介紹了這樣多的厲害彩妝,想到我們還缺一個最猛爆的加分產品喔!就是厲害的假睫毛!奧麗薇我也中了假睫毛的“毒”,假睫毛真的是我厲害眼神的好朋友!而且平常也會嚮往更進階的假睫毛,而且這樣的產品當然要在最棒的場合運用,就是耶誕或跨年派對!大家一起歡樂吧!耶∼耶∼耶∼

 

在介紹假睫毛之前,先說明貼假睫毛的方法,這一款歌劇魅影專業睫毛膠NT.450,彩妝總監RICO說,假睫毛沾上專用黏合劑時,待46秒後,再固定於睫毛根部,眼頭及眼尾處可多上一些膠,使假睫毛與眼皮更緊密貼合。




魅力炫采晶露”



“派對星空亮彩膠”
 

歌劇魅影的「睫然不同 新魅睫」的成分為天然羽毛材質頂級施華洛世奇水晶,再加上精工製作設計及特殊處理的底部接合技術,讓假睫毛就像精品一樣呈現柔軟細緻的質感,而且只要選一般的款式還可以自行改造喔!像歌劇魅影的魅力炫采晶露”再搭配派對星空亮彩膠”就可以改造假睫毛!因為魅力炫采晶露”無銳角的光燦亮片很適合!





 

以下就是特別挑選出來的「睫然不同 新魅睫」,奧麗薇以初學者到厲害版的順序幫大家排列順序喔!這些都是可以重覆使用的!然後奧麗薇我貼上的這一組NO.9352,超∼∼∼∼可愛的吧!而且很輕很輕喔!跟我平常用的產品差不多!因為奧麗薇我內雙的睫毛很難翹,就算有兩層睫毛的感覺也沒關係,別人也看不太清楚!



 

NO.9371-TV4NT.500



 

NO.9398NT.500



 

NO.9353NT.500



 

NO.9385-03NT.500



 

NO.9392NT.500



NO.9354NT.500




 

NO.9373-02NT.550



 

NO.9341-01NT.500

 

然後接下來幾張圖是很漂亮的假睫毛“藝術照”,給大家也欣賞一下歌劇魅影的專業做品喔!歌劇魅影產品對派對造型的營造可是最頂級的喔!而且∼各位想學貼假睫毛的朋友們,不在耶誕跟派對玩一下要待何時ㄌㄟ?對吧!試試喔!







 

●歌劇魅影的家:http://www.kryolan.com.tw

創作者介紹

觀玲的女力強化研究所!

觀玲老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • purest
  • 親愛的奧大,如果是黑頭粉刺怎麼辦咧??之前也有用過妙鼻貼,可是拔起來的都是白頭,鼻子上的黑頭很少會被拔出來耶!!>"
  • 處理方式跟白頭或封閉式粉刺一樣喔去角質時也多搓洗一下鼻子用這方法將黑頭搓掉處理方式跟白頭或封閉式粉刺一樣喔去角質時也多搓洗一下鼻子用這方法將黑頭搓掉

    觀玲老師 於 2008/12/26 08:00 回覆