣墊粉霜就是不一樣,有先用亮采霜的那一邊就是特別美。

IMG_1125.JPG

最後刷上「氣墊持妝蜜粉餅」,Kevin老師特別解說了刷毛中直毛與捲毛的作用,然後隨性的刷在臉上就完妝囉!

IMG_1144.JPG

IMG_1137.JPG

說真的、這類活動找的麻豆皮膚本來就都很好,但第一次覺得上妝後的麻豆會發光,如同隨身帶著燈一樣,還有一種特別好命的感覺。

IMG_1149.JPG

IMG_1150.JPG

最近的天氣就算出太陽,但溫度還是非常低,前幾天用了霧面底妝整個很NG,我要來用回潤澤度高的氣墊粉霜了。

IMG_1152.JPG

氣墊經典禮盒中除了「完美瓷肌氣墊粉霜」,還有迷你滋晶雪瀅煥白精萃、潤燥精華EX跟透潤親膚妝前平衡乳,剛好年假時可以用。然後Kevin老師有說、這款氣墊粉霜打開的瞬間會很驚人,還要我們自己回家開開看!疑?!

IMG_1700.JPG

IMG_1701.JPG

IMG_1702.JPG

IMG_1703.JPG

我打開後真的嚇了一跳,雪花秀的“規格”真的很高,有必要做到這樣嗎?是的!有必要,它讓使用這款產品的人倍感尊榮呀!你們看、雖然保護膜撕開後通常都會被扔掉,但就算這樣、雪花秀還是設計了如同金箔一般的保護膜,華麗到沒話講真的!然後我沒扔掉因為太美了~(雪花秀每一款氣墊都有喔!)

IMG_1704-1.JPG

IMG_1705.JPG

然後我只壓一下就可以上整個臉頰,粉霜的延展性很好,然後我一直以為用在臉上會不會很滋潤,但完全不會,應該是說“滋潤但不油膩且薄又自然”,我記得以前用過一款氣墊,用手指一劃、肌膚還能被劃出一道痕,又厚又油,但我用完它後不打算用蜜粉,我喜歡直接用完的感覺,最近的天氣真的很需要它,我再一路用到夏天看看,因為它有「親膚持妝微米科技」,對了!它的防曬係數有SPF50+ PA+++喔!讚啦!

IMG_1709.JPG

IMG_1710.JPG  

Sulwhasoo雪花秀官網:http://sulwhasoo-news.tw/index.html

 

Sulwhasoo雪花秀粉絲團:https://www.facebook.com/Sulwhasoo.com.tw/ 

●觀玲老師粉絲團:https://www.facebook.com/olivebeautytest/

 

創作者介紹
創作者 觀玲老師 的頭像
觀玲老師

觀玲的女力強化研究所!

觀玲老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()