B.jpg

所謂的“一週間”,主要是粉絲團上的精彩文章集結,因為粉絲團上的文章能見度真的太低了,努力分享的圖文就這樣錯過很可惜,所以為了習慣閱讀blog的族群們,將圖文另外再整理成blog文章,繼續將有用的資訊分享給大家。每次的內容除了彩妝保養外,還包括美食、好書及電影的分享喔!

 

【香緹卡20週年五月玫瑰時尚花繪活動】

我入手的「五月玫瑰花妍極粹精華油」,畫上了我專屬的手繪圖騰耶\(////)\!還有我的名字喔!香緹卡好貼心!我媽媽也有一瓶喔!

A.jpg

A-1.jpg

A-2.jpg

為了慶祝母親節&香緹卡20歲生日,今天起到2018/5/13期間將推出「香緹卡20週年五月玫瑰時尚花繪活動」,只要於全台香緹卡專櫃單筆消費滿NT13,000(不含特惠組),就可以請時尚插畫藝術家Kelly,為你的「五月玫瑰花妍露」或「五月玫瑰花妍極粹精華油」,手工彩繪繽紛圖騰喔!

A-3.jpg

「五月玫瑰花妍極粹精華油」有多珍貴大家應該都知道吧!五月玫瑰只在五月綻放,而且香緹卡堅持只在清晨5點~7點以手工採收,一瓶就擁有1,600片五月玫瑰花瓣的精華,再加上大馬士革玫瑰及天竺葵精油的療癒香氣,還有冷壓覆盆子濃縮極萃籽油及日本山茶花萃取油的Omega 369等,屬於100%純天然全方位保養油。

A-4.jpg

它用起來質地很清爽,主要是以浸透型技術,讓美容油輕盈好吸收。夏天的用法很簡單,只要加入精華液、乳霜或乳液裡一起使用就可以囉!植物油是萬能,沒用植物油萬萬不能♪(´ε )

A-5.jpg

SABON以色列綠玫瑰系列】

之前經過SABON櫃上就有看到它們,那時候就覺得粉紅色的SABON好特別,它們是為了母親節所設計的「以色列綠玫瑰系列」,以神秘清新的香調,重新詮釋玫瑰的優雅,好適合即將進入夏天的季節,而且它的味道不是一般只是甜甜的玫瑰喔!

B.jpg

系列香調以翠綠青草、新鮮柑橘、青檸等清新展開,柔和浪漫的以色列綠玫瑰、綠茶於中調盛開,再以白麝香為尾調,所以用起來是那種一半玫瑰、一半青草的感覺,像我這種不是玫瑰控的人就會很喜歡,然後、最後的白麝香仍保留SABON的香氛風格,它就是SABON的香味沒錯\(////)\

B-1.jpg

包裝以灰粉色為主,電鍍綠的壓頭,象徵盎然綠意;花園中盛開的玫瑰、飛舞嬉戲的蝴蝶、桌椅上的雕花轉化為標籤設計;入口處的金色大門,幻化為燙金圖騰,瓶身還裝飾著金色的SABON鏤空銅片,太精緻了。

B-2.jpg

我入手了「以色列綠玫瑰沐浴油」、「以色列綠玫瑰身體乳液」、「以色列綠玫瑰身體磨砂膏」、「以色列綠玫瑰泡泡浴慕絲」,另外還有「以色列綠玫瑰沐浴保養組」跟「以色列綠玫瑰隨身摯愛組」可以選擇喔,快來準備母親節禮物吧!

B-3.jpg

以色列綠玫瑰身體乳液250ml

每個媽媽都值得享受一點點放縱,片刻的舒緩。以色列綠玫瑰身體乳液長效滋潤,使用後肌膚散發清新舒服的香氣,恢復疲憊身心,帶來愉悅好心情。

B-4.jpg

B-5.jpg

以色列綠玫瑰沐浴油250ml

蘊含營養豐富的橄欖油與酪梨油,荷荷芭油保濕滋潤,小麥胚芽油修護肌膚,軟化角質,使用後肌膚保水度立即提升,讓辛勤媽咪感受無微不至的照顧。

B-6.jpg

以色列綠玫瑰身體磨砂膏600g

媽媽總是在身邊默默呵護,趁著母親節用行動表達寵愛她的心意。身體磨砂膏蘊含死海鹽與多種天然油,並含維他命E與複方精油,讓媽媽抹去一天的辛勞,肌膚如玫瑰花瓣,柔軟細滑。

B-7.jpg

以色列綠玫瑰泡泡浴慕絲480ml

片刻的放鬆,是忙碌一天的媽媽最渴望擁有的時光。此刻,舒服的泡個熱水澡,舒緩整日壓力,心情隨著以色列綠玫瑰的香氣,平靜而愉悅。泡泡浴慕絲蘊含植物萃取精華,有效潤澤保濕,細心呵護媽媽肌膚。

B-8.jpg

AVEDA河溪自然守護計畫

AVEDA的地球月又來囉!到2018/5/10前,將開啟「河溪自然守護計畫」,AVEDA希望帶領消費者從認識身邊的河溪環境開始,一點一滴啟發台灣純淨水資源的守護力量(無法想像沒有水的生活,所以河溪生態很重要)。

C.jpg

C-1.jpg

AVEDA在地球月活動期間,除了推出限量純香蠟燭之外,這次還推出了很可愛的「守護河溪彩繪組NT880」,裡面有:「河溪彩繪明信片」三款,還有我最喜歡的「藍色紓壓純香菁」7ml、「純香潤手霜」25ml 2支,AVEDA化妝包,最有趣的是、還有跟台灣玉兔鉛筆合作生產的「AVEDA彩畫筆」\(////)\

C-2.jpg

C-3.jpg

地球月活動期間,只要發揮想像完成任何一款「河溪彩繪明信片」畫作,拍照上傳instagram,並標注「#AVEDA地球月」設為公開,AVEDA將額外提撥NT10,支持「河溪自然守護計畫」喔!

C-4.jpg

BY TERRY 2018春夏訂製光眼彩盤】

雖然這系列已經被一搶而空,但我還是想分享,因為超美!但我還沒試色~遲遲下不了手哈哈哈!這是BY TERRY 2018春夏「訂製光眼彩盤」,有兩組顏色,FunTasia是夢幻少女色,Pixie Nude是大地裸色,色調完全不同讓人很難選,因為一個很實用,一個很有挑戰性,但感覺春夏就應該要用FunTasia

D.jpg

其實我個人比較推薦FunTasia,因為它的顏色還有搭配組合,你可能很難再買到類似的眼影盤,而且鵝黃加嫩綠像是愉快的開心果,嫩綠加淡紫像是閃爍的美人魚,紫色加粉紅是時髦的霓虹色。不覺得這個組合比較好玩嗎?

D-1.jpg

D-2.jpg

這是Pixie Nude「訂製光眼影盤」,眼影以雙色方塊呈現,每一個方塊都是同色系,要直接使用同色系也可以,互相不同色系搭配也可以,中間是充滿鑽石光澤的質地,外圍是粉霧質感,乾濕兩用,想要比較顯色就濕擦。BY TERRY的限定品真的要先搶先贏呀!

D-3.jpg

D-4.jpg

【香緹卡20周年限量慈善彩盤】

自從上回好多顏色的限量慈善腮紅,香緹卡為了20周年,緊接著又再推出一款全新慈善彩盤!從2006年的蝶影眼彩開始,至今已經推出20款精緻迷人的限量慈善彩盤,每一次的作品都受到全球一致矚目。今年春季以香緹卡夫人心中最愛的動物為靈感,推出了這款20周年限量慈善彩盤,華麗的金色包裝上還有香緹卡夫人的簽名,具有收藏價值。

E.jpg

E-1.jpg

香緹卡創意總監以大自然中最浪漫的夕陽作為靈感,精選出屬於落日的優雅色調,質感為高貴的絨面、但又同時擁有閃耀細緻光澤,優美仍然是香緹卡的風格!

E-2.jpg

E-3.jpg

這次的慈善彩盤,將提撥部分收益給位於肯亞的「大衛野生動物基金」,以及「獅子守護者組織」,共同守護孤苦的孤兒象於受到非法捕殺的非洲獅群!

E-4.jpg

PONY EFFECT光透水妝前防護乳】

為什麼會有那麼多「妝前」的產品?!早期是為了隔絕彩妝品不好的成分,所以都叫隔離霜,後來衍生出調整膚色、妝前保濕、控油、防曬等各種功能,現在又多了防禦空污功能!也因為這樣,妝前產品種類太多,加上CC霜,很多人都搞不清楚用法,其實不外乎就是以上說的需求而已!

F.jpg

PONY EFFECT光透水妝前防護乳」成分中含「控油保水聚合網」,所以能夠控油、保濕、9 hrs持妝,SPF50+ PA+++高防曬係數,另外還有蘆薈、積雪草等植物萃取能舒緩鎮定肌膚,除了沒有潤色功能之外,其他的妝前需求都有了!而且非常適合夏天!

F-1.jpg

昨天有個總是素顏就出門的朋友,連防曬都不擦,但是會用保濕乳液,我就請她至少要改用「PONY EFFECT光透水妝前防護乳」,使用感跟平常的乳液是一樣的,但是多了更多的防護效果,為何不用?!是吧!

F-2.jpg

【巴黎萊雅精緻護髮精油玫瑰精華】

滿滿的Pink!看了就有好心情\(////)\!巴黎萊雅精緻護髮精油系列最近推出的都是限定款,但所有系列當中、站穩日台熱銷No.1的、果然還是「精緻護髮精油玫瑰精華」,銷售至今已經銷售240萬瓶♪(´ε )!「精緻護髮精油玫瑰髮膜」也很受歡迎喔!香香~

G.jpg

「精緻護髮精油玫瑰精華」添加了法國格拉斯玫瑰精粹,保濕、滋潤、護色、修護多效合一,嚴選法國格拉斯香水提煉技術,所以使用之後頭髮會散發出有如玫瑰香水般的香氛,不用香水也OK!它的用法非常多,相信大家也都很清楚,但是我個人最喜歡的用法就是:用10元硬幣大小,在清潔後的濕髮上按摩,然後等3分鐘之後再沖洗,頭髮會有被深度滋潤般的感覺!我頭頂的頭髮很容易毛躁,也會使用護髮精油!

G-1.jpg

喜歡玫瑰香氛的人,連「精緻護髮精油玫瑰髮膜」也會一起使用喔!讓全身都散發著玫瑰香氛。漂亮的禮盒還搭配了粉紅色的「金屬星燦唇膏琉璃粉」,好夢幻~!

G-2.jpg

【倩碧水磁場72H超循環保濕凝膠】

最近遇到很多女性朋友,有些是忙碌的媽媽們都跟我說:「我真的都沒有特別保養耶!洗完臉之後只有塗水磁場那個!」,真的!有好幾位都這麼跟我說,尤其是到夏天,她們說的水磁場就是倩碧。

H.jpg

該如何維持72小時不缺水?你可以選擇喝12500ml的水,或是用全新升級的「水磁場72H超循環保濕凝膠」♪(´ε ),獨家的自動補水超循環科技,加上蘆薈水和咖啡因這兩個關鍵成分,持續為肌膚保濕,以小分子玻尿酸提供高效保濕能力,還有專利乳酸桿菌發酵物等穩定膚況。

H-1.jpg

我個人最喜歡的使用方式除了一般保養之外,用來厚敷非常舒服,夏天外出回到家幾乎都會泛紅,建議立刻卸妝清潔,然後敷上這款保濕凝膠一直到洗澡時間,讓肌膚一直持續補水鎖水,膚況會越來越好!也不容易在夏天出現敏感狀況喔!

H-2.jpg

FANCL MCO速淨卸粧液】

擁有卸粧油的卸粧力,又擁有卸粧凝露的清爽,質地涼涼水水,不添加防腐劑跟礦物油,這款超紅卸粧品已經20歲了♪(´ε )Happy birthday to FANCL。但這20年間、大自然跟消費者生活習慣有著很大的變遷,空污問題嚴重,溫差過大造成肌膚油水不平衡,什麼東西都要用防水,彩妝、粉底、防曬全部都要使用抗油、抗汗、抗摩擦質地,帶來的只有過度清潔的問題,因為不過度清潔、臉就洗不乾淨呀,於是、FANCAL也要跟著一同進化才行。

H-3.jpg

FANCL MCO速淨卸粧液」,升級版「超微細速淨科技」能針對頑強難卸的眼、臉、唇及防曬,在10秒內輕鬆卸乾淨,我在手背上使用了眼線、睫毛膏、唇膏、遮瑕及唇蜜,真的在10秒內就卸乾淨了\(////)\。另外還有全新進化「毛孔角栓潔淨油」,能將深藏於毛孔的角栓溶出,而且卸完粧之後的肌膚充滿水分,保養的確是從卸粧開始!

H-4.jpg

H-5.jpg

yuskin A 悠斯晶A乳霜限定瓶

這個最適合送給長輩們的禮物—「yuskin A 悠斯晶A乳霜」,為了慶祝60週年,還推出台灣限定版,加送12g隨身瓶,另外還有Miffy超限量版,愛用著一定要入手。我每次用完這款乳霜,洗碗時都會感覺到有一層隱形手套一般,在洗碗時保護著雙手,平常時針對手肘、膝蓋、腳跟等粗糙部位也會使用,工作時如果穿裙子,也會特別使用在膝蓋跟小腿肌膚。

I.jpg

I-1.jpg

黃色乳霜是維他命B2的原色,成分中還添加了甘油、甘草酸、樟腦及維他命E,都是針對粗糙受損部位最需要的修護、抗炎、淡化黯沉成分,剛剛看到樓下管理員阿姨的雙手,因為乾癢問題一直抓,我就把12g小瓶裝讓她試用。「yuskin悠斯晶」照顧著Your skin,所以是肌膚保養最好的幫手喔!

I-2.jpg

I-3.jpg

【假日料理時間】

因為好不容易買到餛飩皮,所以就來包餛飩,很簡單喔\(////)\!而且包餛飩的過程好療癒喔!絞肉加入鹽、麻油、白胡椒、油蔥酥之後,用食物調理機輕鬆打成泥狀,我是還有加一些芹菜啦!因為我喜歡芹菜的味道,但是加不多,然後包餛飩的方法有很多種,你們可以上網去搜尋。

J.jpg

J-1.jpg

包好之後先放到冷凍庫定型,想吃的時候就可以下鍋囉♪(´ε )!湯頭也很簡單,只要用油爆香油蔥酥,加水煮滾,餛飩下鍋煮5分鐘,加入喜歡的青菜就可以上桌嘍!這就是星期天的約會料理

J-2.jpg

J-3.jpg

【明天,我要和昨天的妳約會】

小說拍成電影的『明天,我要和昨天的妳約會 (ぼくは明日、昨日のきみとデートする)』,太揪心!看得我淚流滿面,雖然我一再的用紙筆演算故事重點,一再思考,因為一開始有點難理解,後來終於弄清楚兩個如同『班傑明的奇幻旅程』中成長時間相反的情侶,男友告白那天,對女方來說其實是交往的最後一天,這樣懂嗎?『班傑明的奇幻旅程』只有肉體變化問題,今天這部電影是記憶力也無法同步,男友的“昨天”是女友的“明天”,男友的第30天是女友的第1天,所以女方在男方眼中會表現得越來越客氣,直到不認識自己,真的很揪心,很痛!

K.jpg  

因為本來就很喜歡小松菜奈,加上福士蒼汰共同演出!一定要看,真的!能好好在一起的情侶或夫妻一定要看。 

●觀玲老師的粉絲團:https://www.facebook.com/olivebeautytest

 

 

創作者介紹
創作者 觀玲老師 的頭像
觀玲老師

觀玲的女力強化研究所!

觀玲老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()