IMG_4987.jpg

年前在統一時代百貨的美食街,遇到INFINITY無限肌緻公關暨傳媒副理,她問我說:「妳用了沒啦!持粧乳真的很厲害,拉提效果超明顯的啦!」我說:「我知道呀!上次在記者會就看到了呀!模特兒整個臉都歪了!」,說真的!說到抗老拉提這塊,還沒人將腦筋動到妝前乳上,因為妝前乳主要為潤色、保濕、防曬等效果,但緊緻定格持粧乳卻加入了拉提效果! 

KOSEINFINITY無限肌緻主供抗老,除了保養,終於將抗老議題延伸至底妝品,推出「緊緻定格持粧乳」及「調光定格粉餅」,加入了神奇的定格凝膠成分,遇到肌膚溫度會定格拉提喔!超強。

IMG_1512.jpg

新品發表會在華山園區內的『Piccola Botega』餐酒館舉行。

IMG_1513.JPG

IMG_1514.JPG

IMG_1515.JPG

現場除了陳列了「緊緻定格持粧乳」及「調光定格粉餅」,還有INFINITY無限肌緻的明星抗老系列「3D微生肌活保濕」系列。

IMG_1516.JPG

3D微生肌活保濕」系列主要針對肌膚角質機能的提升,角質機能健康,就能啟動肌膚造水力,回復肌膚的彈力。系列主商品為:3D微生肌活保濕精華、3D微生肌活保濕露、3D微生肌活保濕凝乳。

IMG_1516-1.JPG

IMG_1516-2.JPG

這次的新品有「緊緻定格持粧乳」及「調光定格粉餅」5色,外加一塊搭配「緊緻定格持粧乳」使用的「完美流線粉撲」,這粉撲可厲害了。

IMG_1516-3.JPG

Piccola Botega』餐酒館為小酒館型餐廳,所以現場陳列了很多酒品。

IMG_1516-4.JPG

IMG_1516-5.JPG

當天準備的小點心也好適合搭配點小酒,除了巧克力派,我其他都完食。

IMG_1516-6.JPG

這邊的陳列好厲害,那些藍色的緊緊線條正代表著“緊緻定格”的使用效果。也能代表肌膚紋理被緊緊拉提的效果。

IMG_1517.JPG

IMG_1518.JPG

IMG_1520.JPG

這是舞台上等等教育訓練老師要使用的產品,除了今天的新品,還會搭配丰靡美姬‧幻粧微醺光透頰彩及我沒看過的唇蜜!?忘了問了!然後光是使用在底妝上的工具就有這麼多種,「完美流線粉撲」主要搭配「緊緻定格持粧乳」,方型粉撲搭配「調光定格粉餅」,蜜粉撲做最後的定妝。

IMG_1540.JPG  

「調光定格粉餅」有5個顏色,品牌希望所有媒體都可以先體驗,再帶回適合自己的顏色,我選的是OC-405,結果當天大部分媒體都選這款顏色,因為最自然,「調光定格粉餅」有SPF22 PA++防曬係數,屬於乾濕兩用粉餅。

IMG_1541-1.JPG

IMG_1542.JPG

IMG_1543.JPG

IMG_1544.JPG

KOSE教育訓練老師說,有99%的人都覺得一到傍晚,就算有上底妝,還是會感覺到有“疲憊感”及“蒼老感”,是因為傍晚臉部下半部失去緊實度,加上晚間的頂燈照明產生陰影,年輕時頂多黯沉脫妝外,30歲起還得加上皺紋及無彈力,難怪一到傍晚就出現“疲憊感”及“蒼老感”。無法維持早晨完美妝容嗎?

IMG_1555.JPG

它就是“緊緻定格凝膠”,一般般的25度狀態是這樣,很柔軟,延展性也很好,但一遇到35度膚溫會凝結,下圖凝結的“緊緻定格凝膠”是靠手溫去提高溫度,果然就變得像果凍一樣。可以緊緊包覆住肌膚不下垂喔!

IMG_1567.JPG

IMG_1568.JPG

這邊還有個很有趣的實驗,溫度提升到35度時的不織布會自己站立喔!

IMG_1569.JPG

今天的模特兒是可愛的汪詩敏,皮膚本來就很好,也很緊緻,會有效果嗎?!

IMG_1570.JPG

保養過後,直接使用「緊緻定格持粧乳」,它有SPF30 PA++防曬係數,然後搭配「完美流線粉撲」一起用,最寬的凹面用於大面積的部位,例如整個臉頰,小凹面及小凸面可用於細微部位。

IMG_1572.JPG

IMG_1573.JPG

IMG_1576.JPG

這塊「完美流線粉撲」又厚又紮實,手感好舒服,除了搭配「緊緻定格持粧乳」,也可以搭配粉底、粉餅一起使用。

IMG_1577.JPG

IMG_1578.JPG

老師會直接使用在詩敏的右臉頰,先用手塗抹「緊緻定格持粧乳」,再用「完美流線粉撲」推勻,拉提動作是重點喔!這部分完成後,詩敏的右臉頰就已經整個被拉提了,我坐在最前面所以看得超明顯,全場驚呼,哈哈!

IMG_1585.JPG

IMG_1589.JPG

IMG_1597.JPG

接著使用「調光定格粉餅」上底妝,妝感有光澤度又自然,接著再刷上腮紅及唇彩。

IMG_1599.JPG

IMG_1605.JPG

IMG_1610.JPG

完成!有感覺到詩敏的右臉頰是上提又緊緻的嗎?很明顯吧!“緊緻定格凝膠”最主要是添加在「緊緻定格持粧乳」中,「調光定格粉餅」以提亮粉體來掃除傍晚總是會產生的陰影問題,一起用就可以“緊緻定格+調光”。

IMG_1615.JPG

IMG_1617.JPG

這兩款也都添加了美容液成分(肌活防護因子、膠原蛋白活化因子、光采活化因子,粉餅還多了植物性角鯊烷,肌膚最重要的天然脂質,所以不用擔心用粉餅會讓肌膚更乾喔!)

IMG_1621.JPG

IMG_1624.JPG

IMG_1625.JPG

【要來試用囉】

跟「3D微生肌活保濕」一樣,「調光定格粉餅」及「緊緻定格持粧乳」走的是黑色包裝設計,粉餅厚度為1.5cm,邊邊有銀色漂亮的蕾絲邊邊設計,在冷靜中還帶有優雅風。

IMG_4968.jpg

IMG_4969.jpg

IMG_4970.jpg

我選的是OC-405,粉餅有點微香,成分中還有“燐脂質”包覆著粉體,所以能增加持妝效果,“明采提亮粉體”能提升肌膚明亮感,還有“細紋毛孔遮飾粉體”能修飾肌膚瑕疵。

IMG_4971.jpg

IMG_4972.jpg

它的粉撲是我用過最厚的,握起來好彈好舒服,好舒壓呀!使用在肌膚上時也超舒服,很溫柔的粉撲!

IMG_4973.jpg

IMG_4974.jpg

因為它乾濕兩用,所以粉盒上的透氣孔很重要,可以幫助粉撲乾燥,肌膚較乾或想讓妝感更透明的話可以濕擦,想讓妝感較遮瑕的人就乾擦。我其實喜歡濕擦的效果,但不想將粉餅弄濕,所以一直都是乾擦,哈哈!

IMG_4975.jpg

接著是「緊緻定格持粧乳」及「完美流線粉撲」。「完美流線粉撲」還附有收納袋喔!而且售價才NT250。它光是厚度就有2.3ml,而且密度很高,不會吸取過多的妝前乳或粉底液,不會浪費,這是CP質頗高的上妝小道具。

IMG_4976.jpg

IMG_4977.jpg

IMG_4978.jpg

先使用適量「緊緻定格持粧乳」,全臉的話大約是8mm-10mm,用指腹先全臉塗抹後(不需要刻意塗勻),使用「完美流線粉撲」來邊拉提邊推勻即可。

IMG_4979.jpg

IMG_4981.jpg

用寬邊針對整個臉頰及臉部輪廓,臉頰肉跟輪廓的動作可是小臉重點喔!小凹面的部分使用於眼周部位,小凸面的部分就針對鼻翼等凹陷處,這時就可以感覺到“緊緻定格凝膠”在發揮作用囉!

IMG_4982.JPG

IMG_4983.JPG

IMG_4984.JPG

接著使用「調光定格粉餅」,其實我的用量非常少,因為「緊緻定格持粧乳」已經做到很好的修飾了,所以粉餅部分,我只針對眼下、鼻翼、唇周等瑕疵較多的部位輕拍而已,然後帶著粉餅外出補妝使用。

IMG_4986.JPG

底妝進入“緊緻定格+調光”時代,因為99%的消費者都覺得傍晚就出現的“疲憊感”及“蒼老感”讓人很失志,哈哈!維持早晨的緊、潤、彈底妝直到傍晚甚至晚上,是這次新品的主要功能喔!記憶肌膚早晨的彈潤感不是夢!

IMG_4987.jpg

這次還入手了「3D微生肌活保濕」系列旅行組合!系列主商品為:3D微生肌活保濕精華、3D微生肌活保濕露、3D微生肌活保濕凝乳。主要針對肌膚角質機能的提升,角質機能健康,就能啟動肌膚造水力,回復肌膚的彈力。一起搭配使用,讓保養及底妝一同發揮最高效果吧!

IMG_4993.jpg  

 

INFINITY無限肌緻官網:http://www.kose.com.tw/infinity/index.html

 

KOSE Taiwan粉絲團:https://www.facebook.com/kose.taiwan/ 

●觀玲老師粉絲團:https://www.facebook.com/olivebeautytest/

 

 

 

創作者介紹
創作者 觀玲老師 的頭像
觀玲老師

觀玲的女力強化研究所!

觀玲老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()